?>

मीठी बातों मैं इनकी Meethi Baato Mein Inki lyrics in Hindi - Krishna Kalle, Jaani Babu Qawwal

Meethi Baato Mein Inki (मीठी बातों मैं इनकी) lyrics in Hindi is Sung by Krishna Kalle, Jaani Babu Qawwal from Movie Sakhi Lutera. The song's music direction is by B.N. Bali, and lyrics are written by Aziz Ghazi. It casts Azad Hercules, Tabassum, Shakeela Bano Bhopali.

Movie Sakhi Lutera
Singers Krishna Kalle, Jaani Babu Qawwal
Music Director B.N. Bali
Lyricist Aziz Ghazi
Cast Azad Hercules, Tabassum, Shakeela Bano Bhopali
Music Label Saregama

Meethi Baato Mein Inki lyrics in Hindi


मीठी बातों मैं इनकी ना आना कभी
मीठी बातों मैं इनकी ना आना कभी
इनकी चलो का कोई भरोसा नहीं
मीठी बातों मैं इनकी ना आना कभी
इनकी चलो का कोई भरोसा नहीं
मीठी बातों मैं इनकी ना आना कभी
इनकी चलो का कोई भरोसा नहीं
इनकी चलो का कोई भरोसा नहीं
इनकी चलो का कोई भरोसा नहीं
लेक मझधार मैं

लेक मझधार मैं छोड़ देते हैं
इश्क़ वालों का कोई भरोसा नहीं
लेक मझधार मैं छोड़ देते हैं
इश्क़ वालों का कोई भरोसा नहीं

चल झुटि
इनकी इकरार झूठे हैं वादे गलत
इनकी इकरार झूठे हैं वादे गलत
इनकी इकरार झूठे हैं वादे गलत
इनकी बातों का कोई भरोसा नहीं
इनकी इकरार झूठे हैं वादे गलत
इनकी बातों का कोई भरोसा नहीं
इनकी बातों का कोई भरोसा नहीं
इनकी बातों का कोई भरोसा नहीं
ये बड़े संग दिल हैं

ये बड़े संग दिल हैं खुदा की कसम
इन हुस्न वालों का कोई भरोसा नहीं
ये बड़े संग दिल हैं खुदा की कसम
इन हुस्न वालों का कोई भरोसा नहीं

प्यार के नाम पे धोखा
ये किया करते हैं
नाम वफ़ाओ का दगा करते हैछी सूरत नज़र आयी तो बने सौदाई

ओ हर्जय ये बड़े मतलबी हैं
ये बड़े मतलबी हैं
ये बड़े मतलबी हैं बड़े बेवफ़ा
इनकी नालो का कोई भरोसा नहीं हैं
ये बड़े मतलबी हैं बड़े बेवफ़ा
इनकी नालो का कोई भरोसा नहीं हैं

दिखने मैं ये नज़र आते
हैं बोले भले
इनसे दुश्मन का पाला भी
ना मुकद्दर डाले
पर्दे मैं ये दिखाते हैं
सुहाने सपने

अपनी होकर भी ये ज़ालीम नहीं होती
जाने कब नाग बांकर ये दास जाएंगे
लम्बे बालो का कोई भरोसा नहीं
जाने कब नाग बांकर ये दास जाएंगे
लम्बे बालो का कोई भरोसा नहीं

हमको छेड़ोगे तो आसन
नहीं पछताओगे
अरे हम जो रूठेंगे तो खुद आप ही
समझाओगे
जाइये जाइये आईने मैं सूरत देखो
अजी छोड़िये छोड़िये सूरत को
मोहब्बत देखो
तुम बड़े वो माना लेते हो
तुम भी तो लड़के की
मोहब्बत का मज़ा लेते हो
छोड़ो टकरार चलो हाथ मिला ले आओ
बात जो सच हैं ज़माने को गा दे आओ.



Also check Meethi Baato Mein Inki Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Meethi Baato Mein Inki lyrics in English


Meethi baato mein inki na aana kabhi
Meethi baato mein inki na aana kabhi
Inki chalo ka koi bharosa nahi
Meethi baato mein inki na aana kabhi
Inki chalo ka koi bharosa nahi
Meethi baato mein inki na aana kabhi
Inki chalo ka koi bharosa nahi
Inki chalo ka koi bharosa nahi
Inki chalo ka koi bharosa nahi
Lake majdhar mein

Lake majdhar mein chhod dete hai
Ishq walo ka koi bharosa nahi
Lake majdhar mein chhod dete hai
Ishq walo ka koi bharosa nahi

Chal jhuti
Inke ikarar jhute hai wade galat
Inke ikarar jhute hai wade galat
Inke ikarar jhute hai wade galat
Inki baato ka koi bharosa nahi
Inke ikarar jhute hai wade galat
Inki baato ka koi bharosa nahi
Inki baato ka koi bharosa nahi
Inki baato ka koi bharosa nahi
Ye bade sang dil hai

Ye bade sang dil hai khuda ki kasam
In husn walo ka koi bharosa nahi
Ye bade sang dil hai khuda ki kasam
In husn walo ka koi bharosa nahi

Pyar ke naam pe dhokha
Ye kiya karte hai
Naam wafao ka daga karte haiAchhi surat nazar aayi to bane saudai

O harjai ye bade matlabi hai
Ye bade matlabi hai
Ye bade matlabi hai bade bewafa
Inke nalo ka koi bharosa nahi hai
Ye bade matlabi hai bade bewafa
Inke nalo ka koi bharosa nahi hai

Dikhne mein ye nazar aate
Hai bhole bhale
Inse dushman ka pala bhi
Na mukaddar dale
Parde mein ye dikhate hai
Suhane sapne

Apni hokar bhi ye zalim nahi hoti
Jane kab nag bankar ye das jayenge
Lambe balo ka koi bharosa nahi
Jane kab nag bankar ye das jayenge
Lambe balo ka koi bharosa nahi

Humko chhedoge to aasan
Nahi pachhtaoge
Are hum jo ruthenge to khud aap hi
Samjhaoge
Jaiye jaiye aaine mein surat dekho
Aji chhodiye chhodiye surat ko
Mohabbat dekho
Tum bade wo mana lete ho
Tum bhi to ladke ki
Mohabbat ka maza lete ho
Chhodo takrar chalo hath mila le aao
Bat jo sach hai zamane ko ga de aao.

If you enjoyed Meethi Baato Mein Inki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW