हमारी मोहब्बत हमारा ज़माना Humari Mohabbat Humara Zamana Lyrics in Hindi
?>
Meethi Meethi Khushboo (मीठी मीठी खुशबू) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Bahadur. The song's music direction is by Mohinder Singh Sarna, and lyrics are written by Firoz Jalandhari. It casts Shyama, Suresh.
Movie | Bahadur 1953 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Mohinder Singh Sarna |
Lyricist | Firoz Jalandhari |
Cast | Shyama, Suresh |
Music Label | Saregama |
मीठी मीठी खुशबू ठी
मेहंदी वाले हाथ की
ई ई ई
याद हैं वो बात सखी
मुझे पहली रात की
मुझे पहली रात की
मीठी मीठी खुशबू ठी
मेहंदी वाले हाथ की
ई ई ई
याद हैं वो बात सखी
मुझे पहली रात की
मुझे पहली रात की
रेशमी लिबास मेरा
सर सर सर सर बोलता आ
रेशमी लिबास मेरा
सर सर सर सर बोलता
गली का था हार
भेद दिल वाले खोलता
गली का था हार
भेद दिल वाले खोलता
चांदी ठी रात मोरी
जॉबना ने मात की ई ई ई
याद हैं वो बात सखी
मुझे पहली रात किमुझे पहली रात की
दिल की उम्मीद गीत गाती ठे सुहाग के आए
दिल की उम्मीद गीत गाती ठे सुहाग के आए
देखती ठी रास्ता में कबसे जाग जाग के
देखती ठी रास्ता में कबसे जाग जाग के
आये ना सजन जाने क्या बात ठी ई
याद हैं वो बात सखी
मुझे पहली रात की
मुझे पहली रात की
दिल मैं समायी ठी के सैंय्या को बनाऊँगी ई
दिल मैं समायी ठी के सैंय्या को बनाऊँगी ई
झूठ्ह मूठ सैंय्या से में रोत्ह रोत्ह जाऊंगी
झूठ्ह मूठ सैंय्या से में रोत्ह रोत्ह जाऊंगी
सारी रात आयी ना वो घड़ी मुलाकात की ई ई
याद हैं वो बात सखी
मुझे पहली रात की
मुझे पहली रात की
मीठी मीठी खुशबू ठी
मेहंदी वाले हाथ की
ई ई ई
याद हैं वो बात सखी
मुझे पहली रात की
मुझे पहली रात की.
Meethhi meethhi khushboo thhi
Mehandi waale haath ki
Ee ee ee
Yaad hai wo baat sakhi
Mujhe pehli raat ki
Mujhe pehli raat ki
Meethhi meethhi khushboo thhi
Mehandi waale haath ki
Ee ee ee
Yaad hai wo baat sakhi
Mujhe pehli raat ki
Mujhe pehli raat ki
Reshmi libaas mera
Sar sar sar sar bolta aa
Reshmi libaas mera
Sar sar sar sar bolta
Gale ka thha haar
Bhed dil waale kholta
Gale ka thha haar
Bhed dil waale kholta
Chaandi thhi raat mori
Jobna ne maat ki ee ee ee
Yaad hai wo baat sakhi
Mujhe pehli raat kiMujhe pehli raat ki
Dil ki ummeed geet gaati thhe suhaag ke ae
Dil ki ummeed geet gaati thhe suhaag ke ae
Dekhti thhi raasta main kabse jaag jaag ke
Dekhti thhi raasta main kabse jaag jaag ke
Aaye na sajan jaane kya baat thhi ee
Yaad hai wo baat sakhi
Mujhe pehli raat ki
Mujhe pehli raat ki
Dil mein samaayi thhi ke sainyya ko banaaungi ee
Dil mein samaayi thhi ke sainyya ko banaaungi ee
Jhoothh mooth sainyya se main roothh roothh jaaungi
Jhoothh mooth sainyya se main roothh roothh jaaungi
Saari raat aayi na wo ghadi mulaaqaat ki ee ee
Yaad hai wo baat sakhi
Mujhe pehli raat ki
Mujhe pehli raat ki
Meethhi meethhi khushboo thhi
Mehandi waale haath ki
Ee ee ee
Yaad hai wo baat sakhi
Mujhe pehli raat ki
Mujhe pehli raat ki.
If you enjoyed Meethi Meethi Khushboo lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.