?>
Meharbanon Ko Mera Salam (मेहरबनों को मेरा सलाम) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal from Movie Insaaf Kaun Karega. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Hasan Kamal, Sameer, Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari). It casts Dharmendra, Rajnikant, Pran, Gulshan Grove, Jayaprada, Madhavi, Bindu.
Movie | Insaaf Kaun Karega 1987 |
Singers | Anuradha Paudwal |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Hasan Kamal, Sameer, Shamsul Huda Bihari (S. H. Bihari) |
Cast | Dharmendra, Rajnikant, Pran, Gulshan Grove, Jayaprada, Madhavi, Bindu |
Music Label | T-Series |
महरबानों को
मेरा सलाम आखिरी
महरबानों को
मेरा सलाम आखिरी
आज हैं मेरे मुजरे की
आज हैं मेरे मुजरे की
शाम आखिरी
महरबानों को
मेरा सलाम आखिरी
महरबानों को
मेरा सलाम आखिरी
आज हैं मेरे मुजरे की
शाम आखिरी
महरबानों को
मेरा सलाम आखिरी
मुझको तक़दीर ने
जब दिया घाम दिया
मुझको तक़दीर ने
जब दिया घाम दिया
इस ज़माने ने
जी भर के बदला लिया
इस ज़माने ने
जी भर के बदला लिया
तू भी ले ले खुदाई
काम आखिरी
महरबानों को
मेरा सलाम आखिरी
महरबानों को
मेरा सलाम आखिरी
अश्क़ क्या हैं मैनाश्क़ क्या हैं में
दिल का लहू पी गयी
अश्क़ क्या हैं में
दिल का लहू पी गयी
पी के इतने ज़हर
कैसे में जी गयी
पी के इतने ज़हर
कैसे में जी गये
आज पी लुगी में
घाम जाम आखिरी
महरबानों को
मेरा सलाम आखिरी
महरबानों को
मेरा सलाम आखिरी
मैंने मना की
आज मजबूर हूँ
पर तुम्हारी हदो से
बहुत दूर हूँ
में वो बुलबुल नहीं
जो कैड मैं रहे
हर सितम जुल्मी
सैयद का जो सहे
बन के खज़ार जिगर
मैं उतर जाउगी
मौत के हद से गुज़र जाउगी
आ गया ज़िंदगी का
मुक़ाम आखिरी
महरबानों को
मेरा सलाम आखिरी
आज हैं मेरे मुजरे की
शाम आखिरी.
Maharabaano ko
Meraa salaam aakhari
Maharabaano ko
Meraa salaam aakhari
Aaj hain mere mujare ki
Aaj hain mere mujare ki
Shaam aakhari
Maharabaano ko
Meraa salaam aakhari
Maharabaano ko
Meraa salaam aakhari
Aaj hain mere mujare ki
Shaam aakhari
Maharabaano ko
Meraa salaam aakhari
Mujhako taqadir ne
Jab diyaa gham diyaa
Mujhako taqadir ne
Jab diyaa gham diyaa
Is zamaane ne
Ji bhar ke badalaa liyaa
Is zamaane ne
Ji bhar ke badalaa liyaa
Tu bhi le le khudai
Kaam aakhari
Maharabaano ko
Meraa salaam aakhari
Maharabaano ko
Meraa salaam aakhari
Ashq kyaa hain mainAshq kyaa hain main
Dil ka lahu pee gayi
Ashq kyaa hai main
Dil ka lahu pee gayi
Pee ke itne zaher
Kaise main ji gayi
Pee ke itne zaher
Kaise main ji gayee
Aaj pee lugi main
Gham jaam aakhari
Maharabaano ko
Meraa salaam aakhari
Maharabaano ko
Meraa salaam aakhari
Maine maanaa ki
Aaj majabur hoon
Par tumhaari hado se
Bahut door hoon
Main woh bulabul nahin
Jo qaid mein rahe
Har sitam julmi
Saiyad kaa jo sahe
Ban ke khajar jigar
Mein utar jaaugi
Maut ke had se guzar jaaugi
Aa gayaa zindagi ka
Muqaam aakhari
Maharabaano ko
Meraa salaam aakhari
Aaj hai mere mujare ki
Shaam aakhari.
If you enjoyed Meharbanon Ko Mera Salam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.