?>
Mehendi Hai Lagi Mere Hathon Mein (मेहंदी हैं लगी मेरे हाथों मैं) lyrics in Hindi is Sung by Jaspinder Narula, Sonu Nigam from Movie Tumko Na Bhool Paayenge. The song's music direction is by Daboo Malik, and lyrics are written by Jalees Sherwani. It casts Salman Khan, Sushmita Sen, Diya Mirza, Inder Kumar.
Movie | Tumko Na Bhool Paayenge 2002 |
Singers | Jaspinder Narula, Sonu Nigam |
Music Director | Daboo Malik |
Lyricist | Jalees Sherwani |
Cast | Salman Khan, Sushmita Sen, Diya Mirza, Inder Kumar |
Music Label | T-Series |
मेहंदी हैं रची मेरे हाथों मैं
झाँझर हैं बंधी मेरे पाऊँ मैं
मेहंदी हैं रची मेरे हाथों मैं
झाँझर हैं बंधी मेरे पाऊँ मैं
ओ चक ले मुंडिया चक ले
ओ चक ले मुंडिया चक ले
नाच दी कुड़ी नू चक ले
नाच दी कुड़ी नू चक ले
मौका यह दिया हैं रब ने
मंज़ूर किया हैं सब ने, हो
मौका यह दिया हैं रब ने
मंज़ूर किया हैं सब ने
चक दे मुंडिया चक दे
चक दे मुंडिया चक दे
नाच दी कुड़ी नू चक दे
नाच दी कुड़ी नू चक दे
नहीं मिलता फिर यह मौका
मौसम हैं अरमानों का
ओ मेला हैं घरवालों का
स्वागत हैं मेहमानों का
यह घड़ी हैं शेग्नों वाली
ओ यह घड़ी हैं शेग्नों वाली
हैं रसम मुरादों वाली
चक दे मुंडिया चक दे
चक दे मुंडिया चक दे
नाच दी कुड़ी नू चक दे
नाच दी कुड़ी नू चक दे
तारों से माँग सजेगी
तू मेरी दुल्हनिया बनेगीले जायेंगे चाँद चुराके
शेग्नों की चुनारिया उड़ाके
फिर देर ना कर सांवरिया
ले थाम ले मेरी चुनारिया
ओ चक ले मुंडिया चक ले
ओ चक ले मुंडिया चक ले
नाच दी कुड़ी नू चक ले
नाच दी कुड़ी नू चक ले
हम बन गये तेरह सजना
अरे बाँध परांदे रखना
आ पहन ले मेरा कंगना
तेनुं पड़ेगा मैनू चकना
ना मार तू ऐसी गोली
फिर चक दे मेरी डोली
चल ढोल बजा वे धोली
तैयार हैं मेरी डोली
मौका यह दिया हैं रब ने
मंज़ूर किया हैं सब ने, हो
मौका यह दिया हैं रब ने
मंज़ूर किया हैं सब ने
ओ चक दे मुंडिया चक दे
ओ चक दे मुंडिया चक दे
नाच दी कुड़ी नू चक दे
नाच दी कुड़ी नू चक दे
नाच दी कुड़ी नू चक दे
नाच दी कुड़ी नू चक दे
नाच दी कुड़ी नू चक दे
नाच दी कुड़ी नू चक दे
नाच दी कुड़ी नू चक दे
नाच दी कुड़ी नू चक दे
नाच दी कुड़ी नू चक दे.
Mehndi hai rachi mere haathon mein
Jhaanjhar hai bandhi mere paaon mein
Mehndi hai rachi mere haathon mein
Jhaanjhar hai bandhi mere paaon mein
O chak le mundiya chak le
O chak le mundiya chak le
Nach di kudi nu chak le
Nach di kudi nu chak le
Mauka yeh diya hai rab ne
Manzoor kiya hai sab ne, ho
Mauka yeh diya hai rab ne
Manzoor kiya hai sab ne
Chak de mundiya chak de
Chak de mundiya chak de
Nach di kudi nu chak de
Nach di kudi nu chak de
Nahin milta phir yeh mauka
Mausam hai armaanon ka
O mela hai gharwaalon ka
Swaagat hai mehmaanon ka
Yeh ghadi hai shagnon waali
O yeh ghadi hai shagnon waali
Hai rasam muraadon waali
Chak de mundiya chak de
Chak de mundiya chak de
Nach di kudi nu chak de
Nach di kudi nu chak de
Taaron se maang sajegi
Tu meri dulhaniya banegiLe jaayenge chaand churaake
Shagnon ki chunariya udaake
Phir der na kar saanwariya
Le thaam le meri chunariya
O chak le mundiya chak le
O chak le mundiya chak le
Nach di kudi nu chak le
Nach di kudi nu chak le
Hum ban gaye tere sajna
Arre baandh paraande rakhna
Aa pehn le mera kangna
Tenu padega mainu chakna
Na maar tu aisi goli
Phir chak de meri doli
Chal dhol baja ve dholi
Tayaar hai meri doli
Mauka yeh diya hai rab ne
Manzoor kiya hai sab ne, ho
Mauka yeh diya hai rab ne
Manzoor kiya hai sab ne
O chak de mundiya chak de
O chak de mundiya chak de
Nach di kudi nu chak de
Nach di kudi nu chak de
Nach di kudi nu chak de
Nach di kudi nu chak de
Nach di kudi nu chak de
Nach di kudi nu chak de
Nach di kudi nu chak de
Nach di kudi nu chak de
Nach di kudi nu chak de.
If you enjoyed Mehendi Hai Lagi Mere Hathon Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.