?>
Meheram Mere (मेहराम मेरे) lyrics in Hindi is Sung by Mohit Chauhan from Movie Hai Apna Dil Toh Awara. The song's music direction is by Ajay Singha, and lyrics are written by Mohit Pathak. It casts Sahil Anand, Niyati Joshi, Vikram Koccher, Divya Choksey, Nilesh Lalwani.
Movie | Hai Apna Dil Toh Awara 2016 |
Singers | Mohit Chauhan |
Music Director | Ajay Singha |
Lyricist | Mohit Pathak |
Cast | Sahil Anand, Niyati Joshi, Vikram Koccher, Divya Choksey, Nilesh Lalwani |
Music Label | Zee Music Company |
मेरे दिल का साज़ बाँके
लफ़्ज़ों मैं आ रहे हो तुम
मेरे दिल का साज़ बाँके
लफ़्ज़ों मैं आ रहे हो तुम
धीमी धीमी सी हवा मैं घुल के
साँसें महका रहे हो तुम
तुझसे धड़कन मिले
मिट गये फ़ासले
बहका हैं दिल बहकी हैं जान
बहके हैं रास्ते
मेहराम मेरे मेहराम मेरे
तू ही मेरी ज़िंदगी वे
मेहराम मेरे मेहराम मेरे
तेरा इश्क़ बंदगी वे
मेहराम मेरे मेहराम मेरे
तू ही तो हैं मेरी ज़िंदगी वे
मेहराम मेरे मेहराम मेरे
तेरा इश्क़ बंदगी वे
इश्क़ बंदगी
बंदगी इश्क़ बंदगी
बंदगी इश्क़ बंदगी
बंदगी इश्क़ बंदगी..बंदगी..
मिल गये तेरह मेरे रास्ते
ना जाने दिल चल पड़ा हैं कहंकुछ ना खबर कुछ ना पता
बस होश ये के तुम हो मेरे
ना जाने कैसा हुआ हैं असर
के तुम बन गये हो मेरा जहाँ
मेरे दिल की दुआन यहीं हैं
अब हरदम साथ मैं हो तुम
देखें ये नज़र जहाँ भी
बस हो तुझ से ही रुबारू
तुझ मैं पाया खुदा
तू मेरा मेहर्मा
मेरी चाहते ये इबड़ते
कब तुझसे हैं कब जुदाह
मेहराम मेरे मेहराम मेरे
तू ही मेरी ज़िंदगी वे
मेहराम मेरे मेहराम मेरे
तेरा इश्क़ बंदगी वे
मेहराम मेरे मेहराम मेरे
तू ही तो हैं मेरी ज़िंदगी वे
मेहराम मेरे मेहराम मेरे
तेरा इश्क़ बंदगी वे
इश्क़ बंदगी
बंदगी इश्क़ बंदगी
बंदगी इश्क़ बंदगी
बंदगी इश्क़ बंदगी..बंदगी..
Mere dil ka saaz banke
Lafzon mein aa rahe ho tum
Mere dil ka saaz banke
Lafzon mein aa rahe ho tum
Dheemi dheemi si hawa mein ghul ke
Saansein mehka rahe ho tum
Tujhse dhadkan mile
Mit gaye faasle
Behka hai dil behki hai jaan
Behke hai raaste
Meheram mere meheram mere
Tu hi meri zindagi ve
Meheram mere meheram mere
Tera ishq bandagi ve
Meheram mere meheram mere
Tu hi to hai meri zindagi ve
Meheram mere meheram mere
Tera ishq bandagi ve
Ishq bandagi
Bandagi ishq bandagi
Bandagi ishq bandagi
Bandagi ishq bandagi..bandagi..
Mil gaye tere mere raaste
Na jaane dil chal pada hai kahanKuch na khabar kuch na pata
Bas hosh ye ke tum ho mere
Na jaane kaisa hua hai asar
Ke tum ban gaye ho mera jahaan
Mere dil ki duaan yahin hai
Ab hardam saath mein ho tum
Dekhe ye nazar jahaan bhi
Bas ho tujh se hi rubaroo
Tujh mein paya khuda
Tu mera meherma
Meri chahte ye ibadate
Kab tujhse hai kab judaah
Meheram mere meheram mere
Tu hi meri zindagi ve
Meheram mere meheram mere
Tera ishq bandagi ve
Meheram mere meheram mere
Tu hi to hai meri zindagi ve
Meheram mere meheram mere
Tera ishq bandagi ve
Ishq bandagi
Bandagi ishq bandagi
Bandagi ishq bandagi
Bandagi ishq bandagi..bandagi..
If you enjoyed Meheram Mere lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.