?>
Meherbani (मेहरबानी) lyrics in Hindi is Sung by Jubin Nautiyal from Movie The Shaukeens. The song's music direction is by Arko Pravo Mukherjee, and lyrics are written by Arko Pravo Mukherjee. It casts Anupam Kher, Annu Kapoor, Piyush Mishra, Akshay Kumar, Lisa Haydon.
Movie | The Shaukeens 2014 |
Singers | Jubin Nautiyal |
Music Director | Arko Pravo Mukherjee |
Lyricist | Arko Pravo Mukherjee |
Cast | Anupam Kher, Annu Kapoor, Piyush Mishra, Akshay Kumar, Lisa Haydon |
Music Label | Zee Music Company |
हैं साज़ तू तेरा तर्ज में
तू हैं दवा और मर्ज़ में
दिलदार तू खुद गर्ज़ में
हैं गीत तू तेरह लफ़्ज़ में
तू हैं दुआ और फ़र्ज़ में
आज़ाद तू और कर्ज़ में
हैं शामा तू तरीफ में
तू चैन हैं टकलीफ़ में
तुझ से मिला तोह पा
लिया हर चीज में
हैं ख्वाब तू ताबीर में
माना तुझे तक़दीर में
तेरा हुआ इस भीड़ मैं
इस भीड़ मैं
हैं तेरी मेहरबानी
की अंधेरों से
हम मुकर गये
हैं तेरी मेहरबानी
की बिन जाने ही
यूँ संवर गये
हैं साज़ तू तेरा तर्ज में
तू हैं दवा और मर्ज़ में
दिलदार तू खुद गर्ज़ में
हैं गीत तू तेरह लफ़्ज़ में
तू हैं दुआ और फ़र्ज़ में
आज़ाद तू और कर्ज़ में
हैं शामा तू तरीफ में
तू चैन हैं टकलीफ़ में
तुझ से मिला तोह पा लिया
हर चीज म्न्हाई ख्वाब तू ताबीर में
माना तुझे तक़दीर में
तेरा हुआ इस भीड़ मैं
इस भीड़ मैं
हैं तेरी मेहरबानी
की अंधेरों से
हम मुकर गये
हैं तेरी मेहरबानी
की बिन जाने ही
यूँ संवर गये
हैं तू ही तोह हैं बेवफ़ा
तू बारिश मेरी सवेरा मेरा
में तेरा हूँ रास्ता
हैं कश्ती तेरी किनारा मेरा
हैं तू ही तोह हैं बेवफ़ा
तू बारिश मेरी सवेरा मेरा
में तेरा हूँ रास्ता
हैं कश्ती तेरी किनारा मेरा
हैं तेरी मेहरबानी
की अंधेरों से
हम मुकर गये
हैं तेरी मेहरबानी
की बिन जाने ही
संवर गये
हैं तेरी मेहरबानी
की अंधेरों से
हम मुकर गये
हैं तेरी मेहरबानी
की बिन जाने ही
संवर गये.
Hai saaz tu tera tarj main
Tu hai dawa aur marz main
Dildar tu khud garz main
Hai geet tu tere lafz main
Tu hai dua aur farz main
Azaad tu aur karz main
Hai shama tu tareef main
Tu chain hai takleeef main
Tujh se mila toh paa
Liya har cheej main
Hai khwaab tu taabeer main
Maana tujhe taqdeer main
Tera hua iss bheed mein
Iss bheed mein
Hai teri meherbani
Ki andheron se
Hum mukar gaye
Hai teri meherbani
Ki bin jaane hi
Yun sanwar gaye
Hai saaz tu tera tarj main
Tu hai dawa aur marz main
Dildar tu khud garz main
Hai geet tu tere lafz main
Tu hai dua aur farz main
Azaad tu aur karz main
Hai shama tu tareef main
Tu chain hai takleeef main
Tujh se mila toh paa liya
Har cheej mainHai khwaab tu taabeer main
Maana tujhe taqdeer main
Tera hua iss bheed mein
Iss bheed mein
Hai teri meherbani
Ki andheron se
Hum mukar gaye
Hai teri meherbani
Ki bin jaane hi
Yun sanwar gaye
Hai tu hi toh hai bewafa
Tu baarish meri savera mera
Main tera hoon raasta
Hai kashti teri kinara mera
Hai tu hi toh hai bewafa
Tu baarish meri savera mera
Main tera hoon raasta
Hai kashti teri kinara mera
Hai teri meherbani
Ki andheron se
Hum mukar gaye
Hai teri meherbani
Ki bin jaane hi
Sanwar gaye
Hai teri meherbani
Ki andheron se
Hum mukar gaye
Hai teri meherbani
Ki bin jaane hi
Sanwar gaye.
If you enjoyed Meherbani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.