?>
Meherbaniyan (मेहरबानियाँ) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam from Movie Veer. The song's music direction is by Sajid Ali, Wajid Ali, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Salman Khan, Zarine Khan, Sohail Khan, Mithun Chakraborty, Jackie Shroff, Shahbaaz Khan, Aryan Vaid, Delia Antal, Militza Radmilovic, William Chubb.
Movie | Veer 2010 |
Singers | Sonu Nigam |
Music Director | Sajid Ali, Wajid Ali |
Lyricist | Gulzar (Sampooran Singh Kalra) |
Cast | Salman Khan, Zarine Khan, Sohail Khan, Mithun Chakraborty, Jackie Shroff, Shahbaaz Khan, Aryan Vaid, Delia Antal, Militza Radmilovic, William Chubb |
Music Label | Eros Music |
कितने रंग आते जाते हैं
आपके दो रुख़्सरों पर
आरी कितने रंग आते जाते हैं
आपके दो रुख़्सरों पर
एक हया का रंग गुलाबी
धूप छड़ी कोहसारों पर
कितने रंग आते जाते हैं
आपके दो रुख़्सरों पर
अरे एक अदा मासूम हैं
हर एक अदा मेहरबान
मेहरबानियाँ हाये
मेहरबानियाँ
अजी मेहरबानियाँ
बड़ी मेहरबानियाँ
मेहरबानियाँ हाये
अजी मेहरबानियाँ
बड़ी मेहरबानियाँ
रात की बात हैं
बात हैं मेरे ख़्वाब की
आधी रात को
हाँ ज़ारा ज़ारा हल्का
ज़ारा ज़ारा छलका
आसमान पे रात को
आप ध या पूरा चाँद था
आधी रात को
हाँ ज़ारा ज़ारा हल्का
ज़ारा ज़ारा छलका
आरी कितने रंग आते जाते हैं
आपके दो रुख़्सरों परारे एक अदा मासूम हैं
हर एक अदा मेहरबान
मेहरबानियाँ हाये
मेहरबानियाँ
अजी मेहरबानियाँ
बड़ी मेहरबानियाँ
मेहरबानियाँ हाये
अजी मेहरबानियाँ
बड़ी मेहरबानियाँ
किसको होश हैं
होश हैं किसको इश्क़ मैं
दिल मदहोष हैं
रे पड़े आँख कहीं
रे पड़े पाओ कहीं
मदहोशी मैं होश हैं
आप हैं मेरे सामने
आरी मुझको तम लो ज़ारा
रे पड़े आँख कहीं
रे पड़े पाओ कहीं
आरी कितने रंग आते जाते हैं
आपके दो रुख़्सरों पर
अरे एक अदा मासूम हैं
हर एक अदा मेहरबान
मेहरबानियाँ हाये
मेहरबानियाँ
अजी मेहरबानियाँ
बड़ी मेहरबानियाँ
मेहरबानियाँ हाये
अजी मेहरबानियाँ
बड़ी मेहरबानियाँ.
Kitne rang aate jaate hai
Aapke do rukhsaron par
Aaree kitne rang aate jaate hai
Aapke do rukhsaron par
Ek haya ka rang gulabi
Dhoop chadi kohsaaro per
Kitne rang aate jaate hai
Aapke do rukhsaron par
Aare ek ada maasoom hai
Har ek ada meherbaan
Meherbaaniyan haye
Meherbaaniyan
Azi meherbaaniyan
Badi meherbaaniyan
Meherbaaniyan haye
Azi meherbaaniyan
Badi meherbaaniyan
Raat ki baat hai
Baat hai mere khawab ki
Aadhi raat ko
Haan zara zara halka
Zara zara chalka
Aasman pe raat ko
Aap the ya pura chand tha
Aadhi raat ko
Haan zara zara halka
Zara zara chalka
Aaree kitne rang aate jaate hai
Aapke do rukhsaron parAare ek ada maasoom hai
Har ek ada meherbaan
Meherbaaniyan haye
Meherbaaniyan
Azi meherbaaniyan
Badi meherbaaniyan
Meherbaaniyan haye
Azi meherbaaniyan
Badi meherbaaniyan
Kisssko hosh hai
Hosh hai kissko ishq mein
Dil madhosh hai
Re pade aankh kahin
Re pade pao kahin
Madhoshi mein hosh hai
Aap hai mere samne
Aree mujhko tham lo zara
Re pade aankh kahin
Re pade pao kahin
Aaree kitne rang aate jaate hai
Aapke do rukhsaron par
Aare ek ada maasoom hai
Har ek ada meherbaan
Meherbaaniyan haye
Meherbaaniyan
Azi meherbaaniyan
Badi meherbaaniyan
Meherbaaniyan haye
Azi meherbaaniyan
Badi meherbaaniyan.
If you enjoyed Meherbaniyan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.