जानू ना में ये क्या हुआ Jaanu Na Main Ye Kya Hua Lyrics in Hindi
?>
Mehfil Hain Khamosh (मेहफ़िल हैं खामोश) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz from Movie Yeh Raat Phir Na Aayegi. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Ibrahim Ashq. It casts Jeetendra, Meenakshi Seshadri, Sujit, Anil Dhawan, Neelam Mehra, Aruna Irani.
Movie | Yeh Raat Phir Na Aayegi |
Singers | Kavita Krishnamurthy, Mohammed Aziz |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Ibrahim Ashq |
Cast | Jeetendra, Meenakshi Seshadri, Sujit, Anil Dhawan, Neelam Mehra, Aruna Irani |
मेहफ़िल हैं खामोश
निगाहें बोल रही हैं
मेहफ़िल हैं खामोश
निगाहें बोल रही हैं
आने वाले आजा
समे जली हुई हैं
होगा ऐसा एक इशारा
दूटेगा हर एक सितारा
बदलेगा हर एक नजरा
डूबी दो आई लव यू
डूबी दो आई लव यू
मेहफ़िल हैं खामोश
निगाहें बोल रही हैं
आने वाले आजा
समे जली हुई हैं
होगा ऐसा एक इशारा
दूटेगा हर एक सितारा
बदलेगा हर एक नजरा
डूबी दो आई लव यू
डूबी दो आई लव यू
में दीवाना तेरह
दिल पे चा जाऊँगा
में हसीना तेरह
दिल पे चा जाऊँगी
में दीवाना तेरह
दिल पे चा जाऊँगा
में हसीना तेरह
दिल पे चा जाऊँगी
में आईना तेरा
तू आईना मेरा
दोनों के दरमियेक राज हैं छुपा
दिल का राज बहुत हैं गहरा
मेरे होठो पर हैं ठहरा
चारों तरफ लगा हैं पहरा
धुबू दो आई लव यू
धुबू दो आई लव यू
मेहफ़िल हैं खामोश
निगाहें बोल रही हैं
आने वाले आजा
समे जली हुई हैं
आज हकीकत ऐसी सामने आ जाएगी
कोई कहानी असली सूरत पा जाएगी
आज हकीकत ऐसी सामने आ जाएगी
कोई कहानी असली सूरत पा जाएगी
आलम अजीब हैं मंजिल करीब हैं
गर्दिश मैं जानेजान
किसका नसीब हैं
हमने ऐसा रंग जमाया
पंछी खुद फंदे मैं आया
प्यार ने कैसा रंग जमाया
धुबू दो आई लव यू
धुबू दो आई लव यू
मेहफ़िल हैं खामोश
निगाहें बोल रही हैं
मेहफ़िल हैं खामोश
निगाहें बोल रही हैं
आने वाले आजा
समे जली हुई हैं
होगा ऐसा एक इशारा
दूटेगा हर एक सितारा
बदलेगा हर एक नज़ारा.
Mehfil hain khamosh
Nigahe bol rahi hain
Mehfil hain khamosh
Nigahe bol rahi hain
Aane wale aaja
Same jali huyi hain
Hoga aisa ek ishara
Dutega har ek sitara
Badlega har ek najara
Dhubi do i love you
Dhubi do i love you
Mehfil hain khamosh
Nigahe bol rahi hain
Aane wale aaja
Same jali huyi hain
Hoga aisa ek ishara
Dutega har ek sitara
Badlega har ek najara
Dhubi do i love you
Dhubi do i love you
Main deewana tere
Dil pe cha jaunga
Main hasina tere
Dil pe cha jaungi
Main deewana tere
Dil pe cha jaunga
Main hasina tere
Dil pe cha jaungi
Main aaina tera
Tu aaina mera
Dono ke darmiyaEk raaj hai chupa
Dil ka raaj bahut hain gehra
Mere hotho par hain thahra
Charo taraf laga hain pehra
Dhubu do i love you
Dhubu do i love you
Mehfil hain khamosh
Nigahe bol rahi hain
Aane wale aaja
Same jali huyi hain
Aaj hakikat aisi samne aa jayegi
Koi kahani asli surat pa jayegi
Aaj hakikat aisi samne aa jayegi
Koi kahani asli surat pa jayegi
Aalam ajib hai manzil karib hain
Gardish mein janejaan
Kiska naseeb hain
Hamne aisa rang jamaya
Panchi khud fande mein aaya
Pyar ne kaisa rang jamaya
Dhubu do i love you
Dhubu do i love you
Mehfil hain khamosh
Nigahe bol rahi hain
Mehfil hain khamosh
Nigahe bol rahi hain
Aane wale aaja
Same jali huyi hain
Hoga aisa ek ishara
Dutega har ek sitara
Badlega har ek nazara.
If you enjoyed Mehfil Hain Khamosh lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.