?>

मेहफ़िल मैं मुझको Mehfil Mein Mujhko lyrics in Hindi - Anupama Deshpande, Zahid Nazan

Mehfil Mein Mujhko (मेहफ़िल मैं मुझको) lyrics in Hindi is Sung by Anupama Deshpande, Zahid Nazan from Movie Naag Nagin. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Mursheed Hallauri. It casts Puneet Issar, Rajiv Kapoor, Mandakini, Raza Murad, Rajendra Nath, Vijayata Pandit, Tej Sapru, Satish Shah.

Movie Naag Nagin
Singers Anupama Deshpande, Zahid Nazan
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Mursheed Hallauri
Cast Puneet Issar, Rajiv Kapoor, Mandakini, Raza Murad, Rajendra Nath, Vijayata Pandit, Tej Sapru, Satish Shah
Music Label Saregama

Mehfil Mein Mujhko lyrics in Hindi


दिल की दुनिया मैं
खुशी लेके वफ़ा आ जाये
आज तू सामने आये
तो मज़ा आ जाये
महफ़िल मैं मुझको देख कर
तुमने जो मुस्कुरा दिया
महफ़िल मैं मुझको देख कर
तुमने जो मुस्कुरा दिया
महफ़िल मैं मुझको देख कर
तुमने जो मुस्कुरा दिया
महफ़िल मैं मुझको देख कर
महफ़िल मैं मुझको देख कर
तुमने जो मुस्कुरा दिया
कितनों के दिल को दिल को दिल को
कितनों के दिल को आहा दिल को
कितनों के दिल को खुश किया
कितनों को जला दिया
महफ़िल मैं मुझको देख कर
तुमने जो मुस्कुरा दिया
महफ़िल मैं मुझको देख कर
तुमने जो मुस्कुरा दिया

हमने जो अपने राज से
परदा यहा उठा दिया
हमने जो अपने राज से
परदा यहा उठा दिया
समझो के आज समझो समझो
समझो के आज हा हा समझो
समझो के आज मौत को
अपना पता बता दिया
हमने जो अपने राज से
परदा यहा उठा दिया

लूटा हैं तुमने बा खुदा
हमको अजीब नाज़ से
वकीफ ना हो सके कभी
हम तो तुम्हारे राज से
खुशियों के भीख आये
सनम झोली मैं
मेरी दाल दो
तुमको कसम हैं प्यार की
यह ज़िंदगी सवार दो
इलाह अपने प्यार का
अब दे दो मुझको आसरा
तुमने दिया हैं दर्द दिल
इसकी तरह तुम्ही दवा
कटरा समझ के आँख से
तुमने गिरा दिया
फिर भी तुम्हारे प्यार को
इस दिल ने आसरा दिया
फिर भी तुम्हारे
फिर भी फिर भी
फिर भी हा हा फिर भी
फिर भी तुम्हारे प्यार को
इस दिल ने आसरा दिया
महफ़िल मैं मुझको देख कर
तुमने जो मुस्कुरा दिया
महफ़िल मैं मुझको देख कर
तुमने जो मुस्कुरा दिया

बेवजह अपनी जान क्यू
कुर्बन करती हो भला
दुनिया मैं दिल लगने का
अंजाम होता हैं बुरा
इस राह मैं किसी को भी
मंजिल कभी मिली नहीं
दुनिया मैं आशिक़ो के तो
दिल की कली खिली नहीं
उल्फ़त की ज़िंदगी हैं क्यातुम्को नहीं हैं कुछ खबर
आ जाओ होश मैं ज़ारा
दुश्वार हैं यह रहगुजार
जब भी किसी के प्यार को
इन आँखों मैं बसा दिया
बिजली फलक से गिर पड़ी
दिल का चमन जला दिया
बिजली फलक से फलक फलक से
बिजली फलक से हा हा फलक से
बिजली फलक से गिर पड़ी
दिल का चमन जला दिया
हमने जो अपने राज से
परदा यहा उठा दिया
हमने जो अपने राज से
परदा यहा उठा दिया

मेरी खाता तो कुछ नहीं
क्यू दिल दुखा रहे हो तुम
क्या बात हैं जो इस तरह
नज़रे फिरा रहे हो तुम
दीवानी हो गयी हूँ में
दिलबर तुम्हारे नाम की
रहती नहीं हैं कुछ खबर
अब मुझको सुबह श्याम की
तेरह बगैर नींद भी
आँखों मैं अब तो आयेगी
नागीन सी काली रात यह
दास दास के मुझको जाएगी
में क्या काहू के हाले दिल
जब ख़ाक मैं मिला दिया
अच्छा वफ़ा का जाने मन
तुमने मुझे सिला दिया
अच्छा वफ़ा का अच्छा अच्छा
अच्छा वफ़ा का हा हा अच्छा
अच्छा वफ़ा का जाने मन
तुमने मुझे सिला दिया
महफ़िल मैं मुझको देख कर
तुमने जो मुस्कुरा दिया
महफ़िल मैं मुझको देख कर
तुमने जो मुस्कुरा दिया

नादान मत बना करो
छोड़ो हमारा रास्ता
इसमें फाकत भलाई हैं
रखो ना हमसे वास्ता
होगा खुदा के सामने
मेरा तुम्हारा फ़ैसला
मेहमान दो घड़ी का हैं
यह ज़िंदगी का सिलसिला
मंजर तमाम घूमता
हैं अब मेरी निगाह मैं
कितनों की जान चली गयी
हैं इस वफ़ा की राह मैं
कदमो मैं जब हसीन के
आशिक ने सर झुका दिया
रहे वफ़ा मैं ज़िंदगी
बस उस ने मिटा दिया
रहे वफ़ा मैं
वफ़ा वफ़ा मैं
रहे वफ़ा मैं
हा हा वफ़ा मैं
रहे वफ़ा मैं ज़िंदगी
बस उस ने मिटा दिया
हमने जो अपने राज से
परदा यहा उठा दिया
महफ़िल मैं मुझको देख कर
तुमने जो मुस्कुरा दिया
हमने जो अपने राज से
परदा यहा उठा दिया.


Mehfil Mein Mujhko Music Video


Also check Mehfil Mein Mujhko Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mehfil Mein Mujhko lyrics in English


Dil ki duniya mein
Khushi leke wafa aa jaaye
Aaj tu samne aaye
To maza aa jaaye
Mahfil mein mujhko dekh kar
Tumne jo muskura diya
Mahfil mein mujhko dekh kar
Tumne jo muskura diya
Mahfil mein mujhko dekh kar
Tumne jo muskura diya
Mahfil mein mujhko dekh kar
Mahfil mein mujhko dekh kar
Tumne jo muskura diya
Kitno ke dil ko dil ko dil ko
Kitno ke dil ko aaha dil ko
Kitno ke dil ko khush kiya
Kitno ko jala diya
Mahfil mein mujhko dekh kar
Tumne jo muskura diya
Mahfil mein mujhko dekh kar
Tumne jo muskura diya

Humne jo apne raaz se
Parda yaha utha diya
Humne jo apne raaz se
Parda yaha utha diya
Samjho ke aaj samjho samjho
Samjho ke aaj ha ha samjho
Samjho ke aaj maut ko
Apna pata bata diya
Humne jo apne raaz se
Parda yaha utha diya

Luta hai tumne ba khuda
Humko ajib naz se
Wakif na ho sake kabhi
Hum to tumhare raaz se
Khushiyo ke bhikh aye
Sanam jholi mein
Meri daal do
Tumko kasam hain pyar ki
Yeh zindagi sawar do
Ilah apne pyar ka
Ab de do mujhko asra
Tumne diya hain darde dil
Iski tarah tumhi dawa
Katra samjh ke aankh se
Tumne gira diya
Phir bhi tumhare pyar ko
Iss dil ne asra diya
Phir bhi tumhare
Phir bhi phir bhi
Phir bhi ha ha phir bhi
Phir bhi tumhare pyar ko
Iss dil ne asra diya
Mahfil mein mujhko dekh kar
Tumne jo muskura diya
Mahfil mein mujhko dekh kar
Tumne jo muskura diya

Bewajah apni jaan kyu
Kurban karti ho bhala
Duniya mein dil lagane ka
Anjam hota hai bura
Iss raah mein kisi ko bhi
Manzil kabhi mili nahin
Duniya mein aashiqo ke to
Dil ki kali khili nahin
Ulfat ki zindagi hai kyaTumko nahin hai kuch khabar
Aa jao hosh mein zara
Dushwar hain yeh rahgujaar
Jab bhi kisi ke pyar ko
In aankho mein basa diya
Bijli falak se gir padi
Dil ka chaman jala diya
Bijli falak se falak falak se
Bijli falak se ha ha falak se
Bijli falak se gir padi
Dil ka chaman jala diya
Humne jo apne raaz se
Parda yaha utha diya
Humne jo apne raaz se
Parda yaha utha diya

Meri khata to kuch nahin
Kyu dil dukha rahe ho tum
Kya baat hain jo iss tarah
Nazre phira rahe ho tum
Deewani ho gayi hoon main
Dilbar tumhare naam ki
Rehti nahin hai kuch khabar
Ab mujhko subah shyam ki
Tere bagair neend bhi
Aankhon mein ab to aayegi
Nagin si kaali raat yeh
Das das ke mujhko jayegi
Main kya kahu ke haale dil
Jab khak mein mila diya
Achha wafa ka jaane mann
Tumne mujhe sila diya
Achha wafa ka achha achha
Achha wafa ka ha ha achha
Achha wafa ka jaane mann
Tumne mujhe sila diya
Mahfil mein mujhko dekh kar
Tumne jo muskura diya
Mahfil mein mujhko dekh kar
Tumne jo muskura diya

Nadan mat bana karo
Chhodo hamara rasta
Isme fakat bhalai hai
Rakho na humse wasta
Hoga khuda ke samne
Mera tumhara faisla
Mehman do ghadi ka hain
Yeh zindagi ka silsila
Manjar tamam ghumta
Hai ab meri nigah mein
Kitno ki jaan chali gayi
Hai iss wafa ki raah mein
Kadmo mein jab hasin ke
Aashiq ne sar jhuka diya
Rahe wafa mein zindagi
Bas us ne mita diya
Rahe wafa mein
Wafa wafa mein
Rahe wafa mein
Ha ha wafa mein
Rahe wafa mein zindagi
Bas us ne mita diya
Humne jo apne raaz se
Parda yaha utha diya
Mahfil mein mujhko dekh kar
Tumne jo muskura diya
Humne jo apne raaz se
Parda yaha utha diya.

If you enjoyed Mehfil Mein Mujhko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW