?>
Mehfooz Hai (मेहफ़ूज़ है) lyrics in Hindi is Sung by Ankit Tiwari. The song's music direction is by Shubham Raj Nikumbh, and lyrics are written by Sandeep Deswal. It casts Terence Lewis, Mahii Singh Rajput.
Album | Apni Dhun |
Singers | Ankit Tiwari |
Music Director | Shubham Raj Nikumbh |
Lyricist | Sandeep Deswal |
Cast | Terence Lewis, Mahii Singh Rajput |
तुम तलक बस तुम तलक है
सरहद मेरी मेरा निशान
तुम मेरी खामोशिओ में
मुस्कुराने की वजह
हर साँस की इबादत तुम्ही से
एक तू जाने एक खुदा
नजदीकियां तुझसे मेरी जो
आँखों से होती बयान
मेहफ़ूज़ है मेहफ़ूज़ है
तुझमे मेरा दिल मेहफ़ूज़ है
मंजूर है तुझसे ये रिस्ता
सांसो में होता महसूस है
आँखों में दिखता हर पल तू ही तू
जिस्मो का रस्ता भले दूर है
मेहफ़ूज़ है मेहफ़ूज़ है
तुझमे मेरा दिल मेहफ़ूज़ है
तेरे साथ में जीने को ये
एक उम्र ही काफी नहीं
एक आरज़ू मुझको तेरी
कोई आरज़ू बाकी नहीं
करने जुदा ये चाहते
अब मौत भी आती नहीं
करले यकीन अब रूह भी
तुझे छोड़ के जाती नहीं
आँखों में दिखता हर पल तू ही तू
जिस्मों का रास्ता भले दूर है
मेहफ़ूज़ है मेहफ़ूज़ है
तुझमे मेरा दिल मेहफ़ूज़ है
मंजूर है मंजूर है
तुझसे ये रिस्ता मंजूर है.
Tum talak bas tum talak hai
Sarhad meri mera nishan
Tum meri khamoshio mein
Muskurane ki wajah
Har sans ki ibadat tumhi se
Ek tu jaane ek khuda
Najdikiyan tujhse meri jo
Ankho se hoti bayaan
Mehfooz hai mehfooz hai
Tujhme mera dil mehfooz hai
Majoor hai tujhse ye rista
Sanso mein hota mehsoos hai
Ankhon mein dikhta har pal tu hi tu
Jismo ka rasta bhale door hai
Mehfooz hai mehfooz hai
Tujhme mera dil mehfooz hai
Tere sath mein jeene ko ye
Ek umar hi kaafi nahi
Ek aarzoo mujhko teri
Koi aarzoo baaki nahi
Karne juda ye chahate
Ab maut bhi aati nahi
Karle yakin ab rooh bhi
Tujhe chhod ke jaati nahi
Ankhon mein dikhta har pal tu hi tu
Jismon ka rassta bhale door hai
Mehfooz hai mehfooz hai
Tujhme mera dil mehfooz hai
Majoor hai manjoor hai
Tujhse ye rista manjoor hai.
If you enjoyed Mehfooz Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.