?>
Mehlon Mein Aayi (महलों मैं आयी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Footpath. The song's music direction is by Jaidev Verma, and lyrics are written by Naqsh Lyallpuri. It casts null.
Movie | Footpath 1986 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Jaidev Verma |
Lyricist | Naqsh Lyallpuri |
Cast | null |
Music Label | Saregama |
हाँ आ आ आ आ
आ आ ओ ओ ओ
हम हम हम
महलों मैं आयी
आयी महलों मैं आयी
पहली बार
गलियों की रानी
राजाजी कर के सिंगार
महलों मैं आयी
पहली पहली बार
गलियों की रानी
राजाजी कर के सिंगार
महलों मैं आयी
चिकना फराश
तोरे महलों का राजा
चिकना चिकना
चिकना फराश
तोरे महलों का राजा
पग फिसले तो कभी
फिसले नजरिया
पग फिसले तो कभी
फिसले नजरिया
उजली दीवारें एं
उजली दीवारें एं
छत नीलम की
झुक झुक देखें
झुक झुक देखें
जैसे कोई बदरिया आ
कोई बदरिया मन मुस्काए
तन लहराय मन मुस्काए
तन लहराय मन मुस्काए
खुल गये जैसे सभी
सपनों के द्वार आर
महलों मैं आयी
तोह संग बैठ्ही
जो राज सिंहासन
तोह संग बैठ्ही जो
तोह संगा बैठ्ही
जो राज सिंहासन
जोबना हमारे
जैसा अँखियों को माल के
जोबना हमारे
जैसा अँखियों को माल के
निकरा कजरवा
आ आ आ आ
निकरा कजरवा
सज गया आँचरानाए नये रंग मोरी
हाँ नये नये रंगा
मोरी देहा से छलके
देहा से छलके
तू ही ना देखें
बाहों मैं ले के
तू ही ना देखें
बाहों मैं ले के
खिल गयी में तो पिया
बन के बहार
महलों मैं आयी
पहली पहली बार
गलियों की रानी
राजाजी कर के सिंगार
महलों मैं आयी
महलों मैं आयी राजा
राजा जी राजाजी इए इए
आ आ आ
आ आ आ आ
माथे पे चमके हैं
चंदा का टीका
माथे पे चमके हैं
माथे पे चमके हैं
चंदा का टीका
झिलमिल तारों से
चुनरी सजी हैं
झिलमिल तारों से
चुनरी सजी हैं
बाजे कंगनवा आ
बाजे कंगनवा
झूले नाथनिया
गोरे गोरे हाथों मैं
हाँ गोरे गोरे हाथों
मैं मेहंदी रची हैं
मेहंदी रची हैं
दुल्हन बनी में
सज के चली में
दुल्हन बनी में
सज के चली में
रोके ना कह दो
मोरी डोलिया कहार
दुल्हन बनी में
सज के चली में
दुल्हन बनी में
सज के चली में
रोके ना कह दो
मोरी डोलिया कहार
दुल्हन बनी में.
Haan aa aa aaa aaa
Aaaa aaa o o o
Hmm hmm hmm
Mehlon mein aayi
Aayi mehlon mein aayi
Pehli baar
Galiyon ki raani
Raajaji kar ke singaar
Mehlon mein aayi
Pehli pehli baar
Galiyon ki raani
Raajaaji kar ke singaar
Mehlon mein aayi
Chikna farash
Torey mehlon ka raaja
Chikna chikna
Chikna farash
Torey mehlon ka raja
Pag fisle to kabhi
Fisle najariyaa
Pag fisle to kabhi
Fisle najariyaa
Ujli diwaaren aen
Ujli diwaaren aen
Chhat nilam ki
Jhuk jhuk dekhe
Jhuk jhuk dekhe
Jaise koi badariyaa aa
Koi badariyaa man muskaaye
Tan lehraay man muskaaye
Tan lehraay man muskaaye
Khul gaye jaise sabhi
Sapnon ke dwaar aar
Mehlon mein aayi
Toh sang baithhi
Jo raaj singhaasan
Toh sang baithhi jo
Toh sanga baithhi
Jo raaaaj singhaasan
Jobnaa hamaare
Jaisaa ankhiyon ko mal ke
Jobnaa hamaare
Jaisaa ankhiyon ko mal ke
Nikraa kajarwaa
Aaaa aaa aaaa aaaa
Nikraa kajarwaa
Saj gayaa ancharaaNaye naye rang mori
Haan naye naye ranga
Mori dehaa se chhalke
Dehaa se chhalke
Tu hi na dekhe
Baahon mein le ke
Tu hi na dekhe
Baahon mein le ke
Khil gayi main to piyaa
Ban ke bahaar
Mehlon mein aayi
Pehli pehli baar
Galiyon ki raani
Raajaaji kar ke singaar
Mehlon mein aayi
Mehlon mein aayi raajaaa
Raajaa ji raajaaji ie ie
Aaaa aaaaa aaaaa
Aaaa aaa aaa aaa
Maathhe pe chamke hain
Chandaa ka tikaa
Maathhe pe chamke hain
Maathe pe chamke hain
Chandaa ka tikaa
Jhilmil taaron se
Chunri saji hain
Jhilmil taaron se
Chunri saji hain
Baaje kanganwaa aa
Baaje kanganwaa
Jhoole nathaniyaa
Gorey gorey haathon mein
Haan gorey gorey haathon
Mein mehandi rachi hai
Mehandi rachi hai
Dulhan bani main
Saj ke chali main
Dulhan bani main
Saj ke chali main
Roke naaaa keh do
Mori doliyaa kahaar
Dulhan bani main
Saj ke chali main
Dulhan bani main
Saj ke chali main
Roke naaaa keh do
Mori doliyaa kahaar
Dulhan bani main.
If you enjoyed Mehlon Mein Aayi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.