?>
Mehnat Se Mat Dar Bande (मेहनत से मत दर बंदे) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), S.Balbir from Movie Batwara. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Balraj Sahni, Nirupa Roy, Pradeep Kumar, Jawahar Kaul, Rehman, Shashikala, Jabben Jalil, Leela Chitnis.
Movie | Batwara |
Singers | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey), S.Balbir |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Balraj Sahni, Nirupa Roy, Pradeep Kumar, Jawahar Kaul, Rehman, Shashikala, Jabben Jalil, Leela Chitnis |
Music Label | Saregama |
मेहनत से मत दर बड़े
हिम्मत से काम ले
हिम्मत से काम ले
मेहनत से मत दर बड़े
हिम्मत से काम ले
हिम्मत से काम ले
इन हाथो मे सबकी किस्मत
इन हाथो का नाम ले
हिम्मत से काम ले
इन हाथो मे सबकी किस्मत
इन हाथो का नाम ले
हिम्मत से काम ले
मेहनत से मत दर बड़े
हिम्मत से काम ले
हिम्मत से काम ले
माना जीवन पत्थर हैं
और तुझमें धाम नहीं हैं
इन हाथो को पत्थर कर ले
फिर तू भी कम नहीं हैं
माना जीवन पत्थर हैं
और तुझमें धाम नहीं हैं
इन हाथो को पत्थर कर ले
फिर तू भी कम नहीं हैं
फिर तू भी कम नहीं हैं
पत्थर से पत्थर
टूटेगा यार इतना जान ले
हिम्मत से काम ले
मेहनत से मत दर बड़े
हिम्मत से काम ले
आगे बड़ा हिम्मत से कदम
एक बात मर्द बाँके
तेरह पाव पड़ेंगी चतान
ठोकर की गराज बन के
आगे बड़ा हिम्मत से कदम
एक बात मर्द बाँके
तेरह पाव पड़ेंगी चतान
ठोकर की गराज बन के
ठोकर की गराज बन के
शान हमारी
महनत से हैं इतना जान ले
हिम्मत से काम ले
मेहनत से मत दर बड़े
हिम्मत से काम ले
डालता सूरज कहता हैं
ये जिंदगी सफर हैं
जो कल करना हैं अब कर ले
कल की किसी खबर हैं
डालता सूरज कहता हैं
ये जिंदगी सफर हैं
जो कल करना हैं अब कर ले
कल की किसी खबर हैं
कल की किसी खबर हैं
आज को सब जीवन
कहते हैं इतना जान ले
हिम्मत से काम ले
मेहनत से मत दर बड़े
हिम्मत से काम ले.
Mehnat se mat dar bade
Himmat se kaam le
Himmat se kaam le
Mehnat se mat dar bade
Himmat se kaam le
Himmat se kaam le
In hatho me sabki kismat
In hatho ka naam le
Himmat se kaam le
In hatho me sabki kismat
In hatho ka naam le
Himmat se kaam le
Mehnat se mat dar bade
Himmat se kaam le
Himmat se kaam le
Mana jivan pathar hai
Aur tujhme dham nahi hai
In hatho ko pathar kar le
Fir tu bhi kam nahi hai
Mana jivan pathar hai
Aur tujhme dham nahi hai
In hatho ko pathar kar le
Fir tu bhi kam nahi hai
Fir tu bhi kam nahi hai
Pathar se pathar
Tutega yaar itna jaan le
Himmat se kaam le
Mehnat se mat dar bade
Himmat se kaam le
Aage bada himmat se kadam
Ek baat mard banke
Tere paaw padengi chataan
Thokar ki garaj ban ke
Aage bada himmat se kadam
Ek baat mard banke
Tere paaw padengi chataan
Thokar ki garaj ban ke
Thokar ki garaj ban ke
Shan humari
Mahnat se hai itna jaan le
Himmat se kaam le
Mehnat se mat dar bade
Himmat se kaam le
Dalta suraj kahata hai
Ye jindagi safar hai
Jo kal karna hai ab kar le
Kal ki kise khabar hai
Dalta suraj kahata hai
Ye jindagi safar hai
Jo kal karna hai ab kar le
Kal ki kise khabar hai
Kal ki kise khabar hai
Aaj ko sab jivan
Kahte hai itna jaan le
Himmat se kaam le
Mehnat se mat dar bade
Himmat se kaam le.
If you enjoyed Mehnat Se Mat Dar Bande lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.