?>
Mehndi Rang Layee (मेहंदी रंग लाय्) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Jaspinder Narula, Sonu Nigam, Udit Narayan from Movie Chal Mere Bhai. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Sanjay Dutt, Salman Khan, Karisma Kapoor.
Movie | Chal Mere Bhai 2000 |
Singers | Alka Yagnik, Jaspinder Narula, Sonu Nigam, Udit Narayan |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Sanjay Dutt, Salman Khan, Karisma Kapoor |
Music Label | T-Series |
ओ मेहंदी रंग लायी
आज लायी तेरी सगाई
मेहंदी रंग लायी
आज लायी तेरी सगाई
ओ मेहंदी रंग लायी
आज लायी तेरी सगाई
मेहंदी रंग लायी
आज लायी तेरी सगाई
तेरह हथान के सजदे मैं
रंग बिरंगे फूटे
तेरह हथान के सजदे मैं
रंग बिरंगे फूटे
मांगदी हाँ अस्सी अय्यो दुआएं
रंग कभी ना छूठे
मांगदी हाँ अस्सी अय्यो दुआएं
रंग कभी ना छूठे
ओये कुड़िये ओये कुड़िये
तेरह तन से फिसल ना जाये
ओये कुड़िये ओये कुड़िये
तेरह तन से फिसल ना जाये
तेरा लाल दुपट्टा मलमल का
तेरा लाल दुपट्टा मलमल का
ओये मुंडिया ओये मुंडीय
सीने से निकल ना जाये
ओये मुंडिया ओये मुंडीय
सीने से निकल ना जाये
अरमान तेरह दिल पागल का
अरमान तेरह दिल पागल का
आशिक मजनू आवारा था
सबकी नज़रों का मारा था
क्या चें से उड़ता फिरता था
कितना खुशाल कवारा था
ओये गोरिये ओये गोरिये
तुने उड़ते पंछी को
ओये गोरिये ओये गोरिये
तुने उड़ते पंछी को
दिल के पिंजरे मैं बेंड किया
दिल के पिंजरे मैं बेंड किया
दिल के पिंजरे मैं बेंड किया
दिल के पिंजरे मैं बेंड किया
आ होश मैं आ नादान ज़ारा
तू मन मेरा एहसान ज़ारा
चल देख मेरी इन आँखों मैं
मेरी चाहत को पहचान ज़ारा
ओये पगले ओये पगले
कैसे तुझको समझाऊँ
ओये पगले ओये पगले
कैसे तुझको समझाऊँ
क्यों मैंने इसे पसंद किया
क्यों मैंने इसे पसंद किया
क्यों मैंने इसे पसंद किया
क्यों मैंने इसे पसंद किया
मेरे भाई सीधा साधा हैं
ये लड़की छएल छबीली हैं
हैं रंग रॉप की ठीक ठाक
भेजे से थोड़ी ढीली हैं
ओये बलिये ओये बलिये
मेरे यार जमेगी कैसे
ओये बलिये ओये बलिये
मेरे यार जमेगी कैसे
गिल्ली डांडे की जोड़ी हैं
गिल्ली डांडे की जोड़ी हैं
गिल्ली डांडे की जोड़ी हैं
गिल्ली डांडे की जोड़ी हैं
मानो मेरा कहना लोगों
मेरी सुनार्ता से पागल हैं
सच कहती होपों मुझको तो ये
भाई का चमचा लगता हैं
ओये छलिये ओये छलिये
ज़ारा देखले तू आईना
ओये छलिये ओये छलिये
ज़ारा देखले तू आईना
तेरह मन मैं कोई चोर हैं
तेरह मन मैं कोई चोर हैं
तेरह मन मैं कोई चोर हैं
तेरह मन मैं कोई चोर हैं
छोड़ो ना यूँ टकरार करो
खुशियों की घड़ी हैं प्यार करो
एक दूजे से ना उलझोगे
मेरे सामने तुम इज़हार करो
ओये हीरिये ओये हीरिये
ये तो भोला भाला हैं
ओये हीरिये ओये हीरिये
ये तो भोला भाला हैं
मत मन बुरा इस रांझे का
मत मन बुरा इस रांझे का
मत मन बुरा इस रांझे का
मत मन बुरा इस रांझे का
ओये कुड़िये ओये कुड़िये
तेरह तन से फिसल ना जाये
तेरा लाल दुपट्टा मलमल का
तेरा लाल दुपट्टा मलमल का
ओये मुंडिया ओये मुंडीय
सीने से निकल ना जाये
अरमान तेरह दिल पागल का
अरमान तेरह दिल पागल का
तेरा लाल दुपट्टा मलमल का
तेरा लाल दुपट्टा मलमल का
तेरा लाल दुपट्टा मलमल का
तेरा लाल दुपट्टा मलमल का
तेरा लाल दुपट्टा मलमल का
तेरा लाल दुपट्टा मलमल का.
O mehndi rang laayi
Aaj laayi teri sagaai
Mehndi rang laayi
Aaj laayi teri sagaai
O mehndi rang laayi
Aaj laayi teri sagaai
Mehndi rang laayi
Aaj laayi teri sagaai
Tere hathaan ke sajde mein
Rang birange phoote
Tere hathaan ke sajde mein
Rang birange phoote
Mangdi haan assi ayyo duaein
Rang kabhi na chhoote
Mangdi haan assi ayyo duaein
Rang kabhi na chhoote
Oye kudiye oye kudiye
Tere tan se fisal na jaaye
Oye kudiye oye kudiye
Tere tan se fisal na jaaye
Tera lal dupatta malmal ka
Tera lal dupatta malmal ka
Oye mundiya oye mundiay
Seene se nikal na jaaye
Oye mundiya oye mundiay
Seene se nikal na jaaye
Armaan tere dil paagal ka
Armaan tere dil paagal ka
Aashiq majnu aawara tha
Sabki nazron ka maara tha
Kya chein se udta phirta tha
Kitna khushaal kawaara tha
Oye goriye oye goriye
Tune udte panchhi ko
Oye goriye oye goriye
Tune udte panchhi ko
Dil ke pinjre mein band kiya
Dil ke pinjre mein band kiya
Dil ke pinjre mein band kiya
Dil ke pinjre mein band kiya
Aa hosh mein aa nadaan zara
Tu maan mera ehsaan zara
Chal dekh meri in aankhon mein
Meri chaahat ko pehchaan zara
Oye pagle oye pagle
Kaise tujhko samjhaoon
Oye pagle oye pagle
Kaise tujhko samjhaoon
Kyon maine ise pasand kiya
Kyon maine ise pasand kiya
Kyon maine ise pasand kiya
Kyon maine ise pasand kiya
Mere bhai seedha saadha hai
Ye ladki chheil chhabeeli hai
Hai rang rop ki theek thaak
Bheje se thodi dheeli hai
Oye baliye oye baliye
Mere yaar jamegi kaise
Oye baliye oye baliye
Mere yaar jamegi kaise
Gilli dande ki jodi hai
Gilli dande ki jodi hai
Gilli dande ki jodi hai
Gilli dande ki jodi hai
Maano mera kehna logon
Meri sunarta se pagal hain
Sach kehti hopon mujhko to ye
Bhai ka chamcha lagta hai
Oye chhaliye oye chhaliye
Zara dekhle tu aaina
Oye chhaliye oye chhaliye
Zara dekhle tu aaina
Tere mann mein koi chor hai
Tere mann mein koi chor hai
Tere mann mein koi chor hai
Tere mann mein koi chor hai
Chhodo na yun takraar karo
Khushiyon ki ghadi hai pyaar karo
Ek duje se na uljhoge
Mere saamne tum izhaar karo
Oye heeriye oye heeriye
Ye to bhola bhaala hai
Oye heeriye oye heeriye
Ye to bhola bhaala hai
Mat maan bura is raanjhe ka
Mat maan bura is raanjhe ka
Mat maan bura is raanjhe ka
Mat maan bura is raanjhe ka
Oye kudiye oye kudiye
Tere tan se fisal na jaaye
Tera lal dupatta malmal ka
Tera lal dupatta malmal ka
Oye mundiya oye mundiay
Seene se nikal na jaaye
Armaan tere dil paagal ka
Armaan tere dil paagal ka
Tera lal dupatta malmal ka
Tera lal dupatta malmal ka
Tera lal dupatta malmal ka
Tera lal dupatta malmal ka
Tera lal dupatta malmal ka
Tera lal dupatta malmal ka.
If you enjoyed Mehndi Rang Layee lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.