?>

मेहंदी वाले सब के हाथ Mehndi Wale Sab Ke Haath lyrics in Hindi - Phaansi Ke Baad | Sadhana Sargam

Mehndi Wale Sab Ke Haath (मेहंदी वाले सब के हाथ) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam from Movie Phaansi Ke Baad. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Shatrughan Sinha, Hema Malini, Amrish Puri, Ajit, Shakti Kapoor.

Movie Phaansi Ke Baad
Singers Sadhana Sargam
Music Director Anu Malik
Lyricist Anand Bakshi
Cast Shatrughan Sinha, Hema Malini, Amrish Puri, Ajit, Shakti Kapoor
Music Label T-Series

Mehndi Wale Sab Ke Haath lyrics in Hindi


मेहंदी वाले सब के हाथ
महेंदी क्या कहती हैं
महेंदी कहती हैं यह हाल
बन्नो का लगा सोलहवाह साल
हम सबका हैं यही ख़याल
तुझे अब रुखासत कर दे
मेहंदी वाले सब के हाथ
महेंदी क्या कहती हैं
महेंदी कहती हैं यह हाल
बन्नो का लगा सोलहवाह साल
हम सबका हैं यही ख़याल
तुझे अब रुखासत कर दे
मेहंदी वाले सब के हाथ
महेंदी क्या कहती हैं
खत लिखना हम सबके नाम
रास्ता देखेंगे हर शाम
कब आए कोई पैगाम
तुझे अब रुखासत कर दे

सब की तक़दीरे हाथ की लकीरे
इन लकीरों पे बनाए
महेंदी तस्वीर
सब की तक़दीरे हाथ की लकीरे
इन लकीरों पे बनाए
महेंदी तस्वीर
तेरह हाथो की तस्वीर
तेरह ख्वाबों की ताबीर
आगे हैं तेरी तक़दीर
तुझे अब रुखासत कर दे
मेहंदी वाले सब के हाथ
महेंदी क्या कहती हैं
महेंदी कहती हैं यह हाल
बन्नो का लगा सोलहवाह साल
हम सबका हैं यही ख़याल
तुझे अब रुखासत कर दे

महेंदी की पहली
में ही नहीं अकेली
आज हैं मेरी तो कल
तेरी बारी हो सहेली
महेंदी की पहली
में ही नहीं अकेलीआज हैं मेरी तो कल
तेरी बारी हो सहेली
आज हैं मेरी तो कल
तेरी बारी हो सहेली
हर लड़की का यह संजोग
सबको लगता हैं यह रोग
कहते हैं ये लोग तुझे
अब रुखासत कर दे
मेहंदी वाले सब के हाथ
महेंदी क्या कहती हैं
महेंदी कहती हैं यह हाल
बन्नो का लगा सोलहवाह साल
हम सबका हैं यही ख़याल
तुझे अब रुखासत कर दे

बाबुल मजबूर हैं
दुनिया का दस्तूर हैं
जान से अपनी जान
जुदा करना किसी मंज़ूर हैं
बाबुल मजबूर हैं
दुनिया का दस्तूर हैं
जान से अपनी जान
जुदा करना किसी मंज़ूर हैं
जान से अपनी जान
जुदा करना किसी मंज़ूर हैं
तेरह सड़के में कुर्बान
अपने घर मैं
तू महमन
अल्लाह तेरा निगाहबान
तुझे अब रुखासत कर दे
मेहंदी वाले सब के हाथ
महेंदी क्या कहती हैं
महेंदी कहती हैं यह हाल
बन्नो का लगा सोलहवाह साल
हम सबका हैं यही ख़याल
तुझे अब रुखासत कर दे
खत लिखना हम सबके नाम
रास्ता देखेंगे हर शाम
कब आए कोई पैगाम
तुझे अब रुखासत कर दे
तुझे अब रुखासत कर दे
तुझे अब रुखासत कर दे.



Also check Mehndi Wale Sab Ke Haath Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mehndi Wale Sab Ke Haath lyrics in English


Mehndi wale sab ke haath
Mahendi kya kahati hain
Mahendi kahati hain yah haal
Banno ka laga solahawah saal
Hum sabakaa hain yahi khayaal
Tujhe ab rukhasat kar de
Mehndi wale sab ke haath
Mahendi kya kahati hain
Mahendi kahati hain yah haal
Banno ka laga solahawah saal
Hum sabakaa hain yahi khayaal
Tujhe ab rukhasat kar de
Mehndi wale sab ke haath
Mahendi kya kahati hain
Khat likhana hum sabake naam
Raasta dekhenge har shaam
Kab aae koi paigaam
Tujhe ab rukhasat kar de

Sab ki taqdeere haath ki lakire
In lakiro pe banaae
Mahendi taswire
Sab ki taqdeere haath ki lakire
In lakiro pe banaae
Mahendi taswire
Tere haatho ki taswir
Tere khwaabo ki taabir
Aage hain teri taqdeer
Tujhe ab rukhasat kar de
Mehndi wale sab ke haath
Mahendi kya kahati hain
Mahendi kahati hain yah haal
Banno ka laga solahawah saal
Hum sabakaa hain yahi khayaal
Tujhe ab rukhasat kar de

Mahendi ki paheli
Main hi nahin akeli
Aaj hain meri to kal
Teri baari ho saheli
Mahendi ki paheli
Main hi nahin akeliAaj hain meri to kal
Teri baari ho saheli
Aaj hain meri to kal
Teri baari ho saheli
Har ladaki ka yah sanjog
Sabako lagata hai yah rog
Kahte hai ye log tujhe
Ab rukhasat kar de
Mehndi wale sab ke haath
Mahendi kya kahati hain
Mahendi kahati hain yah haal
Banno ka laga solahawah saal
Hum sabakaa hain yahi khayaal
Tujhe ab rukhasat kar de

Baabul majabur hain
Duniya ka dastur hain
Jaan se apani jaan
Juda karana kise manjur hain
Baabul majabur hain
Duniya ka dastur hain
Jaan se apani jaan
Juda karana kise manjur hain
Jaan se apani jaan
Juda karana kise manjur hain
Tere sadake main kurbaan
Apane ghar mein
Tu mahemaan
Allaah tera nigahabaan
Tujhe ab rukhasat kar de
Mehndi wale sab ke haath
Mahendi kya kahati hain
Mahendi kahati hain yah haal
Banno ka laga solahawah saal
Hum sabakaa hain yahi khayaal
Tujhe ab rukhasat kar de
Khat likhana hum sabake naam
Raasta dekhenge har shaam
Kab aae koi paigaam
Tujhe ab rukhasat kar de
Tujhe ab rukhasat kar de
Tujhe ab rukhasat kar de.

If you enjoyed Mehndi Wale Sab Ke Haath lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW