?>

मैं कौन मैं क्या Mein Kaun Mein Kya lyrics in Hindi - Anaam | Kumar Sanu

Mein Kaun Mein Kya (मैं कौन मैं क्या) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Anaam. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Arman Kohli, Ayesha Jhulka, Kiran Kumar.

Movie Anaam 1992
Singers Kumar Sanu
Music Director Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist Sameer
Cast Arman Kohli, Ayesha Jhulka, Kiran Kumar
Music Label Eros

Mein Kaun Mein Kya lyrics in Hindi


में कौन हूँ में क्या हूँ
मुझको पता नहीं हैं
में कौन हूँ में क्या हूँ
मुझको पता नहीं हैं
उसको सजा मिले क्यों
जिसकी खाता नहीं हैं
में कौन हूँ में क्या हूँ
मुझको पता नहीं हैं
अनाम अनाम अनाम अनाम

दिन रात नहीं होते
मौसम ना बदलता हैं
दिन रात नहीं होते
मौसम ना बदलता हैं
तकदीर के आगे तोह
कोई ज़ोर ना चलता हैं
फिर कैसे गीले शिकवे
फिर कैसी शिकायत हैं
फिर कैसी तामना हैं फिर
कैसी यह हस्रत हैं
फिर कैसी तामना हैं फिर
कैसी यह हस्रत हैं
में कौन हूँ में क्या हूँ
मुझको पता नहीं हैं
उसको सजा मिले क्यों
जिसकी खाता नहीं हैं

अनजान हूँ मंजिल से ना
खबर मुझे राहों की
अनजान हूँ मंजिल से ना
खबर मुझे राहों की
सुनवाई नहीं
कोई मजबूर सदाओ की
मेरी तरह सेऐसे मजबूर ना हो कोई
अपनी ही चाहतों से
यूं दूर ना हो की
अपनी ही चाहतों से
यूं दूर ना हो की
में कौन हूँ में क्या हूँ
मुझको पता नहीं हैं
उसको सजा मिले क्यों
जिसकी खाता नहीं हैं
अनाम अनाम अनाम अनाम

मेरे नाम हैं कितने पर
में अनाम सा फिरता हूँ
मेरे नाम हैं कितने पर
में अनाम सा फिरता हूँ
चेहरा छुपाके में
तोह गुमनाम सा फिरता हूँ
क्या भूल हुई मुझसे
आये हैं कैसे यह दिन
जीना भी हुवा मुश्किल
मरना भी नहीं मुमकिन
जीना भी हुवा मुश्किल
मरना भी नहीं मुमकिन
में कौन हूँ में क्या हूँ
मुझको पता नहीं हैं
उसको सजा मिले क्यों
जिसकी खाता नहीं हैं
में कौन हूँ में क्या हूँ
मुझको पता नहीं हैं
उसको सजा मिले क्यों
जिसकी खाता नहीं हैं
अनाम अनाम अनाम
अनाम अनाम अनाम अनाम.


Mein Kaun Mein Kya Music Video


Also check Mein Kaun Mein Kya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mein Kaun Mein Kya lyrics in English


Main kaun hoon main kya hoon
Mujhako pata nahin hai
Main kaun hoon main kya hoon
Mujhako pata nahin hai
Usako saja mile kyun
Jisaki khata nahin hai
Main kaun hoon main kya hoon
Mujhako pata nahin hai
Anaam anaam anaam anaam

Din raat nahin hote
Mausam na badalata hai
Din raat nahin hote
Mausam na badalata hai
Takdir ke aage toh
Koi zor na chalata hai
Phir kaise gile shikawe
Phir kaisi shikaayat hai
Phir kaisi tamanna hai phir
Kaisi yeh hasrat hai
Phir kaisi tamanna hai phir
Kaisi yeh hasrat hai
Main kaun hoon main kya hoon
Mujhako pata nahin hai
Usako saja mile kyun
Jisaki khata nahin hai

Anjaan hoon manjil se na
Khabar mujhe raahon ki
Anjaan hoon manjil se na
Khabar mujhe raahon ki
Sunwaayi nahin
Koyi majboor sadaao ki
Meri tarah seAise majboor na ho koyi
Apani hi chaahato se
Yoon door na ho kiyi
Apani hi chaahato se
Yoon door na ho kiyi
Main kaun hoon main kya hoon
Mujhako pata nahin hai
Usako saja mile kyun
Jisaki khata nahin hai
Anaam anaam anaam anaam

Mere naam hai kitane par
Main anaam sa phirta hoon
Mere naam hai kitane par
Main anaam sa phirta hoon
Chehara chhupaake main
Toh gumnaam sa phirata hoon
Kya bhul huyi mujhase
Aaye hai kaise yeh din
Jeena bhi huwa mushkil
Marana bhi nahin mumkin
Jeena bhi huwa mushkil
Marana bhi nahin mumkin
Main kaun hoon main kya hoon
Mujhako pata nahin hai
Usako saja mile kyun
Jisaki khata nahin hai
Main kaun hoon main kya hoon
Mujhako pata nahin hai
Usako saja mile kyun
Jisaki khata nahin hai
Anaam anaam anaam
Anaam anaam anaam anaam.

If you enjoyed Mein Kaun Mein Kya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW