?>
Mein Zamein Pe Hu (मैं ज़में पे हू) lyrics in Hindi is Sung by Shreya Ghoshal from Movie U R My Jaan. The song's music direction is by Darshan Rathod, Sanjeev Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Mikaal Zulfiqar, Preeti Soni, Himani Shivpuri, Anil Dhawan, Rajesh Khera, Aman verma, Ravi Dubey.
Movie | U R My Jaan 2011 |
Singers | Shreya Ghoshal |
Music Director | Darshan Rathod, Sanjeev Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Mikaal Zulfiqar, Preeti Soni, Himani Shivpuri, Anil Dhawan, Rajesh Khera, Aman verma, Ravi Dubey |
Music Label | T-Series |
ये है ओओ
मैं ज़मी पे हू आसमान मे हू
रब्बा तू बता रब्बा तू बता
इस जहाँ मे हू साहिलों पे हू
कह काशा मे हू
रब्बा तू बता रब्बा तू बता
इस जहां मे हू
ना होश हैं ना खायाल हैं
ना कुशी मुझे ना मलाल हैं
ना होश हैं ना खायाल हैं
ना कुशी मुझे ना मलाल हैं
मैं अकेली भी खराबा मे हू
रब्बा तू बता रब्बा तू बता
इस जहाँ मे हू
चलते चलते रुख जाओ
रुकते रुकते ना चलते भी हू
आते जाते बेवाजा ही रस्थ मैं
बादल दे ती हू
ना होश हैं ना खायाल हैना कुशी मुझे ना मलाल हैं
ना होश हैं ना खायाल हैं
ना कुशी मुझे ना मलाल हैं
मैं अकेली भी खराबा मे हू
रब्बा तू बता रब्बा तू बता
इस जहाँ मे हू
ओ हो
क्या हुआ हैं क्यू हुआ हैं
मुझको तोह नहीं कुछ पता हैं
मैं दीवानी लगती हू
इस मे ना मेरे कुछ कथा हैं
ना होश हैं ना खायाल हैं
ना कुशी मुझे ना मलाल हैं
ना होश हैं ना खायाल हैं
ना कुशी मुझे ना मलाल हैं
मैं अखेली भी खराबा मे हू
रब्बा तू बता रब्बा तू बता
इस जहां मे हू.
Ye he owo
Mai zami pe hu aasman me hu
Rabba tu bata rabba tu bata
Is jahan me hu sahilo pe hu
Kehe kasha me hu
Rabba tu bata rabba tu bata
Is jahaa me hu
Na hosh hai na khayal hai
Na kushi mujhe na malal hai
Na hosh hai na khayal hai
Na kushi mujhe na malal hai
Mai akeli bhi kharaba me hu
Rabba tu bata rabba tu bata
Is jahan me hu
Chalte chalte rukh jao
Rukte rukte na chalte bhi hu
Aate jate bewaja hi rastha mai
Badal de ti hu
Na hosh hai na khayal haiNa kushi mujhe na malal hai
Na hosh hai na khayal hai
Na kushi mujhe na malal hai
Mai akeli bhi kharaba me hu
Rabba tu bata rabba tu bata
Is jahan me hu
O ho
Kya hua hai kyu hua hai
Mujhko toh nahi kuch patha hai
Mai deewani lagthi hu
Is me na mere kuch katha hai
Na hosh hai na khayal hai
Na kushi mujhe na malal hai
Na hosh hai na khayal hai
Na kushi mujhe na malal hai
Mai akheli bhi kharaba me hu
Rabba tu bata rabba tu bata
Is jahaa me hu.
If you enjoyed Mein Zamein Pe Hu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.