?>
Mera Dil Ek Khali Kamra (मेरा दिल एक खाली कमरा) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Kumar Sanu from Movie Yeh Raaste Hain Pyaar Ke. The song's music direction is by Darshan Rathod, Sanjeev Rathod, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Ajay Devgan, Madhuri Dixit, Preity Zinta.
Movie | Yeh Raaste Hain Pyaar Ke 2001 |
Singers | Anuradha Paudwal, Kumar Sanu |
Music Director | Darshan Rathod, Sanjeev Rathod |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Ajay Devgan, Madhuri Dixit, Preity Zinta |
Music Label | Tips Music |
मेरा दिल एक खाली कमरा
कमरे मैं कोई रहने लगा
मेरा दिल एक खाली कमरा
कमरे मैं कोई रहने लगा
मेरा दिल एक खाली कमरा
कमरे मैं कोई रहने लगा
यह सारा ज़माना कहने लगा
यह सारा ज़माना कहने लगा
कमरे मैं कोई रहने लगा
इस चोर को घर से निकलो
मैंने कहा ज़ोर लगा लो
अरे यह नहीं जायेगा
चला गया तो फिर
वापस नहीं आयेगा
मेरा दिल एक खाली कमरा
कमरे मैं कोई रहने लगा
बचपन की कोई कहानी हैं
या इसका नाम जवानी हैं
यह हाल ना जाने कब से हैं
पहले से था या अब से हैं
कोई इस से कुछ मत कहना
कोई इस से कुछ मत कहना
यह मेरी गुज़ारिश सब से हैं
सुन लो ओह दुनिया वालों
तुम चाहें शोर मचा लो
अरे यह नहीं जायेगा
चला गया तो फिर
वापस नहीं आयेगा
मेरा दिल एक खाली कमरा
कमरे मैं कोई रहने लगा
एक दिल बोली यह अपना हैं
एक दिल बोली नहीं सपना हैं
सारा दिन दिल धड़कता हैं
फिर सारी रात जगता हैं
गुस्सा आता हैं बहुत मगर
गुस्सा आता हैं बहुत मगर
तोडा सा प्यार भी आता हैं
कोई बोली दिल दे डालो
कोई बोली दिल दे डालो
यह नहीं जायेगा
चला गया तो फिर
वापस नहीं आयेगा
मेरा दिल एक खाली कमरा
कमरे मैं कोई रहने लगा
यह चोर नहीं मोर हैं यह
यह मोर नहीं कोई और हैं यह
यह चोर नहीं मोर हैं यह
यह मोर नहीं कोई और हैं यह
खाली पिंजरा रह जायेगा
यह पंछी तोड़ जायेगा
यह भूला भटका राही हैं
यह भूला भटका राही हैं
किसी मोड से यह मोड जायेगा
चलो मुझसे शरत लगा लो
कोरे कागज़ पे लिख वालों
अरे यह नहीं जायेगा
चला गया तो फिर
वापस नहीं आयेगा
मेरा दिल एक खाली कमरा
कमरे मैं कोई रहने लगा.
Mera dil ek khali kamra
Kamre mein koyi rehne laga
Mera dil ek khali kamra
Kamre mein koyi rehne laga
Mera dil ek khali kamra
Kamre mein koyi rehne laga
Yeh sara zamana kehne laga
Yeh sara zamana kehne laga
Kamre mein koyi rehne laga
Is chor ko ghar se nikalo
Maine kaha zor laga lo
Are yeh nahin jaayega
Chala gaya to phir
Wapas nahi aayega
Mera dil ek khali kamra
Kamre mein koyi rehne laga
Bachpan ki koyi kahani hai
Ya iska naam jawani hai
Yeh haal na jaane kab se hai
Pehle se tha ya ab se hai
Koyi is se kuch mat kehna
Koyi is se kuch mat kehna
Yeh meri guzarish sab se hai
Sun lo oh duniya waalon
Tum chaahe shor macha lo
Are yeh nahin jaayega
Chala gaya to phir
Wapas nahi aayega
Mera dil ek khali kamra
Kamre mein koyi rehne laga
Ek dil bole yeh apna hai
Ek dil bole nahin sapna hai
Sara din dil dhadakta hai
Phir sari raat jagata hai
Gussa aata hai bahut magar
Gussa aata hai bahut magar
Thoda sa pyaar bhi aata hai
Koyi bole dil de dalo
Koyi bole dil de dalo
Yeh nahin jaayega
Chala gaya to phir
Wapas nahi aayega
Mera dil ek khali kamra
Kamre mein koyi rehne laga
Yeh chor nahin mor hai yeh
Yeh mor nahin koyi aur hai yeh
Yeh chor nahin mor hai yeh
Yeh mor nahin koyi aur hai yeh
Khali pinjra reh jaayega
Yeh panchhi tod jaayega
Yeh bhoola bhatka raahi hai
Yeh bhoola bhatka raahi hai
Kisi mod se yeh mod jaayega
Chalo mujhse sharat laga lo
Kore kaagaz pe likh walo
Are yeh nahin jaayega
Chala gaya to phir
Wapas nahi aayega
Mera dil ek khali kamra
Kamre mein koyi rehne laga.
If you enjoyed Mera Dil Ek Khali Kamra lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.