?>
Mera Kya Sanam (मेरा क्या सनम) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mahendra Kapoor from Movie Talash. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Rajendra Kumar, Sharmila Tagore.
Movie | Talash 1969 |
Singers | Asha Bhosle, Mahendra Kapoor |
Music Director | Sachin Dev Burman |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Rajendra Kumar, Sharmila Tagore |
Music Label | Saregama |
मेरा क्या सनम
मेरी खुशी हैं तुम्हारी
अरे हँसते हो जब तुम
मुस्कुराती हूँ में
अरे पीते हो जब तुम
डगमगाती हूँ में
मेरा क्या सनम
मेरी खुशी हैं तुम्हारी
अरे हँसते हो जब तुम
मुस्कुराती हूँ में
अरे पीते हो जब तुम
डगमगाती हूँ में
होय दिल को हैं तुमसे ही काम
हो आ हा अरे होय
तुमसे ही ज़ुल्फ़ों की शाम
हो आ हा अरे तुमपे
गोरी बाहों के
निगाहों के खज़ाने
लुटाती हूँ में
दिल को हैं तुमसे ही काम
हो आ हा अरे होय
तुमसे ही ज़ुल्फ़ों की शाम
हो आ हा अरे तुमपे
गोरी बाहों के निगाहों के
खज़ाने लुटाती हूँ में
हे ओ ओ ओ आ हा हा हा
है है आ हा हा हा
मेरा क्या सनम
मेरी खुशी हैं तुम्हारी
अरे हँसते हो जब तुम
मुस्कुराती हूँ में
अरे पीते हो जब तुम
डगमगाती हूँ में
होय हुस्न की
आग मैं पल के हो आ हा
अरे होय रोशनी
करती हूँ जल के
हो आ हा अरे जो
मिलते नहीं तारे
तो अंगारों से तन
को सजाती हूँ में
हुस्न की आग मैं पल कहो आ हा अरे होय
रोशनी करती हूँ जल के
हो आ हा अरे जो
मिलते नहीं तारे
तो अंगारों से तन को
सजाती हूँ में हे
ओ ओ ओ आ हा हा हा हा
है है आ हा हा हा
मेरा क्या सनम
मेरी खुशी हैं तुम्हारी
अरे हँसते हो जब तुम
मुस्कुराती हूँ में
अरे पीते हो जब तुम
डगमगाती हूँ में
हे गली गली
लिए टेढ़ा प्याद
हो आ हा एडे हे
कहाँ कहाँ
ढूँढा तुझे
याद हो आ हा
बड़ी मुश्क़िल से तुझे पाया
मेडी जान अब ना कहना
की जाती हूँ में
गली गली लिए टेढ़ा प्याद
हो आ हा एडे हे
कहाँ कहाँ
ढूँढा तुझे
याद हो आ हा
बड़ी मुश्क़िल से तुझे पाया
मेडी जान अब ना कहना
की जाती हूँ में
में है है है है है है है है
आ हा हा हा है है है है
मेरा क्या सनम
मेरी खुशी हैं तुम्हारी
अरे हँसते हो जब तुम
मुस्कुराती हूँ में
अरे पीते हो जब तुम
डगमगाती हूँ में
हँसते हो जब तुम
मुस्कुराती हूँ में
अरे र रिपिट हो जब तुम
डगमगाती हूँ में.
Mera kya sanam
Meri khushi hai tumhaari
Arre hanste ho jab tum
Muskuraati hoon main
Arre pite ho jab tum
Dagmagaati hoon main
Mera kya sanam
Meri khushi hai tumhaari
Arre hanste ho jab tum
Muskuraati hoon main
Arre pite ho jab tum
Dagmagaati hoon main
Hoy dil ko hai tumse hi kaam
Ho aa haa arre hoy
Tumse hi zulfon ki shaam
Ho aa haa arre tumpe
Gori baahon ke
Nigaahon ke khazaane
Lutaati hoon main
Dil ko hai tumse hi kaam
Ho aa haa arre hoy
Tumse hi zulfon ki shaam
Ho aa haa arre tumpe
Gori baahon ke nigaahon ke
Khazaane lutaati hoon main
Hey o o o aa haa haa haa
He he aa haa haa haa
Mera kya sanam
Meri khushi hai tumhaari
Arre hanste ho jab tum
Muskuraati hoon main
Arre pite ho jab tum
Dagmagaati hoon main
Hoy husn ki
Aag mein pal ke ho aa haa
Arre hoy roshni
Karti hoon jal ke
Ho aa haa arre jo
Milte nahin taare
To angaaron se tan
Ko sajaati hoon main
Husn ki aag mein pal keHo aa haa arre hoy
Roshni karti hoon jal ke
Ho aa haa arre jo
Milte nahin taare
To angaaron se tan ko
Sajaati hoon main hey
O o o aa haa haa haa haa
He he aa haa haa haa
Mera kya sanam
Meri khushi hai tumhaari
Arre hanste ho jab tum
Muskuraati hoon main
Arre pite ho jab tum
Dagmagaati hoon main
Hey gali gali
Liye teda pyaad
Ho aa haa ade hey
Kahaan kahaan
Dhoondhaa tujhe
Yaad ho aa haa
Badi mushqil se tujhe paaya
Medi jaan ab na kehna
Ki jaati hoon main
Gali gali liye teda pyaad
Ho aa haa ade hey
Kahaan kahaan
Dhoondhaa tujhe
Yaad ho aa haa
Badi mushqil se tujhe paaya
Medi jaan ab na kehna
Ki jaati hoon main
Main he he he he he he he he
Aa haa haa haa he he he he
Mera kya sanam
Meri khushi hai tumhaari
Arre hanste ho jab tum
Muskuraati hoon main
Arre pite ho jab tum
Dagmagaati hoon main
Hanste ho jab tum
Muskuraati hoon main
Arre r repite ho jab tum
Dagmagaati hoon main.
If you enjoyed Mera Kya Sanam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.