?>

मेरा मुखड़ा गुलाबी चूमे Mera Mukhda Gulabi Chume lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Sushil Kumar

Mera Mukhda Gulabi Chume (मेरा मुखड़ा गुलाबी चूमे) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Sushil Kumar from Movie Kaaranama. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Ravindra Jain. It casts Neena Gupta, Satyendra Kapoor, Kimi Katkar, Vinod Khanna, Guddi Maruti, Farha Naaz, Paintal, Amrish Puri, Nirupa Roy.

Movie Kaaranama
Singers Asha Bhosle, Sushil Kumar
Music Director Ravindra Jain
Lyricist Ravindra Jain
Cast Neena Gupta, Satyendra Kapoor, Kimi Katkar, Vinod Khanna, Guddi Maruti, Farha Naaz, Paintal, Amrish Puri, Nirupa Roy
Music Label T-Series

Mera Mukhda Gulabi Chume lyrics in Hindi


हो मेरा मुखड़ा
मेरा मुखड़ा गुलाबी चूमे भावरा
मेरा मुखड़ा गुलाबी चूमे भावरा
सजना को समझ ना आये तो में की करा
सजना को समझ ना आये तो में की करा
की करा होय की करा दास की करा
की करा दास की करा हो की करा

हो तेरह जैसा हर फूल गुलाबी
होय तेरह जैसा हर फूल गुलाबी
होय तेरह जैसा हर फूल गुलाबी
मुझको बुलाये फुसलाये तो में की करा
की करा दास की करा की करा
मेरा मुखड़ा गुलाबी चूमे भावरा
सजना को समझ ना आये तो में की करा
सजना को समझ ना आये तो में की करा

ह्य रे ह्य ह्य रे ह्य
दिल दे बैठी में कैसे हरजाई को
इसके उसके पीछे भागे
ना पूछे घर आयी को
पैदा होते ही सबसे पहले
आँख मारी दाई को
आँख मारी दाई को ह्य रे ह्य
राम कसम वो ना बख्शे
किसी अपनी और पराई को
हीरा मोती हो तो मोल चुका दू
हीरा मोती हो तो मोल चुका दू
दिल तो खरीदा नहीं जाये में की करा
दिल तो खरीदा नहीं जाये में की करा
की करा होये की करा की करा
की करा दास की करा की करा

हम ह्राजाई
अरे हौम हरजाई भवरे हैं
और तू तितली दीवानी हैं
हो तू भी प्यासी हम भी प्यासेकही तो प्यास भुजनी हैं ह्य रे ह्य
मछली होकर हमसे पूछे
कितना गहरा पानी हैं
कितना गहरा पानी हैं ह्य रे ह्य
अरे अजू बजू भीद रहेगी
जब तक हुस्न जवानी हैं
मेरे होठो की सुलगती लाली
हो मेरे होठो की सुलगती लाली
मेरे होठो की सुलगती लाली
गलियों मैं आग लगाये
तो में की करा
गलियों मैं आग लगाये
तो में की करा
की करा होये की करा की करा
की करा दास की करा की करा

कितनी अच्छी
कितनी अच्छी रीत हैं शादी कर
के साथ नीबहना
किसी को अपना कर लेना क्या
किसी का खुद हो जाना
उमर कैड का नाम हैं शादी
बातों मैं मत आना
बातों मैं मत आना ह्य रे ह्य
अरे ढोल गली पड़ जाये
पड़ता हैं रोज़ बजना
मेरी कुर्ती का गोटा बोली
हो मेरी कुर्ती का गोटा बोली
मेरी कुर्ती का गोटा बोली
सीने से लगाये ना लगाये
तो में की करा
सीने से लगाये ना लगाये
तो में की करा
की करा होये की करा की करा
की करा दास की करा की करा
की करा होये की करा की करा.



Also check Mera Mukhda Gulabi Chume Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mera Mukhda Gulabi Chume lyrics in English


Ho mera mukhda
Mera mukhda gulabi chume bhawra
Mera mukhda gulabi chume bhawra
Sajna ko samjh na aaye to main ki kara
Sajna ko samjh na aaye to main ki kara
Ki kara hoy ki kara das ki kara
Ki kara das ki kara ho ki kara

Ho tere jaisa har phool gulabi
Hoy tere jaisa har phool gulabi
Hoy tere jaisa har phool gulabi
Mujhko bulaye fuslaye to main ki kara
Ki kara das ki kara ki kara
Mera mukhda gulabi chume bhawra
Sajna ko samjh na aaye to main ki kara
Sajna ko samjh na aaye to main ki kara

Hay re hay hay re hay
Dil de baithi main kaise harzaai ko
Iske uske pichhe bhage
Na puchhe ghar aayi ko
Paida hote hi sabse pehle
Aankh mari daayi ko
Aankh mari daayi ko hay re hay
Ram kasam wo na bakshe
Kisi apni aur parayi ko
Hira moti ho to mol chuka du
Hira moti ho to mol chuka du
Dil to kharida nahi jaye main ki kara
Dil to kharida nahi jaye main ki kara
Ki kara hoye ki kara ki kara
Ki kara das ki kara ki kara

Ham hrajayi
Arey haum harjaayi bhawre hai
Aur tu titli deewani hai
Ho tu bhi pyaasi hum bhi pyaaseKahi to pyaas bhujani hain hay re hay
Machhli hokar hamse puchhe
Kitna gehra paani hain
Kitna gehra paani hain hay re hay
Arey aju baju bhid rahegi
Jab tak husn jawani hai
Mere hotho ki sulagti laali
Ho mere hotho ki sulagti laali
Mere hotho ki sulagti laali
Galiyon mein aag lagaye
To main ki kara
Galiyon mein aag lagaye
To main ki kara
Ki kara hoye ki kara ki kara
Ki kara das ki kara ki kara

Kitni achhi
Kitni achhi reet hain shadi kar
Ke saath nibahana
Kisi ko apna kar lena kya
Kisi ka khud ho jana
Umar qaid ka naam hai shadi
Baato mein mat aana
Baato mein mat aana hay re hay
Arey dhol gale pad jaaye
Padta hain roz bajana
Meri kurti ka gota bole
Ho meri kurti ka gota bole
Meri kurti ka gota bole
Sine se lagaye na lagaye
To main ki kara
Sine se lagaye na lagaye
To main ki kara
Ki kara hoye ki kara ki kara
Ki kara das ki kara ki kara
Ki kara hoye ki kara ki kara.

If you enjoyed Mera Mukhda Gulabi Chume lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW