?>
Mera Naam Hain Ranjha (मेरा नाम हैं रांझा) lyrics in Hindi is Sung by Suresh Wadkar from Movie Mehboob Mere Mehboob. The song's music direction is by Raamlaxman (Vijay Patil), and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Joy Mukherjee, Pratibha Sinha, Mohnish Behl, Gulshan Grover, Alok Nath, Biswajeet.
Movie | Mehboob Mere Mehboob |
Singers | Suresh Wadkar |
Music Director | Raamlaxman (Vijay Patil) |
Lyricist | Dev Kohli |
Cast | Joy Mukherjee, Pratibha Sinha, Mohnish Behl, Gulshan Grover, Alok Nath, Biswajeet |
Music Label | T-Series |
आशिक जात हैं मेरी
इश्क़ कहूँ में नमाज़ी
खेड़ान आया में इस जाग विच
यारी इश्क़ की बाज़ी
मेरा नाम हैं रांझा
मेरा नाम हैं रांझा
ओ मेरा नाम हैं रांझा
मेरा नाम हैं रांझा
आशिक जात हैं मेरी
इश्क़ कहूँ में नमाज़ी
खेड़ान आया में इस जाग विच
यारी इश्क़ की बाज़ी
मेरा नाम हैं रांझा
मेरा नाम हैं रांझा
ओ मेरा नाम हैं रांझा
मेरा नाम हैं रांझा
पाँझ दरिया का पीके पानी
मुझ मैं जवानी आयी
फ़ुर्सत मैं उस सोहने रब ने
सूरत मेरी बनायी
रब मेरा जिस हाल मैं रखे
रब मेरा जिस हाल मैं रखे
में रहता हूँ राजी
खेड़ान आया में इस जाग विच
यारी इश्क़ की बाज़ी
मेरा नाम हैं रांझा
मेरा नाम हैं रांझा
ओ मेरा नाम हैं रांझा
मेरा नाम हैं रांझा
हाँ गाओं की हर एक
अल्लाद गोरी मेरे इश्क़ मैं दूबी
ऊ मेरे इश्क़ मैं दूबियाँखों से काजल चुरा लूँ
यह हैं मेरी खूबी
हो यह हैं मेरी खूबी
पंघाट पे चर्चे हैं मेरे
पंघाट पे चर्चे हैं मेरे
खबर हैं बिल्कुल ताज़ी
खेड़ान आया में इस जाग विच
यारी इश्क़ की बाज़ी
मेरा नाम हैं रांझा
मेरा नाम हैं रांझा
ओ मेरा नाम हैं रांझा
मेरा नाम हैं रांझा
इश्क़ के लगे हुये हैं मेले
मेरी रंग्रलियों से
चौबारों से झनके कुड़ियाँ
जब गुज़रून गलियो से
रोज़ दुआने करती हैं वो
रोज़ दुआने करती हैं वो
रब रख मुझे रानी
खेड़ान आया में इस जाग विच
यारी इश्क़ की बाज़ी
मेरा नाम हैं रांझा
मेरा नाम हैं रांझा
ओ मेरा नाम हैं रांझा
मेरा नाम हैं रांझा
आशिक जात हैं मेरी
इश्क़ कहूँ में नमाज़ी
खेड़ान आया में इस जाग विच
यारी इश्क़ की बाज़ी
मेरा नाम हैं रांझा
मेरा नाम हैं रांझा
के मेरा नाम हैं रांझा
मेरा नाम हैं रांझा.
Aashiq jaat hain meri
Ishq kahoon main namaazi
Khedan aaya main is jag vich
Yaari ishq ki baazi
Mera naam hain ranjha
Mera naam hain ranjha
O mera naam hain ranjha
Mera naam hain ranjha
Aashiq jaat hain meri
Ishq kahoon main namaazi
Khedan aaya main is jag vich
Yaari ishq ki baazi
Mera naam hain ranjha
Mera naam hain ranjha
O mera naam hain ranjha
Mera naam hain ranjha
Panjh dariya ka peeke paani
Mujh mein jawaani aayi
Fursat mein us sohne rab ne
Soorat meri banayi
Rab mera jis haal mein rakhe
Rab mera jis haal mein rakhe
Main rehta hoon raaji
Khedan aaya main is jag vich
Yaari ishq ki baazi
Mera naam hain ranjha
Mera naam hain ranjha
O mera naam hain ranjha
Mera naam hain ranjha
Haan gaaon ki har ek
Allad gori mere ishq mein doobi
Oo mere ishq mein doobiAankhon se kaajal chura loon
Yeh hain meri khoobi
Ho yeh hain meri khoobi
Panghat pe charche hain mere
Panghat pe charche hain mere
Khabar hain bilkul taazi
Khedan aaya main is jag vich
Yaari ishq ki baazi
Mera naam hain ranjha
Mera naam hain ranjha
O mera naam hain ranjha
Mera naam hain ranjha
Ishq ke lage huye hain mele
Meri rangraliyon se
Chaubaaro se jhanke kudiyan
Jab guzroon galio se
Roz duaane karti hain woh
Roz duaane karti hain woh
Rab rakh mujhe raazi
Khedan aaya main is jag vich
Yaari ishq ki baazi
Mera naam hain ranjha
Mera naam hain ranjha
O mera naam hain ranjha
Mera naam hain ranjha
Aashiq jaat hain meri
Ishq kahoon main namaazi
Khedan aaya main is jag vich
Yaari ishq ki baazi
Mera naam hain ranjha
Mera naam hain ranjha
Ke mera naam hain ranjha
Mera naam hain ranjha.
If you enjoyed Mera Naam Hain Ranjha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.