भेदियों का समूह (टाइटल) Bhediyon Ka Samooh Title Lyrics in Hindi
?>
Mera Peshha Kharab Hain (मेरा पेशहा खराब हैं) lyrics in Hindi is Sung by Anupama Deshpande from Movie Bhediyon Ka Samooh A Pack Of Wolves. The song's music direction is by Trina Chakraborty, and lyrics are written by Darpan Sharma, Yogesh Gaud. It casts P.L. Ahuja, Praful Ambekar, Brahmachari.
Movie | Bhediyon Ka Samooh A Pack Of Wolves |
Singers | Anupama Deshpande |
Music Director | Trina Chakraborty |
Lyricist | Darpan Sharma, Yogesh Gaud |
Cast | P.L. Ahuja, Praful Ambekar, Brahmachari |
Music Label | Priya |
सारी बातों का हाँ
सारी बातों का, सारी बातों का
सारी बातों का यही जवाब हैं
में नहीं खराब
मेरा पेशहा खराब हैं
में नहीं खराब
मेरा पेशहा खराब हैं
सारी बातों का यही जवाब हैं
में नहीं खराब
मेरा पेशहा खराब हैं
में नहीं खराब
मेरा पेशहा खराब हैं
सारी बातों का यही जवाब हैं
तवायफ हू में
और बड़ी ब्यूफा हूँ
तवायफ हू में
और बड़ी ब्यूफा हूँ
तुमसे नहीं साइयाँ
खुद से खफा हूँ
तुमसे नहीं साइयाँ
खुद से खफा हूँ
हू बेशर्म फिर भी
हू बेशर्म फिर भी
आँखों की निजत हमें नहीं खराब
मेरा पेशहा खराब हैं
में नहीं खराब
मेरा पेशहा खराब हैं
सारी बातों का यही जवाब हैं
आते हैं सब यहा दिल बहलाने
आते हैं सब यहा दिल बहलाने
किसकी हकीकत कों पहचाने
किसकी हकीकत कों पहचाने
मेरा हुस्न ही देखो
मेरा हुस्न ही देखो
मुझपे मजक हैं
में नहीं खराब
में नहीं खराब
मेरा पेशहा खराब हैं
में नहीं खराब
मेरा पेशहा खराब हैं
सारी बातों का यही जवाब हैं
में नहीं खराब
मेरा पेशहा खराब हैं
में नहीं खराब
मेरा पेशहा खराब हैं
सारी बातों का यही जवाब हैं.
Saari baato ka haan
Saari baato ka, saari baato ka
Saari baato ka yahi jawab hain
Main nahin kharab
Mera peshha kharab hain
Main nahin kharab
Mera peshha kharab hain
Saari baato ka yahi jawab hain
Main nahin kharab
Mera peshha kharab hain
Main nahin kharab
Mera peshha kharab hain
Saari baato ka yahi jawab hain
Tawaif hu main
Aur badi bewfa hoon
Tawaif hu main
Aur badi bewfa hoon
Tumse nahin saiyan
Khud se khafa hoon
Tumse nahin saiyan
Khud se khafa hoon
Hu besharm phir bhi
Hu besharm phir bhi
Aankho ki nijat haMain nahin kharab
Mera peshha kharab hain
Main nahin kharab
Mera peshha kharab hain
Saari baato ka yahi jawab hain
Aate hain sab yaha dil bahlane
Aate hain sab yaha dil bahlane
Kiski hakikat kon pehchane
Kiski hakikat kon pehchane
Mera husn hi dekho
Mera husn hi dekho
Mujhpe majak hain
Main nahin kharab
Main nahin kharab
Mera peshha kharab hain
Main nahin kharab
Mera peshha kharab hain
Saari baato ka yahi jawab hain
Main nahin kharab
Mera peshha kharab hain
Main nahin kharab
Mera peshha kharab hain
Saari baato ka yahi jawab hain.
If you enjoyed Mera Peshha Kharab Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.