?>

मेरा रूप मेरा रंग Mera Roop Mera Rang lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Mera Roop Mera Rang (मेरा रूप मेरा रंग) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Woh Main Nahin. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sonik, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Navin Nischol, Rekha, Rakesh Pandey.

Movie Woh Main Nahin
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director Master Sonik, Om Prakash Sonik
Lyricist Verma Malik
Cast Navin Nischol, Rekha, Rakesh Pandey
Music Label Polydor Records

Mera Roop Mera Rang lyrics in Hindi


जीगी जीगी जिग्ना रे जीगी जीगी जिग्ना
हे झूले रे झूले रे
झूल झूल झूल झूले
हे हे हा आ
मेरा रूप मेरा रंग
मेरे चलने का डांग
मेरा एक एक अंग जैसे
उड़ती पतंग हैं
कही तुझपे मलांग
करे अँखियों की डांग
मेरी भोली सी जवानी
इन आसिको से तंग हैं

कोई तकता नज़र,
कोई देता हैं जिगर
कोई आहे भर भर
जब मुझको पुकारता
कोई तकता नज़र,
कोई देता हैं जिगर
कोई आहे भर भर
जब मुझको पुकारता
पर तुझसा देखा ना
कोई तुझसा हर्जयी
जो अंदर से मार्ता हैं
ऊपर से मारता
अरे कैसा तू मर्द
जो हैं दिल का सर्द
उठ हिम्मत दिखा
जरा सामने तो आ
आ आ अरे आ ना

अरी दाई इंच की कमर हैं तेरी
और पन्द्रह गज का लहंगा
हाय चिल गयी कमर रोज़ की ऐसी
तो ये सोडा पड़ेगा महंगा
रे इसे पतली कमर मे ना ढाल
के लहंगा खिसक जाएगा
इसे पतली कमर मे ना ढाल
के लहंगा खिसक जाएगा
तेरी कमर का नाजुक साल
तेरी कमर का नाजुक साल
उसपे तू चले मोर की चल
के लहंगा
के लहंगा खिसक जाएगा
इसे पतली कमर मे ना ढाल
के लहंगा खिसक जाएगा

जा रे जा रे तू दिल को जरा संभाल
नहीं तो दिल मिचक जाएगा
तू दिल को जरा संभाल
नहीं तो दिल मिचक जाएगा
में समझ गयी तेरी चल
में समझ गयी तेरी चल्जा बुरी नज़र ना ढाल नहीं तो
दिल नहीं तो दिल मिचक जाएगा
जा बुरी नज़र ना ढाल
नहीं तो दिल मिचक जाएगा

नज़र हैं दुनिया की बुरी
जरा संभाल के रहना सवारी
नज़र हैं दुनिया की बुरी
ओ जरा संभाल के रहना सवारी
संभलना मे रहना आता हैं
अरे तू क्यू जल जल जाता हैं
यू दिल ना तोड़ो मेरी
अजी तुम पीछा छोड़ो
मेरी जान इधर तो आ जा,
अरे हाथ जा जा
इससे कर दे किसी के नाम
रूप तेरा दलक जाएगा
इससे कर दे किसी के नाम
रूप तेरा दलक जाएगा
जा बुरी नज़र ना ढाल
नहीं तो दिल मिचक जाएगा

बोल दे क्या चाहता हैं तू
अरे मिलने किसी आता हैं तू
बोल दे क्या चाहता हैं तू
अरे मिलने किसी आता हैं तू
अरे चाहता हू दीदार को
मिलने आया यार को
किसने भुलाया,
ओ तुझे लेने आया
अगर मैं शोर मचू,
उठा ले जौ जौ
गहरा जो जुल्फ का जाल
जाल मे अटक जाएगा
गहरा जो जुल्फ का जाल
जाल मे अटक जाएगा
इसे पतली कमर मे ना ढाल
के लहंगा खिस्क जाएगा
अरे हाथ रोक ना रहे,
ढाल बाहों मे बहें

मैं उंगली पे नाचा दू,
तेरह चक्के छुड़ा दू
तेरी यहा ढाल गली ना,
तेरा भी जोर चले ना
मेरा गुस्सा बुरा हैं,
मेरा गुशा बुरा हैं
लगा कर हाथ तो देखो,
छुड़ा कर हाथ तो देखें
बहुत देखें हैं ऐसे,
ना देखें मेरे जैसे
तेरह जैसे हैं कैसे
मेरे जैसे हैं ऐसे ऐसे ऐसे हा.


Mera Roop Mera Rang Music Video


Also check Mera Roop Mera Rang Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mera Roop Mera Rang lyrics in English


Jigi jigi jigna re jigi jigi jigna
Hey jhule re jhule re
Jhul jhul jhul jhule
Hey hey ha aa
Mera roop mera rang
Mere chalne ka dang
Mera ek ek ang jaise
Udati patang hai
Kahi tujhpe malang
Kare ankhiyo ki dang
Meri bholi si jawani
In aasiqo se tang hai

Koi takta najar,
Koi deta hai jigar
Koi aahe bhar bhar
Jab mujhko pukarta
Koi takta najar,
Koi deta hai jigar
Koi aahe bhar bhar
Jab mujhko pukarta
Par tujhsa dekha na
Koi tujhsa harjayi
Jo andar se marta hai
Upar se maarta
Are kaisa tu mard
Jo hai dil ka sard
Uth himmat dikha
Jara samne to aa
Aa aa are aa na

Ari daai inch ki kamar hai teri
Aur pandrah gaj ka lahanga
Haay chil gayi kamar ros ki aisi
To ye soda padega mahanga
Re ise patli kamar me na dhal
Ke lahanga khisak jayega
Ise patli kamar me na dhal
Ke lahanga khisak jayega
Teri kamar ka najuk saal
Teri kamar ka najuk saal
Uspe tu chale mor ki chal
Ke lahanga
Ke lahanga khisak jayega
Ise patli kamar me na dhal
Ke lahanga khisak jayega

Ja re ja re tu dil ko jara sambhal
Nahi to dil michak jayega
Tu dil ko jara sambhal
Nahi to dil michak jayega
Main samajh gayi teri chal
Main samajh gayi teri chalJa buri najar na dhal nahi to
Dil nahi to dil michak jayega
Ja buri najar na dhal
Nahi to dil michak jayega

Najar hai duniya ki buri
Jara sambhal ke rahna sawari
Najar hai duniya ki buri
O jara sambhal ke rahna sawari
Sambhalna me rahna aata hai
Are tu kyu jal jal jata hai
Yu dil na todo meri
Aji tum picha chhodo
Meri jaan idhar to aa ja,
Are hath ja ja
Isse kar de kisi ke naam
Roop tera dalak jayega
Isse kar de kisi ke naam
Roop tera dalak jayega
Ja buri najar na dhal
Nahi to dil michak jayega

Bol de kya chahta hai tu
Are milne kise aata hai tu
Bol de kya chahta hai tu
Are milne kise aata hai tu
Are chahta hu didar ko
Milne aaya yaar ko
Kisne bhulaya,
O tujhe lene aaya
Agar mai shor machau,
Utha le jau jau
Gahara jo julf ka jaal
Jaal me atak jayega
Gahara jo julf ka jaal
Jaal me atak jayega
Ise patli kamar me na dhal
Ke lahanga khisk jayega
Are hath rok na rahe,
Dhal baho me bahe

Mai ungali pe nacha du,
Tere chakke chhuda du
Teri yaha dhal gale na,
Tera bhi jor chale na
Mera gussa bura hai,
Mera gusha bura hai
Laga kar hath to dekho,
Chhuda kar hath to dekhe
Bahut dekhe hai aise,
Na dekhe mere jaise
Tere jaise hai kaise
Mere jaise hai aise aise aise ha.

If you enjoyed Mera Roop Mera Rang lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW