?>

मेरा सजन फूल कमल का Mera Sajan Phool Kamal Ka lyrics in Hindi - Tere Mere Sapne | Asha Bhosle

Mera Sajan Phool Kamal Ka (मेरा सजन फूल कमल का) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Tere Mere Sapne. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Gopaldas Saxena (Neeraj). It casts Dev Anand, Mumtaz, Hema Malini.

Movie Tere Mere Sapne 1971
Singers Asha Bhosle
Music Director Sachin Dev Burman
Lyricist Gopaldas Saxena (Neeraj)
Cast Dev Anand, Mumtaz, Hema Malini
Music Label Polydor

Mera Sajan Phool Kamal Ka lyrics in Hindi


मेरा सजन फूल कमल का
कली मैं रात रानी की
रात की रानी चमेली की खुशबू
शीशे हू किवड़े के पानी खाली
मैं रात रानी की
मेरा सजन फूल कमल का
कली मैं रात रानी की

मेरे नाजकत हैं लखनोवा
चूड़ी हैं मेरी आजमेर की
चोली सिलाई मैंने दिली मे जाके
सदी हैं पहनी चंदर की
मेरे नाजकत हैं लखनोवा
चूड़ी हैं मेरी आजमेर की
चोली सिलाई मैंने दिली मे जाके
सदी हैं पहनी चंदर की
रस की प्याली फूलों की डाली
लाली मैं जॉबन जवानी
मैं रात रानी की
मेरा सजन मेरा सजन
फूल कमल का
कली मैं रात रानी की

देखने को मेरी ज़ुल्फ़ों का जादू
लोग करे हडातल जी
कोई करे अनशन कोई दे भाषन
कोई बाजाए खडातल जी
देखने को मेरी ज़ुल्फ़ों का जादू
लोग करे हडातल जिकोई करे अनशन कोई दे भाषन
कोई बाजाए खडातल जी
में अलबेली छएली नवेली
चली में कोई मस्तानी
कली मैं रात रानी की
मेरा सजन फूल कमल का
मेरा सजन फूल कमल का
कली मैं रात रानी की

सिम्मी जैसी राजा नक हमारी
सयरा बनो जैसी चल रे
नखरे मेरे मुमताज जैसे
साधना जैसे मेरे बाल रे
सिम्मी जैसी राजा नक हमारी
सयरा बनो जैसी चल रे
नखरे मेरे मुमताज जैसे
साधना जैसे मेरे बाल रे
सोने की चिड़िया आफत की पुड़िया
गुड़िया हू मैं जापानी
मैं रात रानी की
मेरा सजन मेरा सजन
फूल कमल का
कली मैं रात रानी की

रात की रानी चमेली की खुशबू
शीशे हू किवड़े के पानी खाली
मैं रात रानी की
मेरा सजन फूल कमल का
कली मैं रात रानी की.



Also check Mera Sajan Phool Kamal Ka Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mera Sajan Phool Kamal Ka lyrics in English


Mera sajan phul kamal ka
Kali mai raat rani ki
Raat ki rani chameli ki khushbu
Shishe hu kiwde ke pani khali
Mai raat rani ki
Mera sajan phul kamal ka
Kali mai raat rani ki

Mere najakat hai lucknowa
Chudi hai meri azmer ki
Choli silayi maine dili me jake
Sadi hai pahni chander ki
Mere najakat hai lucknowa
Chudi hai meri azmer ki
Choli silayi maine dili me jake
Sadi hai pahni chander ki
Ras ki pyali phulo ki dali
Lali mai joban jawani
Mai raat rani ki
Mera sajan mera sajan
Phul kamal ka
Kali mai raat rani ki

Dekhne ko meri zulfon ka jaadu
Log kare hadatal ji
Koi kare anshan koi de bhashan
Koi bazaye khadatal ji
Dekhne ko meri zulfon ka jaadu
Log kare hadatal jiKoi kare anshan koi de bhashan
Koi bazaye khadatal ji
Main albeli chheli naveli
Chali main koi mastani
Kali mai raat rani ki
Mera sajan phul kamal ka
Mera sajan phul kamal ka
Kali mai raat rani ki

Simmi jaisi raja nak hamari
Sayra bano jaisi chal re
Nakhre mere mumtaj jaise
Sadhna jaise mere bal re
Simmi jaisi raja nak hamari
Sayra bano jaisi chal re
Nakhre mere mumtaj jaise
Sadhna jaise mere bal re
Sone ki chidiya aafat ki pudiya
Gudiya hu mai japani
Mai raat rani ki
Mera sajan mera sajan
Phul kamal ka
Kali mai raat rani ki

Raat ki rani chameli ki khushbu
Shishe hu kiwde ke pani khali
Mai raat rani ki
Mera sajan phul kamal ka
Kali mai raat rani ki.

If you enjoyed Mera Sajan Phool Kamal Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW