?>

मेरे चेहरे पे लिखा Mere Chehre Pe Likha lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Udit Narayan

Mere Chehre Pe Likha (मेरे चेहरे पे लिखा) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Taaqat. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Dharmendra, Shatrughan Sinha, Kajol.

Movie Taaqat 1995
Singers Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Dharmendra, Shatrughan Sinha, Kajol
Music Label Tips Music

Mere Chehre Pe Likha lyrics in Hindi


मेरे चेहरे पे लिखा हैं अफ़साना आप का
मेरे चेहरे पे लिखा हैं अफ़साना आप का
सब जान गये के में हू दीवाना आपका
मेरे चेहरे पे लिखा हैं अफ़साना आप का
सब जान गये के में हू दीवाना आपका
मैंने भी काबुल किया हैं नजराना आप का
दिलबर यह मेरा भी दिल हैं दीवाना आप का

माहबूब कसम हैं रब की इकरार किया ना मैंने
सब जान गये फिर कैसे इज़हार किया ना मैंने
चुपके से सनम चोरी से
मुलाकात हुई हैं तुमसे
सब जान गये फिर कैसे जो बात हुई हैं तुमसे
सब जान गये फिर कैसे जो बात हुई हैं तुमसे
हर राज बता देता हैं घबराना आप कासब जान गये के में हू दीवाना आपका
मैंने भी काबुल किया हैं नजराना आप का
दिलबर यह मेरा भी दिल हैं दीवाना आप का

जब फूल खिले बाहों मैं खुशबू तोह बिखर ही जाये
हर बात छुपा ले कोई पर प्यार छुपा ना पाये
जब आग लगे इस तन मे, उठता हैं धुआ साँसों से
तस्वीर मेरी दिखती हैं, हमराह की दो आँखों से
बेचाईन मुझे करता हैं तड़पाना आप का
बेचाईन मुझे करता हैं तड़पाना आप का
दिलबर यह मेरा भी दिल हैं दीवाना आप का
मेरे चेहरे पे लिखा हैं अफ़साना आप का
मेरे चेहरे पे लिखा हैं अफ़साना आप का
सब जान गये के में हू दीवाना आपका.


Mere Chehre Pe Likha Music Video


Also check Mere Chehre Pe Likha Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mere Chehre Pe Likha lyrics in English


Mere chehare pe likha hai afsaana aap kaa
Mere chehare pe likha hai afsaana aap kaa
Sab jan gaye ke main hu diwaana aapka
Mere chehare pe likha hai afsaana aap kaa
Sab jan gaye ke main hu diwaana aapka
Maine bhi kabul kiya hai najaraana aap kaa
Dilbar yeh mera bhi dil hai diwaana aap kaa

Mahebub kasam hai rab ki ikraar kiya na maine
Sab jaan gaye phir kaise ijhaar kiya na maine
Chupake se sanam chori se
Mulaakaat huyi hai tumse
Sab jan gaye phir kaise jo baat huyi hai tumse
Sab jan gaye phir kaise jo baat huyi hai tumse
Har raaz bata deta hai ghabaraana aap kaaSab jan gaye ke main hu diwaana aapka
Maine bhi kabul kiya hai najaraana aap kaa
Dilbar yeh mera bhi dil hai diwaana aap kaa

Jab phul khile baaho mein khushbu toh bikhar hi jaaye
Har baat chhupa le koyi par pyaar chhupa na paaye
Jab aag lage iss tan me, uthata hai dhua saanson se
Tasvir meri dikhati hai, hamraah ki do aankho se
Bechain mujhe karta hai tadapaana aap kaa
Bechain mujhe karta hai tadapaana aap kaa
Dilbar yeh mera bhi dil hai diwaana aap kaa
Mere chehare pe likha hai afsaana aap kaa
Mere chehare pe likha hai afsaana aap kaa
Sab jan gaye ke main hu diwaana aapka.

If you enjoyed Mere Chehre Pe Likha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW