सज के चली हैं भारत मा Saj Ke Chali Hai Bharat Ma Lyrics in Hindi
?>
Mere Desh Ka Jawab Nahi (मेरे देश का जवाब नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Aman Trikha from Movie Jai Jawaan Jai Kisaan. The song's music direction is by Girish Saikia, Rupesh Verma, and lyrics are written by Kishan Paliwal. It casts Jatin Khurana, Om Puri, Prem Chopra, Rati Agnihotri, Rishi Bhutani, Sanjay Chakraborty, Akhilesh Jain.
Movie | Jai Jawaan Jai Kisaan 2015 |
Singers | Aman Trikha |
Music Director | Girish Saikia, Rupesh Verma |
Lyricist | Kishan Paliwal |
Cast | Jatin Khurana, Om Puri, Prem Chopra, Rati Agnihotri, Rishi Bhutani, Sanjay Chakraborty, Akhilesh Jain |
Music Label | Zee Music Company |
ओ, मेरे देश की देखो आन शान
यहाँ देश भक्त दें हास के बलिदान
इस देश मैं अद्बुध हैं शक्ति
इस देश की चंदन सी मिट्टी
मेरे देश को दुनिया करे परनाम हू
इसका कोई हिस्सब नहीं
मेरे देश का जवाब नहीं
मेरे देश का जवाब नहीं
ओ यहाँ लगते शहीदो के मेले हू हो
ओ यहाँ लगते शहीदो के मेले
त्योहार यहन के अल्बेले
कभी ईद दीवाली राखी हैं
कभी लोहरी होली बैसाखी हैं
कभी ईद दीवाली राखी हैं
कभी लोहरी होली बैसाखी हैं
संस्कृति यहाँ की हैं महान
अतिथि भी हैं देव सम्मान
मेरा देश गाओं मैं बसस्टा हैं
दिलों मैं प्यार बरास्ता हैं
दिलों मैं प्यार बरास्ता हैं
यहाँ शंख बज्जे हैं मंदिर मैं
होती हैं रज्जाने मस्जिद मैं
यहाँ पत्थर मैं भी भगवान हैं
यहाँ गीता हैं बीबल हैं कुराना हैं
ओ मित्रो पे जान लूटा दे हम्दुश्मन को मार भग दे हम
हर नार मैं यहाँ शिवाजी जय
हर नारी मैं लक्ष्मी बाई हैं
यहन प्रेम की अमर मिस्सले हैं
यहन दिल वाले हैं मतवाले हैं
ओ यहन हीरा और रांझा के किस्से
सोनी महिवाल के चर्चे हैं
उत्तर मैं पर्वतों का राज हैं
दखिन को सागर पे नाज़ हैं
पूरब मैं हैं सूरज की लाली
पर्चिम की चाता भी हैं निराली
हम पंजाबी हैं
और हैं बंगली
हम मांद्रसी हैं
और हैं मराठी
हम हज़ारों भाषा भाशी हैं
पर हम सारे भारत वस्सी हैं
पर हम सारे भारत वस्सी हैं
ओ मेरे देश का जवाब नहीं
मेरे देश का जवाब नहीं
ओ मेरे देश का जवाब नहीं
मेरे देश का जवाब नहीं
हो मेरे देश का जवाब नहीं
मेरे देश का जवाब नहीं
मेरे देश का जवाब नहीं.
O, mere desh ki dekho aan shan
Yahan desh bhakt den hass ke balidan
Iss desh mein adbudh hai shakti
Iss desh ki chandan si mitti
Mere desh ko duniya karre parnam hoo
Iska koi hissab nahi
Mere desh ka jawab nahi
Mere desh ka jawab nahi
O yahan laggte shaheedo ke mele hoo ho
O yahan laggte shaheedo ke mele
Tyohar yahn ke albele
Kabhi id diwali raakhi hai
Kabhi lohri holi baisakhi hai
Kabhi id diwali raakhi hai
Kabhi lohri holi baisakhi hai
Sanskriti yahan ki hai mahan
Atithi bhi hai dev samman
Mera desh gaaon mein bassta hai
Dilo mein pyar barasta hai
Dilo mein pyar barasta hai
Yahan shankh bajje hai mandir mein
Hoti hai rajjane masjid mein
Yahan pathar mein bhi bhagwan hai
Yahan geeta hai bibal hai kurana hai
O mitro pe jaan lutaa de hamDushman ko maar bhaga de ham
Har narr mein yahan shivaji jai
Har naari mein laxmi baai hai
Yahn prem ki amar missale hain
Yahn dil wale hain matwale hain
O yahn heera aur ranjha ke kisse
Soni mahiwal ke charche hain
Uttar mein parvaton ka raaj hai
Dakhin ko saagar pe naaz hai
Purab mein hai suraj ki laali
Parchim ki chatha bhi hai niraali
Ham punjabi hai
Aur hain bangali
Ham mandrasi hain
Aur hain marathi
Ham hazaro bhasha bhashi hain
Par ham saare bharat vassi hai
Par ham saare bharat vassi hai
O mere desh ka jawab nahi
Mere desh ka jawab nahi
O mere desh ka jawab nahi
Mere desh ka jawab nahi
Ho mere desh ka jawab nahi
Mere desh ka jawab nahi
Mere desh ka jawab nahi.
If you enjoyed Mere Desh Ka Jawab Nahi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.