आओ मिल्के गायें ऐसा गाना Aao Milke Gaayen Aisa Gaana Lyrics in Hindi
?>
Mere Dil Ka Tumse Yeh Kehna (मेरे दिल का तुमसे यह कहना) lyrics in Hindi is Sung by Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra) from Movie Armaan. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Amitabh Bachchan, Anil Kapoor, Preity Zinta, Gracy Singh, Randhir Kapoor.
Movie | Armaan 2003 |
Singers | Krishnan Nair Shantakumari Chitra (K.S. Chitra) |
Music Director | Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Amitabh Bachchan, Anil Kapoor, Preity Zinta, Gracy Singh, Randhir Kapoor |
Music Label | T-Series |
मेरे दिल का तुमसे
यह कहना बस मेरे ही
रहना नहीं तोह समझे
मेरे दिल का तुमसे यह कहना
बस मेरे ही रहना नहीं तोह समझे
ओ अपनी हो यह दास्तां
बाँके रहे हम यहा
दो जिस्म और एक जान
समझो जो कहती हू
मेरे दिल का तुमसे यह कहना बस
मेरे ही रहना नहीं तोह समझे
मेरे दिल का तुमसे यह कहना बा
मेरे ही रहना नहीं तोह समझे
मैं तोह यही बस चाहू के
मुझको चाहो हर घड़ी तुम
कितनी मैं हसीन हू मुझे
समझाओ हर घड़ी तुम
दिल मे समाओ मुझे
पास बुलाओ मुझे
लेके ही जाओ मुझे
समझो जो कहती हू
मेरे दिल का तुमसेह कहना बस मेरे ही
रहना नहीं तोह समझे
तुमसे काहू मैं कैसे हैं
कैसे कैसे अरमान जागे
घूम से होश हैं जैसे के
अब आँखों से नींद भागे
हा बढ़ती हैं बेचैनिया
महकी हैं तन्हैया
तोह क्यों रहे दूरिया
समझो जो कहती हू
मेरे दिल का तुमसे
यह कहना बस मेरे ही
रहना नहीं तोह समझे
मेरे दिल का तुमसे
यह कहना बस मेरे ही
रहना नहीं तोह समझे
ओ अपनी हो यह दास्तां
बाँके रहे हम यहा
दो जिस्म और एक जान समझो
मेरे दिल का तुमसे यह कहना
बस मेरे ही रहना नहीं तोह
समझे समझे समझे समझे.
Mere dil kaa tumse
Yeh kehna bas mere hi
Rehna nahi toh samjhe
Mere dil kaa tumse yeh kehna
Bas mere hi rehna nahi toh samjhe
O apni ho yeh dastan
Banke rahe ham yaha
Do jism aur ek jan
Samjho jo kehti hu
Mere dil kaa tumse yeh kehna bas
Mere hi rehna nahi toh samjhe
Mere dil kaa tumse yeh kehna ba
mere hi rehna nahi toh samjhe
Mai toh yahi bas chahu ke
Mujhko chaho har ghadi tum
Kitni mai hasin hu mujhe
Samjhao har ghadi tum
Dil me samao mujhe
Pas bulao mujhe
Leke hi jao mujhe
Samjho jo kehti hu
Mere dil kaa tumseYeh kehna bas mere hi
Rehna nahi toh samjhe
Tumse kahu mai kaise hai
Kaise kaise arman jage
Gum se hosh hai jaise ke
Abb ankho se nind bhage
Ha badhti hai bechainiya
Mehki hai tanhaiya
Toh kyo rahe duriya
Samjho jo kehti hu
Mere dil kaa tumse
Yeh kehna bas mere hi
Rehna nahi toh samjhe
Mere dil kaa tumse
Yeh kehna bas mere hi
Rehna nahi toh samjhe
O apni ho yeh dastan
Banke rahe ham yaha
Do jism aur ek jan samjho
Mere dil kaa tumse yeh kehna
Bas mere hi rehna nahi toh
Samjhe samjhe samjhe samjhe.
If you enjoyed Mere Dil Ka Tumse Yeh Kehna lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.