मेहंदी लाया सजन तेरा Mehandi Laya Sajan Tera Lyrics in Hindi
?>
Mere Dil Ki Halat Khuda Janta Hai (मेरे दिल की हालत खुदा जानता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Haseena Smart Sexy Dangerous. The song's music direction is by Rajan Bawa, and lyrics are written by Rajan Bawa. It casts Rajan Kapoor, Eesha Koppikhar, Tara Sharma, Preeti Jhangiani, Kiran Janjani, Ganesh Yadav, Raj Babbar.
Movie | Haseena Smart Sexy Dangerous 2011 |
Singers | Alka Yagnik, Udit Narayan |
Music Director | Rajan Bawa |
Lyricist | Rajan Bawa |
Cast | Rajan Kapoor, Eesha Koppikhar, Tara Sharma, Preeti Jhangiani, Kiran Janjani, Ganesh Yadav, Raj Babbar |
Music Label | KGN Music |
खुदा जानता हैं खुदा जानता हैं
मेरे दिल की हालत खुदा जानता हैं
कहा मानता हैं कहा मानता हैं
ये दिल हैं दीवाना कहा मानता हैं
खुदा जानता हैं खुदा जानता हैं
मेरे दिल की हालत खुदा जानता हैं
ये बातें दिलों की दिलों के फ़सने
मोहब्बत मे हो जाते हैं दिल दीवाने
ये बातें दिलों की दिलों के फ़सने
मोहब्बत मे हो जाते हैं दिल दीवाने
तेरी माँग से मेरी चलती हैं संसे
ये दीवानगी गर नहीं हैं तो क्या हैं
खुदा जानता हैं खुदा जानता हैमेरी दिल की हालत खुदा जानता हैं
कहा मानता हैं कहा मानता हैं ये
दिल हैं दीवाना कहा मानता हैं
मेरे दिल मैं तेरी वफ़ा पल रही हैं
मोहब्बत की अन्बुझ शामा जल रही हैं
मेरे दिल मैं तेरी वफ़ा पल रही हैं
मोहब्बत की अन्बुझी शामा जल रही हैं
घड़ी दो घड़ी का ये नता नहीं हैं
शुरू आसमानों से ये सिलसिला हैं
खुदा जानता हैं खुदा जानता हैं
मेरे दिल की हालत खुदा जानता हैं
कहा मानता हैं कहा मानता हैं ये
दिल हैं दीवाना कहा मानता हैं.
Khuda janta hai khuda janta hai
Mere dil ki halat khuda janta hai
Kaha manta hai kaha manta hai
Ye dil hai diwana kaha manta hai
Khuda janta hai khuda janta hai
Mere dil ki halat khuda janta hai
Ye bate dilo ki dilo ke fasane
Mohabbat me ho jate hai dil diwane
Ye bate dilo ki dilo ke fasane
Mohabbat me ho jate hai dil diwane
Teri mang se meri chalti hai sanse
Ye diwangi gar nahi hai to kya hai
Khuda janta hai khuda janta haiMere dil ki halat khuda janta hai
Kaha manta hai kaha manta hai ye
Dil hai diwana kaha manta hai
Mere dil mein teri wafa pal rahi hai
Mohabbat ki anbujh shama jal rahi hai
Mere dil mein teri wafa pal rahi hai
Mohabbat ki anbujhi shama jal rahi hai
Ghadi do ghadi ka ye nata nahi hai
Shuru asmano se ye silsila hai
Khuda janta hai khuda janta hai
Mere dil ki halat khuda janta hai
Kaha manta hai kaha manta hai ye
Dil hai diwana kaha manta hai.
If you enjoyed Mere Dil Ki Halat Khuda Janta Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.