?>

मेरे दिल की हालत Mere Dil Ki Halat lyrics in Hindi - Tere Bina Kya Jina | Asha Bhosle

Mere Dil Ki Halat (मेरे दिल की हालत) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Tere Bina Kya Jina. The song's music direction is by Jugal Kishore, Tilak Raj, and lyrics are written by Gulab Hussain. It casts Raj Kiran, Moon Moon Sen, Shekhar Suman, Satish Shah.

Movie Tere Bina Kya Jina 1989
Singers Asha Bhosle
Music Director Jugal Kishore, Tilak Raj
Lyricist Gulab Hussain
Cast Raj Kiran, Moon Moon Sen, Shekhar Suman, Satish Shah
Music Label Saregama

Mere Dil Ki Halat lyrics in Hindi


मेरे दिल की हालत ज़ारा देख ले
इसको हुआ हैं क्या
मेरे दिल की हालत ज़ारा देख ले
इसको हुआ हैं क्या
आई ना लबों पे ऐसी बात हैं
कैसी अरमानों भारी रात हैं जवान
मेरे दिल की हालत ज़ारा देख ले
इसको हुआ हैं क्या
मेरे दिल की हालत ज़ारा देख ले
इसको हुआ हैं क्या
आई ना लबों पे ऐसी बात हैं
कैसी अरमानों भारी रात हैं जवान
मेरे दिल की हालत ज़ारा देख ले
इसको हुआ हैं क्या

मुद्दत से तन्हा बिछरा ये दिल हैं
हो मुद्दत से तन्हा बिछरा ये दिल हैं
प्यास बुझा इसकी प्यासा ये दिल हैं
हाथ आया मौका मैं जाने ना दूँ
दूर दूर रहता हैं जाने तू क्यों
मुझसे बढ़ कर भी कोई बात हैं
हो कैसी अरमानों भारी रात हैं जवान्मेरी दिल की हालत ज़ारा देख ले
इसको हुआ हैं क्या
ओ मेरे दिल की हालत ज़ारा देख ले
इसको हुआ हैं क्या

मन भी जाओ ना पास आओ ना

निगाहों मैं दोर गुलाबी गुलाबी
निगाहों मैं दोर गुलाबी गुलाबी
सरपा बदन हैं शराबी शराबी
मेरे कद का आलम अगर देख लेगा
क़यामत से पहले जहाँ मार मिटेगा
तू हैं के और क्या तेरी औकात हैं
कैसी अरमानों भारी रात हैं जवान
मेरे दिल की हालत ज़ारा देख ले
इसको हुआ हैं क्या
आई ना लबों पे ऐसी बात हैं
कैसी अरमानों भारी रात हैं जवान
मेरे दिल की हालत ज़ारा देख ले
इसको हुआ हैं क्या
हो मेरे दिल की हालत ज़ारा देख ले
इसको हुआ हैं क्या.


Mere Dil Ki Halat Music Video


Also check Mere Dil Ki Halat Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mere Dil Ki Halat lyrics in English


Mere dil ki halat zara dekh le
Isko hua hain kya
Mere dil ki halat zara dekh le
Isko hua hai kya
Aai na labo pe aisi baat hain
Kaisi armaano bhari raat hai jawan
Mere dil ki halat zara dekh le
Isko hua hain kya
Mere dil ki halat zara dekh le
Isko hua hain kya
Aai na labo pe aisi baat hai
Kaisi armaano bhari raat hai jawan
Mere dil ki halat zara dekh le
Isko hua hain kya

Muddat se tanha bichara ye dil hain
Ho muddat se tanha bichara ye dil hain
Pyaas bujha iski pyaasa ye dil hain
Haath aaya mauka mein jaane na dun
Door door raheta hain jaane tu kyun
Mujhse badh kar bhi koi baat hain
Ho kaisi armaano bhari raat hai jawanMere dil ki halat zara dekh le
Isko hua hain kya
O mere dil ki halat zara dekh le
Isko hua hain kya

Maan bhi jaao na paas aao na

Nigaho mein dore gulabi gulabi
Nigaho mein dore gulabi gulabi
Sarapa badan hain sharaabi sharaabi
Mere kad ka aalam agar dekh lega
Qayamat se pahele jahan mar mitega
Tu hai kay aur kya teri aukaat hain
Kaisi armaano bhari raat hai jawan
Mere dil ki halat zara dekh le
Isko hua hain kya
Aai na labo pe aisi baat hain
Kaisi armaano bhari raat hain jawan
Mere dil ki halat zara dekh le
Isko hua hain kya
Ho mere dil ki halat zara dekh le
Isko hua hain kya.

If you enjoyed Mere Dil Ki Halat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW