?>

मेरे दिल की जली हैं आज होली Mere Dil Ki Jali Hai Aaj Holi lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Mere Dil Ki Jali Hai Aaj Holi (मेरे दिल की जली हैं आज होली) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Pinjra. The song's music direction is by Ram Kadam, and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Sandhya, Shreeram Lagoo, Raja Gowswami, Vatsala Deshmukh.

Movie Pinjra
Singers Lata Mangeshkar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director Ram Kadam
Lyricist Bharat Vyas
Cast Sandhya, Shreeram Lagoo, Raja Gowswami, Vatsala Deshmukh
Music Label Saregama

Mere Dil Ki Jali Hai Aaj Holi lyrics in Hindi


आए घुंघरू की
झंकर सुन’ने वालों
अब टूटे दिल के
तार की भी झंकार सुनो
मेहफ़िल की मुस्कानों मैं
झूमने वालों
मेरे अंसुवन से भीगी
आज पुकार सुनो

मेरे दिल की जली हैं आज होली
कैसी किस्मत ने की हैं यह तिथ्होली
मेरे दिल की जली हैं आज होली
कैसी किस्मत ने की हैं यह ठिथ्होली
मेरे दिल की जली हैं आज होली
कैसी किस्मत ने की हैं यह ठिथ्होली

गंगा जैसा निर्मल निष्हल
सुखी एक गाओं था
सुखी एक गाओं था
राव रंक दोनों बराबर
नहीं भेदभा था
नहीं भेदभा था
उसके गुण गौरवों से दुनिया डोली ई
कैसी किस्मत ने की हैं यह ठिथ्होली
मेरे दिल की जली हैं आज होली
कैसी किस्मत ने की हैं यह ठिथ्होली

ऐसे गाओं मैं इक भोला
भला कुलवांत था
भला कुलवांत था
सदाचारी सेवा भावी
मन का साधु संत था
मन का साधु संत था
उसपे इक मेनका ने पापी द्रीश्टि खोली ई
कैसी किस्मत ने की हैं
यह ठिथ्होली

नदी पार उस नागन ने आए
जाल बिछाया
जाल बिछाया
नाच गान से लोगों कोदीवाना बनाया
दीवाना बनाया
फँस गये जाल मैं उसके
जानता भोली ई
कैसी किस्मत ने की हैं यह ठिथ्होली

माँगने जवाब गया वो
चली नार्तकी ने चाल
चली नार्तकी ने चाल
श्रृंगार की आँधी मैं
फंसा पंछी बेहाल
फंसा पंछी बेहाल
काते पंख चलाईई ऐसी गोली
कैसी किस्मत ने की हैं यह ठिथ्होली
नहीं नहीं
मेरे दिल की जली हैं आज होली ई
कैसी किस्मत ने की हाइये ठिथ्होली

हा हुई भंग उसकी तपस्या
कहीं का रहा ना वो
कहीं का रहा ना वो
अधप पटन की सीमा ठी
हुआ भ्रष्ट ऐसा वो
हुआ भ्रष्ट ऐसा वो
उसकी कुत्तोन के जैसी हालत होली
कैसी किस्मत ने की हैं यह ठिथ्होली

कैसे बोलू कलेजा..
कैसे बोलूँ ओ मेरे कन्हायी

अपने ही कर्मों से ये आए आए
दुर्दशा बनाईई
दुर्दशा बनाईई
अपने ही हाथों अपनी
चिता हैं रचायी
चिता हैं रचायी
आज अर्थी बनी हैं मेरी डोली ई
आज अर्थी बनी हैं मेरी डोली ई
कैसी किस्मत ने की हैं यह ठिथ्होली
कैसी किस्मत ने
की हैं यह ठिथ्होली.



Also check Mere Dil Ki Jali Hai Aaj Holi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mere Dil Ki Jali Hai Aaj Holi lyrics in English


Ae ghunghroo ki
Jhankar sun’ne waalon
Ab toote dil ke
Taar ki bhi jhankaar suno
Mehfil ki muskaanon mein
Jhoomne waalon
Mere ansuwan se bheegi
Aaj pukaar suno

Mere dil ki jali hai aaj holi
Kaisi kismat ne kee hai yeh thithholi
Mere dil ki jali hai aaj holi
Kaisi kismat ne kee hai yeh thhithholi
Mere dil ki jali hai aaj holi
Kaisi kismat ne kee hai yeh thhithholi

Ganga jaisa nirmal nishhhal
Sukhi ek gaaon thha
Sukhi ek gaaon thha
Rao rank dono baraabar
Nahin bhedbhaaw thha
Nahin bhedbhaaw thha
Uske gun gauravon se duniya doli ee
Kaisi kismat ne kee hai yeh thhithholi
Mere dil ki jali hai aaj holi
Kaisi kismat ne kee hai yeh thhithholi

Aise gaaon mein ik bhola
Bhala kulwant thha
Bhala kulwant thha
Sadaachaari sewa bhaavi
Man ka saadhu sant thha
Man ka saadhu sant thha
Uspe ik menka ne paapi drishti kholi ee
Kaisi kismat ne ki hai
Yeh thhithholi

Nadi paar us naagan ne ae
Jaal bichaaya
Jaal bichaaya
Naach gaan se logon koDeewaana banaaya
Deewaana banaaya
Phans gayee jaal mein uske
Janta bholi ee
Kaisi kismat ne kee hai yeh thhithholi

Maangne jawaab gaya wo
Chali nartaki ne chaal
Chali nartaki ne chaal
Shringaar ki aandhi mein
Phansaa panchi behaal
Phansaa panchi behaal
Kaate pankh chalaayee aisi goli
Kaisi kismat ne kee hai yeh thhithholi
Nahin nahin
Mere dil ki jali hai aaj holi ee
Kaisi kismat ne ki haiye thhithholi

Ha huyi bhang uski tapasya
Kahin ka raha na wo
Kahin ka raha na wo
Adhap patan ki seema thhi
Hua bhrasht aisa wo
Hua bhrasht aisa wo
Uski kutton ke jaisi haalat holi
Kaisi kismat ne ki hai yeh thhithholi

Kaise bolu kalejaa..
Kaise boloon o mere kanhaayee

Apne hi karmon se ye ae ae
Durdashaa banaayee
Durdashaa banaayee
Apne hi haathon apni
Chita hai rachaayee
Chita hai rachaayee
Aaj arthi bani hai meri doli ee
Aaj arthi bani hai meri doli ee
Kaisi kismat ne ki hai yeh thhithholi
Kaisi kismat ne
Kee hai yeh thhithholi.

If you enjoyed Mere Dil Ki Jali Hai Aaj Holi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW