में परदेसी सीधा सदा Main Pardesi Sidha Sadha Lyrics in Hindi
?>
Mere Dil Mein Hain Andhera (मेरे दिल मैं हैं अंधेरा) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz from Movie Do Yaar. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai), Naqsh Lyallpuri, Omkar Verma. It casts Raj Babbar, Anita Raj.
Movie | Do Yaar 1989 |
Singers | Mohammed Aziz |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai), Naqsh Lyallpuri, Omkar Verma |
Cast | Raj Babbar, Anita Raj |
आस लेकर तेरह दर पे आये हैं हम
आई सखी हो इहदार भी निगाहों करम
आई सखी हो इहदार भी निगाहों करम
मेरे दिल मैं हैं अंधेरा
कोई सम्मा तू जला दे
मेरे दिल मैं हैं अंधेरा
कोई सम्मा तू जला दे
तेरी रहमातो के सड़के
मुझे रास्ता दिखा दे
बाबा मेरी जबी हैं आस्ताना तेरा
अल्लाह के प्यारे मेरी बिगड़ी बना
हाये मेरी जबी हैं आस्ताना तेरा
अल्लाह के प्यारे मेरी बिगड़ी बना
हक अल्लाह हक मुला
हक अल्लाह हक मुला
अल्लाह अल्लाह अल्लाह
कोई आकर यहा से ना खाली गया
बार के दमन गया जो सवाई गया
हा सवाली गया
एक जहा तुझको कहता हैं मुश्किल कुसा
कैसे मायूष लौटेगी मेरी सदा
हा हा मेरी सदा
मुहम्मद मुस्तफ़ा का वास्ता
अली शेरे खुदा का वास्ता हैं
मुझे हस नैन का सड़का अटका हैं
के बीबी फातिमा का वास्ता हैं
तू पहले बाँज तन फरियाद सुन ले
किसी के दर्द की रु दाग सुन ले
मेरी नाव हैं बनवर मैं
उसे पार तू ना कर दे
बाबा मेरी जबी हैं आस्ताना तेरा
अल्ला के प्यारे मेरी बिगड़ी बना
बाबा मेरी जबी हैं आस्ताना तेरा
अल्ला के प्यारे मेरी बिगड़ी बना
हक अल्लाह हक मुला
हक अल्लाह हक मुला
हक अल्लाह हक मुला
हक अल्लाह हक मुला
डूबती हैं नज़र कुछ सुजाई ना देरोशनी की किरण भी दिखाई ना दे
हा दिकही ना दे
कितनी गहरी हैं ये सब की तारीखिया
अब तो रहो से उठने लगा हैं धुआ
हा उठा हैं धुआ
दुहाई हैं मेरे आका दुहाई
मुझे दे कैड घाम से रिहाई
मेरी भी इल्तजा मंज़ूर कर ले
तेरह दर पर तो झुकती हैं खुदाई
सहरा तेरह दमन का लिया हैं
के हाल तुझे समझ दिया हैं
मेरे हाल पर करम कर
मुझे बार आसरा दे
डाटा मेरी जबी हैं आस्ताना तेरा
अल्ला के प्यारे मेरी बिगड़ी बना
बाबा मेरी जबी हैं आस्ताना तेरा
अल्ला के प्यारे मेरी बिगड़ी बना
हक अल्लाह हक मुला
हक अल्लाह हक मुला
हक अल्लाह हक मुला
हक अल्लाह हक मुला
बादल देता हैं तू तकदीर पल मे
पिघल जाती हैं हर जंजीर पल मे
करम तेरा जैसे रास्ता दिखायें
उसे गर्दिश कोई कैसे सताया
तेरी रहमत का हो जैसे सहरा
मिले तूफान भी बांकर किनारा
हमें सके कसो की लाज रखे
तू अपने खातिमो की आस रखे
उसे क्या बुझाये आँधी
जो चिराग तू जला दे
डाटा मेरी जबी हैं आस्ताना तेरा
अल्लाह के प्यारे मेरी बिगड़ी बना
बाबा मेरी जबी हैं आस्ताना तेरा
अल्लाह के प्यारे मेरी बिगड़ी बना
हक अल्लाह हक मुला
हक अल्लाह हक मुला
हक अल्लाह हक मुला
हक अल्लाह हक मुला
अल्लाह अल्लाह अल्लाह.
Aas lekar tere darr pe aaye hain ham
Ai sakhi ho ihdar bhi nigaho karam
Ai sakhi ho ihdar bhi nigaho karam
Mere dil mein hain andhera
Koi samma tu jala de
Mere dil mein hain andhera
Koi samma tu jala de
Teri rehmato ke sadke
Mujhe rasta dikha de
Baba meri jabi hain aastana tera
Allah ke pyare meri bigadi bana
Haye meri jabi hain aastana tera
Allah ke pyare meri bigadi bana
Hak allah hak molla
Hak allah hak molla
Allah allah allah
Koi aakar yaha se na khali gaya
Bar ke daman gaya jo sawai gaya
Ha sawali gaya
Ek jaha tujhko kehta hain mushkil kusa
Kaise mayush lautegi meri sada
Ha ha meri sada
Mohammed mustafa ka wasta
Ali shere khuda ka vasta hai
Mujhe has nain ka sadaka atka hain
Ke bibi fatima ka vasta hain
Tu pehle banj tan fariyad sun le
Kisi ke dard ki ru dag sun le
Meri naav hain banwar mein
Use paar tu na kar de
Baba meri jabi hain aastana tera
Alla ke pyare meri bigadi bana
Baba meri jabi hai aastana tera
Alla ke pyare meri bigadi bana
Hak allah hak molla
Hak allah hak molla
Hak allah hak molla
Hak allah hak molla
Dubati hai nazar kuch sujai na deRoshni ki kiran bhi dikhai na de
Ha dikahi na de
Kitni gehri hain ye sab ki tarikhiya
Ab to raho se uthane laga hai dhua
Ha utha hai dhua
Duhai hain mere aaka duhai
Mujhe de kaide gham se rihai
Meri bhi iltja manjur kar le
Tere dar per to jhukati hai khudai
Sahara tere daman ka liya hain
Ke haal tujhe samjh diya hain
Mere haal par karam kar
Mujhe bar aasra de
Data meri jabi hain aastana tera
Alla ke pyare meri bigadi bana
Baba meri jabi hain aastana tera
Alla ke pyare meri bigadi bana
Hak allah hak molla
Hak allah hak molla
Hak allah hak molla
Hak allah hak molla
Badal deta hai tu takdeer pal me
Pigal jati hai har janjeer pal me
Karam tera jise rasta dikhaye
Use gardish koi kaise sataya
Teri rahmat ka ho jise sahara
Mile toofan bhi bankar kinara
Hame sake kaso ki laaj rakhe
Tu apne khatimo ki aas rakhe
Use kya bhujaye aandhi
Jo chirag tu jala de
Data meri jabi hain aastana tera
Allah ke pyare meri bigadi bana
Baba meri jabi hain aastana tera
Allah ke pyare meri bigadi bana
Hak allah hak molla
Hak allah hak molla
Hak allah hak molla
Hak allah hak molla
Allah allah allah.
If you enjoyed Mere Dil Mein Hain Andhera lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.