?>
Mere Dil Mein Tu Hi (मेरे दिल मैं तू ही) lyrics in Hindi is Sung by Chitra Singh (Chitra Dutta), Jagjit Singh from Movie Bhavna. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Kaifi Azmi. It casts Shabana Azmi, Marc Zuber, Saeed Jaffrey.
Movie | Bhavna 1984 |
Singers | Chitra Singh (Chitra Dutta), Jagjit Singh |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Kaifi Azmi |
Cast | Shabana Azmi, Marc Zuber, Saeed Jaffrey |
Music Label | Saregama |
मेरे दिल में तू ही तू हैं
दिल की दवा क्या करू
मेरे दिल में तू ही तू हैं
दिल की दवा क्या करू
दिल भी तू हैं जा भी तू हैं
तुझपे फिदा क्या करू
मेरे दिल में तू ही तू हैं
दिल की दवा क्या करू
दिल भी तू हैं जा भी तू हैं
तुझपे फिदा क्या करू
मेरे दिल में तू ही तू हैं
दिल की दवा क्या करू
खुद को खोके तुझको पकर
क्या क्या मिला क्या काहू
तेरी होके जीने में क्या आया
मज़ा क्या काहू
कैसे दिन हैं कैसी राते
कैसी फ़िज़ा क्या काहू
मेरी होके तुने मुझको क्या
क्या दिया क्या कहुमेरी पहलू मैं जब तू हैं
फिर में दुवा क्या करू
दिल भी तू हैं जा भी तू हैं
तुझपे फिदा क्या करू
मेरे दिल में तू ही तू हैं
दिल की दवा क्या करू
हैं यह दुनिया दिल की दुनिया
मिलाके रहेंगे यहा
लुटेंगे हम खुशिया हर
पल दुख ना सहेंगे यहा
अरमानों के चंचल धरे
ऐसे बहेंगे यहा
यह तोह सपनों की ज़्न्नत हैं
सब ही कहेंगे यहा
यह दुनिया मेरे दिल मैं बसी
हैं दिल से जुदा क्या करू
दिल भी तू हैं जा भी तू हैं
तुझपे फिदा क्या करू
मेरे दिल में तू ही तू हैं
दिल की दवा क्या करू.
Mere dil main tu hi tu hai
Dil ki dawa kya karu
Mere dil main tu hi tu hai
Dil ki dawa kya karu
Dil bhi tu hai jaa bhi tu hai
Tujhpe fida kya karu
Mere dil main tu hi tu hai
Dil ki dawa kya karu
Dil bhi tu hai jaa bhi tu hai
Tujhpe fida kya karu
Mere dil main tu hi tu hai
Dil ki dawa kya karu
Khud ko khoke tujhko pakar
Kya kya mila kya kahu
Teri hoke jine main kya aaya
Maza kya kahu
Kaise din hain kaisi raate
Kaisi fiza kya kahu
Meri hoke tune mujhko kya
Kya diya kya kahuMeri pehlu mein jab tu hai
Phir main duwa kya karu
Dil bhi tu hai jaa bhi tu hai
Tujhpe fida kya karu
Mere dil main tu hi tu hai
Dil ki dawa kya karu
Hai yeh duniya dil ki duniya
Milake rahenge yaha
Lutenge hum khushiya har
Pal dukh na sahenge yaha
Armano ke chanchal dhare
Aise bahenge yaha
Yeh toh sapno ki zannat hai
Sab hi kahenge yaha
Yeh duniya mere dil mein basi
Hai dil se juda kya karu
Dil bhi tu hai jaa bhi tu hai
Tujhpe fida kya karu
Mere dil main tu hi tu hai
Dil ki dawa kya karu.
If you enjoyed Mere Dil Mein Tu Hi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.