?>
Mere Dil Par Chal Rahe Hain (मेरे दिल पर चल रहे हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Dillagi. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Mala Sinha, Sanjay Khan, Nazima.
Movie | Dillagi 1966 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Mala Sinha, Sanjay Khan, Nazima |
Music Label | Shemaroo |
मेरे दिल पर चल रहे हैं
अभी जिस नज़र के साये
यही दिल मैं रहते रहते
कही दर्द बन ना जाये
कही दर्द बन ना जाये
मेरे दिल पर चल रहे हैं
अभी जिस नज़र के साये
यही दिल मैं रहते रहते
कही दर्द बन ना जाये
कही दर्द बन ना जाये
वो जो मस्तों बेखबर हैं
अभी अपने बकपन मैं
वो जो मस्तों बेखबर हैं
अभी अपने बकपन मैं
वो अदाए खश जैसे
मेरे दिल की अंजुमन मैं
कभी एक दिया जलाये
कभी एक दिया बुझाये
यही दिल मैं रहते रहते
कही दर्द बन ना जाये
कही दर्द बन ना जाये
जो हुई सहर तो जागा
वही एक ख्याल उनका
जो हुई सहर तो जगवही एक ख्याल उनका
मेरे आयीने मैं आया
वो रूखे जमाल उनका
कभी आप ही खफा हैं
कभी आप मुस्कुराये
यही दिल मैं रहते रहते
कही दर्द बन ना जाये
कही दर्द बन ना जाये
ये नये नये से अरमान
ना तो ख्वाब हैं ना सपने
ये नये नये से अरमान
ना तो ख्वाब हैं ना सपने
कोई मने या ना मने
मुझे लग रहे हैं अपने
वही अजनबी से बांकर
जो खड़े हैं सर झुकाये
यही दिल मैं रहते रहरे
कही दर्द बन ना जाये
कही दर्द बन ना जाये
मेरे दिल पर चल रहे हैं
अभी जिस नज़र के साये
यही दिल मैं रहते रहते
कही दर्द बन ना जाये
कही दर्द बन ना जाये.
Mere dil par chal rahe hain
Abhi jis najar ke saye
Yahi dil mein rahte rahte
Kahi dard ban na jaye
Kahi dard ban na jaye
Mere dil par chal rahe hain
Abhi jis najar ke saye
Yahi dil mein rahte rahte
Kahi dard ban na jaye
Kahi dard ban na jaye
Wo jo masto bekhabar hai
Abhi apne bakpan mein
Wo jo masto bekhabar hai
Abhi apne bakpan mein
Wo adaye khash jaise
Mere dil ki anjuman mein
Kabhi ek diya jalaye
Kabhi ek diya bujhaye
Yahi dil mein rahte rahte
Kahi dard ban na jaye
Kahi dard ban na jaye
Jo hui sahar to jaga
Wohi ek khyal unka
Jo hui sahar to jagaWohi ek khyal unka
Mere aayine mein aaya
Wo rukhe jamal unka
Kabhi aap hi khafa hai
Kabhi aap muskuraye
Yahi dil mein rahte rahte
Kahi dard ban na jaye
Kahi dard ban na jaye
Ye naye naye se arman
Na to khwab hai na sapne
Ye naye naye se arman
Na to khwab hai na sapne
Koi maane ya na maane
Mujhe lag rahe hai apne
Wahi ajnabi se bankar
Jo khade hai sar jhukaye
Yahi dil mein rahte rahre
Kahi dard ban na jaye
Kahi dard ban na jaye
Mere dil par chal rahe hain
Abhi jis najar ke saye
Yahi dil mein rahte rahte
Kahi dard ban na jaye
Kahi dard ban na jaye.
If you enjoyed Mere Dil Par Chal Rahe Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.