सौ बार बनाकर मालिक ने Sau Baar Banakar Maalik Ne Lyrics in Hindi
?>
Mere Gesuon Se Chankar (मेरे गेसुओं से चांकर) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Ek Raat. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Yogesh Gaud. It casts Sheikh Mukhtar, Simi Garewal, Ravi Kumar.
Movie | Ek Raat |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Yogesh Gaud |
Cast | Sheikh Mukhtar, Simi Garewal, Ravi Kumar |
Music Label | Saregama |
मेरे गेसुओं से चांकर
बिखरा जो हुस्न मेरा
कही हो गया उजाला कही
छा गया अंधेरा
मेरे गेसुओं से चांकर
बिखरा जो हुस्न मेरा
कही हो गया उजाला कही
छा गया अंधेरा
मेरे गेसुओं से चांकर
सदियों के राज़ आकर
होठो पर तम गये हैं
सदियों के राज़ आकर
होठो पर तम गये हैं
जाजबात अजनाब इसे दिल मैं
सहम गये हैं
कुछ ऐसी उलझनों ने
दिल को हैं आज घेरा
कही हो गया उजाला कहिचा गया अंधेरा
मेरे गेसुओं से चांकर
हैं ये इंज़ार किसका हैं
ये कैसी बेकरारी
हैं ये इंज़ार किसका हैं
ये कैसी बेकरारी
आँखो मे आज श्याद
गुजरेगी रात सारी
लूटा करार जिसने
वो कौन हैं लुटेरा
कही हो गया उजाला कही
छा गया अंधेरा
मेरे गेसुओं से चांकर
बिखरा जो हुस्न मेरा
कही हो गया उजाला कही
छा गया अंधेरा
मेरे गेसुओं से चांकर.
Mere gesuon se chankar
Bikhra jo husn mera
Kahi ho gaya ujala kahi
Chha gaya andhera
Mere gesuon se chankar
Bikhra jo husn mera
Kahi ho gaya ujala kahi
Chha gaya andhera
Mere gesuon se chankar
Sadiyo ke raz aakar
Hotho par tham gaye hai
Sadiyo ke raz aakar
Hotho par tham gaye hai
Jajbat ajnab ise dil mein
Saham gaye hai
Kuch aisi uljhano ne
Dil ko hai aaj ghera
Kahi ho gaya ujala kahiChha gaya andhera
Mere gesuon se chankar
Hai ye intzar kiska hai
Ye kaisi bekarari
Hai ye intzar kiska hai
Ye kaisi bekarari
Aanhko me aaj shyad
Gujregi raat sari
Luta karar jisne
Wo kaun hai lutera
Kahi ho gaya ujala kahi
Chha gaya andhera
Mere gesuon se chankar
Bikhra jo husn mera
Kahi ho gaya ujala kahi
Chha gaya andhera
Mere gesuon se chankar.
If you enjoyed Mere Gesuon Se Chankar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.