?>
Mere Hamsafar Tujhe Kya Khabar (मेरे हमसफ़र तुझे क्या खबर) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Shart. The song's music direction is by Hemanta Kumar Mukhopadhyay, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Deepak, Shyama, Shashikala, I.S. Johar.
Movie | Shart |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Hemanta Kumar Mukhopadhyay |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Deepak, Shyama, Shashikala, I.S. Johar |
Music Label | Saregama |
रात आई हैं
मोहब्बत की कहानी लेके
चाँद निकला हैं
तामना की जवानी लेके
दिन निकलते ही
मुझे दूर कहीं जाना
आखिरी रात की
आँखों मैं निशानी लेके
मेरे हमसफ़र तुझे क्या खबर
हैं चला किधर मेरा करवान
जहाँ मौत ही के हैं रासते
नहीं ज़िंदगी का कोई निशान
हैं चला किधर मेरा करवान
मेरे हमसफ़र
मेरी ज़िंदगी तो हैं रात भर
कोई बात सुन कोई बार कर
मेरी मौत मुझको बुला रही
ज़ारा छेद दे कोई दास्तान
मेरे हमसफ़र
ज़ारा और भी मेरे पास आ
मुझे देख देख के मुस्कुरा
घड़ी दो घड़ी की ये फ़ुरसतें
हैं लिखी नसीब मैं फिर कहाँ
जहाँ मौत ही के हैं रासते
नहीं ज़िंदगी का कोई निशान
हैं चला किधर मेरा करवान
मेरे हमसफ़र.
Raat aai hai
Mohabbat ki kahani leke
Chaand nikala hai
Tamanna ki jawani leke
Din nikalate hi
Mujhe dur kahin jaana
Aakhiri raat ki
Aankhon mein nishaani leke
Mere hamsafar tujhe kya khabar
Hai chala kidhar mera karawaan
Jahaan maut hi ke hai raasate
Nahiin zindagii kaa koi nishaan
Hai chala kidhar mera karawaan
Mere hamasafar
Meri zindagii to hai raat bhar
Koi baat sun koi baar kar
Merii maut mujhako bulaa rahii
Zara chhed de koi dastaan
Mere hamasafar
Zara aur bhi mere paas aa
Mujhe dekh dekh ke muskura
Ghadii do ghadi ki ye furasaten
Hai likhi nasib mein phir kahaan
Jahaan maut hii ke hai raasate
Nahiin zindagii ka koi nishaan
Hai chala kidhar mera karawaan
Mere hamasafar.
If you enjoyed Mere Hamsafar Tujhe Kya Khabar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.