?>
Mere Hothon Par Hansi Hai (मेरे होठों पर हंसी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Shamshad Begum from Movie Anjuman. The song's music direction is by Bulo C. Rani, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts P. Jairaj, Durga Khote, Nargis.
Movie | Anjuman |
Singers | Shamshad Begum |
Music Director | Bulo C. Rani |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | P. Jairaj, Durga Khote, Nargis |
Music Label | Columbia Records |
मेरे होठों पर हंसी हैं आजकल
मेरे होठों पर हंसी हैं आजकल
रोशनी रोशनी रोशनी रोशनी
हैं आज कल
बेखुदी अरमान तामना आरज़ू
बेखुदी अरमान तामना आरज़ू
दिल मैं इक दुनिया बसी हैं आज कल
दिल मैं इक दुनिया बसी हैं आज कल
आज कल
अपनी रात अपने सितारे अपना चंदापनी रात अपने सितारे अपना चाँद
चंदनी ही चंदनी
चंदनी ही चंदनी हैं आज कल
मेरे होतों पर हंसी हैं आजकल
आज कल
हम हैं और उनकी खुशी हैं आज कल
हम हैं और उनकी खुशी हैं आज कल
ज़िंदगी ज़िंदगी ज़िंदगी ज़िंदगी
ज़िंदगी ज़िंदगी ज़िंदगी ज़िंदगी
हैं आजकल
मेरे होतों पर हंसी हैं आजकल.
Mere hothon par hansi hai aajkal
Mere hothon par hansi hai aajkal
Roshni roshni roshni roshni
Hai aaj kal
Bekhudi arman tamanna aarzoo
Bekhudi arman tamanna aarzoo
Dil mein ik duniya basi hai aaj kal
Dil mein ik duniya basi hai aaj kal
Aaj kal
Apni raat apne sitare apna chandApni raat apne sitare apna chand
Chandani hi chandani
Chandani hi chandani hai aaj kal
Mere hoton par hansi hai aajkal
Aaj kal
Hum hai aur unki khushi hai aaj kal
Hum hai aur unki khushi hai aaj kal
Zindagi zindagi zindagi zindagi
Zindagi zindagi zindagi zindagi
Hai aajkal
Mere hoton par hansi hai aajkal.
If you enjoyed Mere Hothon Par Hansi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.