?>
Mere Karam Ka (मेरे करम का) lyrics in Hindi is Sung by Sarika Kapoor from Movie Giraft. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Nawab Arzoo. It casts null.
Movie | Giraft |
Singers | Sarika Kapoor |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Nawab Arzoo |
Cast | null |
Music Label | Saregama |
मेरे करम का ओहो हो
मेरे करम का तेरह सितम का
आज होगा हिसाब
में रहूंगी या तुम रहोंगी
आज सुनो जनाब, आज सुनो जनाब
मेरे करम का तेरह सितम का
आज होगा हिसाब
में रहूंगी या तुम रहोंगी
आज सुनो जनाब, आज सुनो जनाब
में तो समझी थी तुझको पिया
तू तो निकला बहुरूपिया
में तो समझी थी तुझको पिया
तू तो निकला बहुरूपिया
प्यार से ये दिल तुझको दिया
तुने उसको रुश्वा किया
रात का जादू ओहू
रात का जादू दिल बेकाबू
उसपे सुलगता सबाब्में रहूंगी या तुम रहोंगी
आज सुनो जनाब, आज सुनो जनाब
आज बगावत पर हैं दिल
सामने हैं मेरा काटिल
आज बगावत पर हैं दिल
सामने हैं मेरा काटिल
ये हैं कयामत की मेहफ़िल
बचके निकलना हैं मुश्किल
अपनी वाफ़ा को ओ हो
अपनी वाफ़ा को तेरी झाफ़्फा को
कर दुनी में बेनकाब
में रहूंगी या तुम रहोंगी
आज सुनो जनाब, आज सुनो जनाब
मेरे करम का तेरह सितम का
आज होगा हिसाब
में रहूंगी या तुम रहोंगी
आज सुनो जनाब, आज सुनो जनाब.
Mere karam ka oho ho
Mere karam ka tere sitam ka
Aaj hoga hisaab
Main rahungi yaa tum rahonge
Aaj suno janaab, aaj suno janaab
Mere karam ka tere sitam ka
Aaj hoga hisaab
Main rahungi yaa tum rahonge
Aaj suno janaab, aaj suno janaab
Main to samjhi thi tujhko piya
Tu to nikala bahurupiya
Main to samjhi thi tujhko piya
Tu to nikala bahurupiya
Pyaar se ye dil tujhko diya
Tune usko rushwa kiya
Raat ka jaadu ohoo
Raat ka jaadu dil bekabu
Uspe sulagta sabaabMain rahungi yaa tum rahonge
Aaj suno janaab, aaj suno janaab
Aaj bagavat par hain dil
Saamne hain mera kaatil
Aaj bagavat par hain dil
Saamne hain mera kaatil
Ye hain kayamat ki mehfil
Bachke nikalana hain mushkil
Apni waffa ko o ho
Apni waffa ko teri jhaffa ko
Kar duni main benaqab
Main rahungi yaa tum rahonge
Aaj suno janaab, aaj suno janaab
Mere karam ka tere sitam ka
Aaj hoga hisaab
Main rahungi yaa tum rahonge
Aaj suno janaab, aaj suno janaab.
If you enjoyed Mere Karam Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.