बांसुरिया अब यह पुकारे Bansuriya Ab Yeh Pukare Lyrics in Hindi
?>
Mere Khayal Se Tum (मेरे खायाल से तुम) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Nitin Mukesh Chand Mathur from Movie Balmaa. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Avinash Wadhavan, Ayesha Jhulka.
Movie | Balmaa |
Singers | Asha Bhosle, Nitin Mukesh Chand Mathur |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Avinash Wadhavan, Ayesha Jhulka |
Music Label | Venus |
जीने की तामना हो
तुम मेरी ज़रूरत हो
जीने की तामना हो
तुम मेरी ज़रूरत हो
मेरे खायाल से
तुम बड़ी खूबसूरत हो
मेरे खायाल से
तुम बड़ी खूबसूरत हो
जीने की तामना हो
तोह तुम मेरी ज़रूरत हो
जीने की तामना हो
तोह तुम मेरी ज़रूरत हो
मेरे खायाल से
तुम बड़े खूबसूरत हो
मेरे खायाल से
तुम बड़े खूबसूरत हो
भूल गयी सारा जहा
अपना तुझे बनाया हैं
भूल गयी सारा जहा
अपना तुझे बनाया हैं
जाने वफ़ा निगाहों मैं
ख्वाब तेरा सजया हैं
बता रही हैं धड़कने की
तुम मेरी चाहत हो
मेरे खायाल से
तुम बड़े खूबसूरत हो
मेरे खायाल से
तुम बड़े खूबसूरत हो
चाहूंगा मैं शामो सहर
दिल मैं तुम्हें बसाऊंगा
चाहूंगा मैं शामो सहार्दिल मैं तुम्हें बसाऊंगा
भूलोगी ना सारी उमर
इतनी तुम्हे वफ़ा दूँगा
मेरा चैन हो मेरी प्यास हो
तुम मेरी मोहब्बत हो
मेरे खायाल से
तुम बड़ी खूबसूरत हो
मेरे खायाल से
तुम बड़ी खूबसूरत हो
कसमें नहीं तोड़ेंगे
वादा ए वफ़ा निभाएँगे
कसमें नहीं तोड़ेंगे
वादा ए वफ़ा निभाएँगे
होके जुदा इक पल भी
अब ना हम जी पायेंगे
हंस के लूटा दूँ
जान में गर तेरी इज़जत हो
मेरे खायाल से
तुम बड़े खूबसूरत हो
मेरे खायाल से
तुम बड़े खूबसूरत हो
जीने की तामना हो
तुम मेरी ज़रूरत हो
जीने की तामना हो
तुम मेरी ज़रूरत हो
मेरे खायाल से तुम
बड़ी खूबसूरत हो
मेरे खायाल से तुम
बड़े खूबसूरत हो
मेरे खायाल से तुम
बड़ी खूबसूरत हो
मेरे खायाल से तुम
बड़े खूबसूरत हो.
Jeene ki tamanna ho
Tum meri zaroorat ho
Jeene ki tamanna ho
Tum meri zaroorat ho
Mere khayal se
Tum badi khubsoorat ho
Mere khayal se
Tum badi khubsoorat ho
Jeene ki tamanna ho
Toh tum meri zaroorat ho
Jeene ki tamanna ho
Toh tum meri zaroorat ho
Mere khayal se
Tum bade khubsoorat ho
Mere khayal se
Tum bade khubsoorat ho
Bhul gayi sara jaha
Apna tujhe banaya hai
Bhul gayi sara jaha
Apna tujhe banaya hai
Jane wafa nigaho mein
Khwab tera sajaya hai
Bata rahi hain dhadkane ki
Tum meri chahat ho
Mere khayal se
Tum bade khubsoorat ho
Mere khayal se
Tum bade khubsoorat ho
Chahunga mai shamo sahar
Dil mein tumhen basaunga
Chahunga mai shamo saharDil mein tumhen basaunga
Bhulogi naa sari umar
Itni tumhe wafa dunga
Mera chain ho meri pyas ho
Tum meri mohabbat ho
Mere khayal se
Tum badi khubsoorat ho
Mere khayal se
Tum badi khubsoorat ho
Kasme nahi todenge
Wada e wafa nibhayenge
Kasme nahi todenge
Wada e wafa nibhayenge
Hoke juda ik pal bhi
Abb naa ham ji payenge
Hans ke luta doon
Jaan main gar teri ijhajat ho
Mere khayal se
Tum bade khubsoorat ho
Mere khayal se
Tum bade khubsoorat ho
Jeene ki tamanna ho
Tum meri zaroorat ho
Jeene ki tamanna ho
Tum meri zaroorat ho
Mere khayal se tum
Badi khubsoorat ho
Mere khayal se tum
Bade khubsoorat ho
Mere khayal se tum
Badi khubsoorat ho
Mere khayal se tum
Bade khubsoorat ho.
If you enjoyed Mere Khayal Se Tum lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.