?>

मेरे लाल तुम तो हमेशा ध Mere Lal Tum To Hamesha The lyrics in Hindi - Avishkaar | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Mere Lal Tum To Hamesha The (मेरे लाल तुम तो हमेशा ध) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Avishkaar. The song's music direction is by Kanu Roy, and lyrics are written by Kapil Kumar. It casts Rajesh Khanna, Sharmila Tagore.

Movie Avishkaar 1974
Singers Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director Kanu Roy
Lyricist Kapil Kumar
Cast Rajesh Khanna, Sharmila Tagore
Music Label Shemaroo

Mere Lal Tum To Hamesha The lyrics in Hindi


मां को पुकारकर पूछा बच्चे ने
आया कहाँ से हो मां बोलो तोह
पड़ा कहा पाया गया बोलो तोह
सुनकर सवाल यह,
मां के स्टानो से उपह्ल पड़ा दुध
और बह आया आँखों से उत्तर

मेरे लाल तुम तो हमेशा ध,
मेरे मन की अभिलाषा मे
मेरे तन की परिभाषा मे,
बचपन के गुड़ियाघर मे
कितनी बार तुझे खेलते खेलते तोड़ा,
तोड़ते तोड़ते जोड़ा
पकर खोया और खोकर पाया हैं,
कहा से बताऊ तू आया हैं
पड़ा तुझे मैंने कहा पाया हैं मेरे लाल

मिला था मन को मेरे जब इक तनुप्जा था तू ही इक मधुर छंद बन
मिला था मन को मेरे जब इक तन
उप्जा था तू ही इक मधुर छंद बन आये
गात गात अंग अंग महका था
छआँ छआनानन
ओस भारी सुबह से, सुहाग के संगीत से,
सब की मनुहर से
इन्द्रधनुशी सपनों सा आया हैं,
कहा से बताऊ तू आया हैं
पड़ा तुझे मैंने कहाँ पाया हैं मेरे लाल

तू हा, तू ही तोह हैं मेरी अमर आशा,
सुबह का सपना
मन और दादी की सुनहरी ख्वाहिश
प्रेम की परंपरा ख्वाब की ख्वाहिश
और प्रेम की आशा से बनी तेरी काया हैं
कहा से बताऊ तू आया हैं
पड़ा तुझे मैंने कहा पाया हैं मेरे लाल.



Also check Mere Lal Tum To Hamesha The Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mere Lal Tum To Hamesha The lyrics in English


Maa ko pukarkar pucha bachhe ne
Aaya kahan se ho maa bolo toh
Pada kaha paya gaya bolo toh
Sunkar sawal yeh,
Maa ke stano se uphal pada dudh
Aur bah aaya aankho se uttar

Mere lal tum to hamesha the,
Mere mann ki abhilasha me
Mere tan ki paribhasha me,
Bachpan ke gudiyaghar me
Kitni bar tujhe khelte khelte toda,
Todte todte joda
Pakar khoya aur khokar paya hai,
Kaha se batau tu aaya hai
Pada tujhe maine kaha paya hai mere lal

Mila tha mann ko mere jab ik tanUpja tha tu hi ik madhur chhand ban
Mila tha mann ko mere jab ik tan
Upja tha tu hi ik madhur chhand ban aye
Gaat gaat ang ang mehka tha
Chhan chhananan
Os bhari subah se, suhag ke sangit se,
Sab ki manuhar se
Indradhanushi sapno sa aaya hai,
Kaha se batau tu aaya hai
Pada tujhe maine kahan paya hai mere lal

Tu ha, tu hi toh hai meri amar aasha,
Subah ka sapna
Mann aur dadi ki sunahari khwahish
Prem ki parampara khwab ki khwahish
Aur prem ki asha se bani teri kaya hai
Kaha se batau tu aaya hai
Pada tujhe maine kaha paya hai mere lal.

If you enjoyed Mere Lal Tum To Hamesha The lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW