?>

मेरे महबूब Mere Mehboob lyrics in Hindi - Gyarah Hazaar Ladkiyan | Mohammed Rafi

Mere Mehboob (मेरे महबूब) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Gyarah Hazaar Ladkiyan. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Kaifi Azmi. It casts Bharat Bhushan, Helen, Murad, Mala Sinh.

Movie Gyarah Hazaar Ladkiyan
Singers Mohammed Rafi
Music Director Datta Naik
Lyricist Kaifi Azmi
Cast Bharat Bhushan, Helen, Murad, Mala Sinh
Music Label Saregama

Mere Mehboob lyrics in Hindi


मेरी महबूब मेरे साथ
ही चलना हैं तुझे
मेरी महबूब मेरे साथ
ही चलना हैं तुझे
रोशनी लेके अंधेरे से
निकलना हैं तुझे
रोशनी लेके अंधेरे से
निकलना हैं तुझे
मेरी महबूब मेरे साथ
ही चलना हैं तुझे
मेरी महबूब

तेरह आचल मैं सितारे हैं
गिरेबा मैं किरण
तेरी नज़रों से हुई
इश्क़ की दुनिया रोशन
ढाल गयी गीत के सचे
दिलों की धड़कन
ढाल गयी गीत के सचे
दिलों की धड़कन
जिस मैं जलता हू उसी
आग मैं जलना हैं तुझे
मेरी महबूब मेरे साथ
ही चलना हैं तुझे
मेरी महबूब

चाँद से माथे पे मेहनत
के पदीन की लकीर
जाग उठी जाग उठी हिन्द की
सोयी हुई तक़दीरकत के गिर जायेंगी पैरों
पे पुरानी ज़ंजीर
कट के गिर जायेंगी पैरों
पे पुरानी ज़ंजीर
लडखडाएगी कहा तक के
संभलना हैं तुझे
मेरी महबूब मेरे साथ
ही चलना हैं तुझे
मेरी महबूब

कोने कोने मैं सुलगती हैं
चिता हैं तेरह लिए
तेरी दुश्मन हैं तेरी नारम
अदा तेरह लिए
जहार ही जहार हैं दुनिया
की हवा तेरह लिए
जहार ही जहार हैं दुनिया
की हवा तेरह लिए
रूप बादल जाये नज़र
ऐसे बदलना हैं तुझे
मेरी महबूब मेरे साथ
ही चलना हैं तुझे
रोशनी लेके अंधेरे से
निकलना हैं तुझे
रोशनी लेके अंधेरे से
निकलना हैं तुझे
मेरी महबूब मेरे साथ
ही चलना हैं तुझे
मेरी महबूब.


Mere Mehboob Music Video


Also check Mere Mehboob Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mere Mehboob lyrics in English


Meri mehboob mere sath
Hi chalna hai tujhe
Meri mehboob mere sath
Hi chalna hai tujhe
Roshni leke andhere se
Nikalna hai tujhe
Roshni leke andhere se
Nikalna hai tujhe
Meri mehboob mere sath
Hi chalna hai tujhe
Meri mehboob

Tere aachal mein sitare hai
Gireba mein kiran
Teri nazaro se huyi
Ishq ki duniya roshan
Dhal gayi geet ke sache
Dilo ki dhadakan
Dhal gayi geet ke sache
Dilo ki dhadakan
Jis mein jalta hu usi
Aag mein jalna hai tujhe
Meri mehboob mere sath
Hi chalna hai tujhe
Meri mehboob

Chand se mathe pe mehnat
Ke padine ki lakir
Jag uthi jag uthi hind ki
Soyi hui taqdeerKat ke gir jayengi pairo
Pe purani zanjeer
Kat ke gir jayengi pairo
Pe purani zanjeer
Ladkhadayegi kaha tak ke
Sambhalna hai tujhe
Meri mehboob mere sath
Hi chalna hai tujhe
Meri mehboob

Kone kone mein sulagti hai
Chita hai tere liye
Teri dusman hai teri naram
Ada tere liye
Jahar hi jahar hai duniya
Ki hawa tere liye
Jahar hi jahar hai duniya
Ki hawa tere liye
Rup badal jaaye nazar
Aise badalna hai tujhe
Meri mehboob mere sath
Hi chalna hai tujhe
Roshni leke andhere se
Nikalna hai tujhe
Roshni leke andhere se
Nikalna hai tujhe
Meri mehboob mere sath
Hi chalna hai tujhe
Meri mehboob.

If you enjoyed Mere Mehboob lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW