?>
Mere Mehboob Mere Watan (मेरे महबूब मेरे वतन) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kumar Sanu, Mohammed Aziz, Ravindra Jain, Suresh Wadkar from Movie Param Vir Chakra. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Ravindra Jain. It casts Saeed Jaffrey, Kulbhushan Kharbanda, Hema Malini, Raza Murad, Navin Nischol, Rajeshwari, Tariq Shah, Rajesh Shringarpore.
Movie | Param Vir Chakra 1995 |
Singers | Asha Bhosle, Kumar Sanu, Mohammed Aziz, Ravindra Jain, Suresh Wadkar |
Music Director | Ravindra Jain |
Lyricist | Ravindra Jain |
Cast | Saeed Jaffrey, Kulbhushan Kharbanda, Hema Malini, Raza Murad, Navin Nischol, Rajeshwari, Tariq Shah, Rajesh Shringarpore |
Music Label | Ultra Records |
वंदे मात्राम वंदे मात्राम
वंदे मात्राम वंदे मात्राम
मी फर्स्ट लव मी नेशन
नेशन नेशन ग्रेट नेशन
मी फर्स्ट लव मी नेशन
नेशन नेशन ग्रेट नेशन
ओहो मेरे महबूब मेरे वतन
तुझ पे कुर्बान में जाने मन
हम तेरी बुलबुले नगमा जान
तू हमारा हैं प्यारा चमन
मेरे महबूब मेरे वतन
तुझ पे कुर्बान में जाने मन
मेरी किसमत बड़ी हैं के में
सहदो का निगेहबान हूँ
नीले अम्बर की रक्षा करूँ
में सितारो का मेहमान हूँ
मैंने सागर की रक्षा का निश्चय किया
मैंने सागर की रक्षा का निश्चय किया
तेरह सागर का में इक रतन
मेरे महबूब मेरे वतन
तुझ पे कुर्बान में जाने मन
हम तेरी बुलबुले नगमा जान
तू हमारा हैं प्यारा चमन
सुनली दुआ बोल के दो जहाँ
लेके उम्मीदे बड़ी हम आये यहाँ
जो हुये सरहदो को रवा
अपनी महबूब की चाह मैं
प्यार ममता ना आये कभी
उनकी करते वेकी राह मैं
कामियाबी का सहरा बंधे उनके सर
कामियाबी का सहरा बंधे उनके सरसर से बाँधे जो चले कफन
जीनका महबूब हैं ये वतन
उनकी रंग लायेगी लगन
मेरे महबूब मेरे वतन
तुझ पे कुर्बान में जाने मन
उनकी आँखों मैं नींदे कहाँ
जो बंधे हैं तेरी चाह से
तुझ तक आने ना देंगे कभी
दुश्मनों को किसी राह से
तेरी खातिर हमेशा सझती रही
तेरी खातिर हमेशा ही सझती रही
जा निसरो की ये अंजुमन
मेरे महबूब मेरे वतन
तुझ पे कुर्बान में जाने मन
हम तेरी बुलबुले नगमा जान
तू हमारा हैं प्यारा चमन
यारों लो बीड़ा प्यारों लो बीड़ा
यारों लो बीड़ा प्यारों लो बीड़ा
सायेरे मुल्क इक बाल ने
सब से अच्छा बताये तुझे
सब से अच्छा बताये तुझे
और बंकिम ने लिख बंदना
सीश अपना झुकाया तुझे
सीश अपना झुकाया तुझे
देश भक्तो के गीतों की इस भीड़ ने
देश भक्तो के गीतों की इस भीड़ ने
में भी लाया हूँ इक सुमन
मेरे महबूब मेरे वतन
तुझ पे कुर्बान में जाने मन
हम तेरी बुलबुले नगमा जान
वंदे मात्राम वंदे मात्राम
वंदे मात्राम वंदे मात्राम.
Vande matram vande matram
Vande matram vande matram
My first love my nation
Nation nation great nation
My first love my nation
Nation nation great nation
Oho mere mehboob mere watan
Tujh pe kurbaan main jaane man
Hum teri bulbule nagma jan
Tu hamara hain pyara chaman
Mere mehboob mere watan
Tujh pe kurbaan main jaane man
Meri kisamat badi hain ke main
Sahado ka nigehbaan hoon
Neele ambar ki raksha karoon
Main seetaro ka mehmaan hoon
Maine saagar ki raksha ka nishchay kiya
Maine saagar ki raksha ka nishchay kiya
Tere saagar ka main ik ratan
Mere mehboob mere watan
Tujh pe kurbaan main jaane man
Hum teri bulbule nagma jan
Tu hamara hain pyara chaman
Sunle duaa bol ke do jahan
Leke umeede badi hum aaye yahan
Jo huye sarhado ko rava
Apni mehboob ki chaah mein
Pyaar mamta na aaye kabhi
Unki karte veki raah mein
Kaamiyabi ka sahera bandhe unke sar
Kaamiyabi ka sahera bandhe unke sarSar se baandhe jo chale kafan
Jeenka mehboob hai ye watan
Unki rang laayegi lagan
Mere mehboob mere watan
Tujh pe kurbaan main jaane man
Unki aankhon mein neende kahan
Jo bandhe hain teri chaah se
Tujh tak aane na denge kabhi
Dushmano ko kisi raah se
Teri khatir hamesha sajhti rahi
Teri khatir hamesha hi sajhti rahi
Jaa nisaro ki ye anjumann
Mere mehboob mere watan
Tujh pe kurbaan main jaane man
Hum teri bulbule nagma jan
Tu hamara hain pyara chaman
Yaaro lo bidaa pyaaro lo bidaa
Yaaro lo bidaa pyaaro lo bidaa
Saayere mulk ik baal ne
Sab se achha bataye tujhe
Sab se achha bataye tujhe
Aur bankim ne likh bandana
Seesh apna jhukaya tujhe
Seesh apna jhukaya tujhe
Desh bhakto ke geeto ki is bheed ne
Desh bhakto ke geeto ki is bheed ne
Main bhi laaya hoon ik suman
Mere mehboob mere watan
Tujh pe kurbaan main jaane man
Hum teri bulbule nagma jan
Vande matram vande matram
Vande matram vande matram.
If you enjoyed Mere Mehboob Mere Watan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.