नैनों मैं कजरा माशा अल्लाह Nainon Mein Kajra Masha Allah Lyrics in Hindi
?>
Mere Mehboob Na Ja (मेरे महबूब ना जा) lyrics in Hindi is Sung by Suman Kalyanpur from Movie Noor Mahal. The song's music direction is by Jaani Babu Qawwal, and lyrics are written by Saba Afghani. It casts Jagdeep, Chitra, Ramayan Tiwari.
Movie | Noor Mahal |
Singers | Suman Kalyanpur |
Music Director | Jaani Babu Qawwal |
Lyricist | Saba Afghani |
Cast | Jagdeep, Chitra, Ramayan Tiwari |
Music Label | Saregama |
मेरे महबूब ना जा, ना जा ना जा
मेरे महबूब ना जा, आज की रात ना जा
होने वाली हैं सहर, थोड़ी देर और ठहर
मेरे महबूब ना जा
देख कितना हसीन मौसम हैं
हर तरफ इक अजीब आलम हैं
जलवे इस तरहा आज निखारे हैं
जैसे तारे ज़मी पे बिखरे हैं
जैसे तारे ज़मी पे बिखरे हैं
मेरे महबूब
ईमैन काते हैं इंतज़ार के दिन
आई हैं बहार के दिन
यूँ ना जा दिल की शमा गुल कर के
अभी देखा नहीं हैं जी भर कीभी देखा नहीं हैं जी भर के
मेरे महबूब
इजब सहर मैं छों पाई हैं
बेकरारी को निड आई हैं
इस तरहा मत जा यूँही सोने दे
रात ढलने दे सुबहा होने दे
रात ढलने दे सुबहा होने दे
मेरे महबूब
इस तरह भर उठे नज़र मुझ से
दूर जाएगा तू अगर मुझसे
चंदनी से भी आग बरसेगी
शाम्मा भी रोशनी को तरसेगी
शाम्मा भी रोशनी को तरसेगी
मेरे महबूब.
Mere mehboob na jaa, naa jaa naa jaa
Mere mehboob na jaa, aaj ki raat na jaa
Hone waali hai sahar, thodi der aur thahar
Mere mehboob na jaa
Dekh kitana hasin mausam hai
Har taraf ik ajib aalam hai
Jalawe is taraha aaj nikhare hai
Jaise taare zami pe bikhare hai
Jaise taare zami pe bikhare hai
Mere mehboob
Imaine kaate hai intazaar ke din
Aai hai bahaar ke din
Yun naa jaa dil ki shamaa gul kar ke
Abhi dekha nahi hai ji bhar keAbhi dekha nahi hai ji bhar ke
Mere mehboob
Ijab sahar mein chhon paai hai
Beqaraari ko nid aai hai
Is taraha mat jaa yunhi sone de
Raat dhalane de subaha hone de
Raat dhalane de subaha hone de
Mere mehboob
Is tarah bhar uthe nazar mujh se
Dur jaaega tu agar mujhase
Chandani se bhi aag barasegi
Shammaa bhi roshani ko tarasegi
Shammaa bhi roshani ko tarasegi
Mere mehboob.
If you enjoyed Mere Mehboob Na Ja lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.