?>
Mere Nishaan (मेरे निशान) lyrics in Hindi is Sung by Kailash Kher, Meet Bros Anjjan from Movie Oh My God. The song's music direction is by Meet Bros Anjjan, and lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar). It casts Mithun Chakraborty, Paresh Rawal, Nidhi Subbaiah.
Movie | Oh My God 2012 |
Singers | Kailash Kher, Meet Bros Anjjan |
Music Director | Meet Bros Anjjan |
Lyricist | Rakesh Kumar (Kumaar) |
Cast | Mithun Chakraborty, Paresh Rawal, Nidhi Subbaiah |
Music Label | T-Series |
में तोह नहीं
हूँ इंसान मैं
बिकता हूँ में
तोह इन दुकानो मैं
में तोह नहीं
हूँ इंसान मैं
बिकता हूँ में
तोह इन दुकानो मैं
दुनिया बनाई
मैंने हाथों से
मिट्टी से नहीं
जाज़ बातों से
हीर रहा हूँ
दूँध था
मेरे निशान
हैं कहाँ
मेरे निशान
हैं कहाँ
मेरे निशान
ओ हो हो मेरे निशान
मेरे निशान
ओहो हो हो मेरे निशान
मेरे निशान
तेरह ही साया बाँके
तेरह साथ चला में
जब धूप आयी तेरी सर पे
तोह चाउ बना में
तेरह ही साया बाँके
तेरह साथ चला में
जब धूप आयी तेरी सर पे
तोह चाउ बना में
रहों मैं तेरी रहा
में हम सफर की तरह
उलझा हैं फिर भी
तू जालो मैं
ढूँढे सवालों
को जवाबों मैं
खोया हुआ हैतु कहाँ तू कहाँ
मेरे निशान
हैं कहाँ
मेरे निशान
हैं कहाँ
मेरे निशान
ओ हो हो मेरे निशान
मेरे निशान
ओहो हो हो मेरे निशान
मेरे निशान
मुझसे बने
हैं ये पंछी
ये बेहता पानी
लेके ज़मीन से
आसमान तक
मेरी ही कहानी
मुझसे बने
हैं ये पंछी
ये बेहता पानी
लेके ज़मीन
से आसमान तक
मेरी ही कहानी
तू भी हैं मुझ से बना
पथे मुझे क्यों यहाँ
मेरी बनायी तक़दीरें हैं
साँसों भारी
यह तस्वीरें हैं
फिर भी हैं क्यों बेज़ुबान
मेरे निशान मेरे निशान
हैं कहाँ हैं कहाँ
मेरे निशान मेरे निशान
हैं कहाँ मेरे निशान
ओ हो हो मेरे निशान
मेरे निशान
ओहो हो हो मेरे निशान
मेरे निशान.
Main toh nahin
Hoon insaan mein
Bikta hoon main
Toh in dukano mein
Main toh nahin
Hoon insaan mein
Bikta hoon main
Toh in dukano mein
Duniya banai
Maine hathon se
Mitti se nahi
Jaz baaton se
Hir raha hoon
Doondh tha
Mere nishaan
Hain kahaan
Mere nishaan
Hain kahaan
Mere nishaan
O ho ho mere nishaan
Mere nishaan
Oho ho ho mere nishaan
Mere nishaan
Tere hi saaya banke
Tere saath chala main
Jab dhoop aayi teri sar pe
Toh chau bana main
Tere hi saaya banke
Tere saath chala main
Jab dhoop aayi teri sar pe
Toh chau bana main
Rahon mein teri raha
Main hum safar ki tarah
Uljha hai phir bhi
Tu jaalo mein
Dhoonde sawalon
Ko jawabo mein
Khoya hua haiTu kahaan tu kahaan
Mere nishaan
Hain kahaan
Mere nishaan
Hain kahaan
Mere nishaan
O ho ho mere nishaan
Mere nishaan
Oho ho ho mere nishaan
Mere nishaan
Mujhse bane
Hai ye panchi
Ye behta paani
Leke zameen se
Aasman tak
Meri hi kahani
Mujhse bane
Hai ye panchi
Ye behta paani
Leke zameen
Se aasman tak
Meri hi kahani
Tu bhi hai mujh se bana
Pathe mujhe kyun yahaan
Meri banayi taqdeeren hai
Saanson bhari
Yeh tasveeren hai
Phir bhi hai kyun bezubaan
Mere nishaan mere nishaan
Hain kahaan hain kahaan
Mere nishaan mere nishaan
Hain kahaan mere nishaan
O ho ho mere nishaan
Mere nishaan
Oho ho ho mere nishaan
Mere nishaan.
If you enjoyed Mere Nishaan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.