?>
Mere Piya Gaye Rangun (मेरे पिया गये रंगुन) lyrics in Hindi is Sung by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), Shamshad Begum from Movie Patanga. The song's music direction is by Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Nigar Sultana, Shyam, Ajit.
Movie | Patanga |
Singers | Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra), Shamshad Begum |
Music Director | Ramchandra Narhar Chitalkar (C. Ramchandra) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Nigar Sultana, Shyam, Ajit |
Music Label | Saregama |
हैलो हिन्दुस्तान का देहरादून
हैलो मैं रंगुन से बोल रहा हू
मैं अपनी बीवी रेनुकदेवी से
बात करना चाहता हू हाँ हाँ
मेरे पिया, हो
मेरे पिया गये रंगुन
किया हैं वहाँ से टेलिफोन
तुम्हारी याद सताती हैं
तुम्हारी याद सताती हैं
जिया मे आग लगती हैं
मेरे पिया गये रंगुन
किया हैं वहाँ से टेलिफोन
तुम्हारी याद सताती हैं
तुम्हारी याद सताती हैं
जिया मे आग लगती हैं
हम छोड़ के हिन्दुस्तान
बहुत पछताये
बहुत पछताये
हम छोड़ के हिन्दुस्तान
बहुत पछताये
बहुत पछताये
हुई भूल जो तुमको
साथ ना लेकर आये
हुई भूल जो तुमको
साथ ना लेकर आये
हम बर्मा की गलियों मे
और तुम हो देहरादून
तुम्हारी याद सताती हैं
तुम्हारी याद सताती हैं
जिया मे आग लगती हैं
मेरे पिया गये रंगुन
किया हैं वहाँ से टेलिफोन
तुम्हारी याद सताती हैं
तुम्हारी याद सताती हैं
जिया मे आग लगती हैं
मेरी भूख प्यास भी
खो गयी घाम के मारेघम के मारे
मेरी भूख प्यास भी
खो गयी घाम के मारे
घाम के मारे
मैं अधमुई सी हो
गई घाम के मारे
मैं अधमुई सी हो
गई घाम के मारे
तुम बिन सजन
जनवरी फरवरी बन
गये मयी और जून
तुम्हारी याद सताती हैं
तुम्हारी याद सताती हैं
जिया मे आग लगती हैं
मेरे पिया गये रंगुन
किया हैं वहाँ से टेलिफोन
तुम्हारी याद सताती हैं
तुम्हारी याद सताती हैं
जिया मे आग लगती हैं
अजी तुमसे बिछड़के हो
गये हम सन्यासी
हम सन्यासी
अजी तुमसे बिछड़के हो
गये हम सन्यासी
हम सन्यासी
खा लेते हैं जो मिल
जाये रुखी सुखी बसी
खा लेते हैं जो मिल
जाये रुखी सुखी बसी
अजी लूँगी बंध के करें
गुजरा भूल गये पतलूँ
तुम्हारी याद सताती हैं
तुम्हारी याद सताती हैं
जिया मे आग लगती हैं
मेरे पिया गये रंगुन
किया हैं वहाँ से टेलिफोन
तुम्हारी याद सताती हैं
तुम्हारी याद सताती हैं
जिया मे आग लगती हैं.
Hello hindustan kaa dehradun
Hello mai rangun se bol raha hu
Mai apni biwi renukadevi se
Bat karna chahata hu han han
Mere piya, ho
Mere piya gaye rangun
Kiya hai vahan se telephone
Tumhari yaad satati hai
Tumhari yaad satati hai
Jiya me aag lagati hai
Mere piya gaye rangun
Kiya hai vahan se telephone
Tumhari yaad satati hai
Tumhari yaad satati hai
Jiya me aag lagati hai
Ham chhod ke hindustan
Bahut pachhtaye
Bahut pachhtaye
Ham chhod ke hindustan
Bahut pachhtaye
Bahut pachhtaye
Hui bhul jo tumako
Sath naa lekar aaye
Hui bhul jo tumako
Sath naa lekar aaye
Ham burma ki galiyo me
Aur tum ho dehradun
Tumhari yaad satati hai
Tumhari yaad satati hai
Jiya me aag lagati hai
Mere piya gaye rangun
Kiya hai vahan se telephone
Tumhari yaad satati hai
Tumhari yaad satati hai
Jiya me aag lagati hai
Meri bhukh pyas bhi
Kho gayi gham ke mareGham ke mare
Meri bhukh pyas bhi
Kho gayi gham ke mare
Gham ke mare
Mai adhmui si ho
Gai gham ke mare
Mai adhmui si ho
Gai gham ke mare
Tum bin sajan
Janvari farvari ban
Gaye mayi aur june
Tumhari yaad satati hai
Tumhari yaad satati hai
Jiya me aag lagati hai
Mere piya gaye rangun
Kiya hai vahan se telephone
Tumhari yaad satati hai
Tumhari yaad satati hai
Jiya me aag lagati hai
Aji tumse bichhadke ho
Gaye ham sanyasi
Ham sanyasi
Aji tumse bichhadke ho
Gaye ham sanyasi
Ham sanyasi
Kha lete hain jo mil
Jaye rukhi sukhi basi
Kha lete hain jo mil
Jaye rukhi sukhi basi
Aji lungi bandh ke karen
Gujara bhul gaye patlun
Tumhari yaad satati hai
Tumhari yaad satati hai
Jiya me aag lagati hai
Mere piya gaye rangun
Kiya hai vahan se telephone
Tumhari yaad satati hai
Tumhari yaad satati hai
Jiya me aag lagati hai.
If you enjoyed Mere Piya Gaye Rangun lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.