दिल को ज़ारा सा आरम देंगे Dil Ko Zara Sa Aaram Denge Lyrics in Hindi
?>
Mere Saanware Sanwariya (मेरे साँवरे संवरिया) lyrics in Hindi is Sung by Bali Brahmbhatt, Sapna Awasthi Singh from Movie Ekka Raja Rani. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Vinod Khanna, Govinda, Ayesha Jhulka, Paresh Rawal, Johny Lever, Rajendra Nath, Tinu Anand, Ashwini Bhave, Anil Dhawan, Bharat Kapoor.
Movie | Ekka Raja Rani 1994 |
Singers | Bali Brahmbhatt, Sapna Awasthi Singh |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Vinod Khanna, Govinda, Ayesha Jhulka, Paresh Rawal, Johny Lever, Rajendra Nath, Tinu Anand, Ashwini Bhave, Anil Dhawan, Bharat Kapoor |
Music Label | Tips Music |
मेरे साँवरे संवरिया
ओ मेरे साँवरे संवरिया
मुझपे सौतन क्यू जी लाये
मेरे साँवरे संवरिया
ओ मेरे साँवरे संवरिया
मुझपे सौतन क्यू जी लाये
में क्या लंगडू बिन्गड़ी थी
क्या में लांगड़ी बिगंडी थी
में क्या लंगडू बिन्गड़ी थी
क्या में लांगड़ी बिगंडी थी
मेरा कद सारिका उठा
ओ मेरा कद सारिका उठा
मुझपे सौतन क्यू जी लाये
मेरे साँवरे संवरिया
मुझपे सौतन क्यू जी लाये
मेरी बेखबर घरवाली
ओ मेरी बेखबर घर वाली
हर दिन मायके तू क्यू जाये
मेरी बेखबर घरवाली
ओ मेरी बेखबर घर वाली
हर दिन मायके तू क्यू जाये
में क्या जोगी भोगी था
क्या में जोगी भोगी था
में क्या जोगी भोगी था
क्या में जोगी भोगी था
मेरी नींद उड़ा के रानी
मेरी नींद उड़ा के रानी
मुझको ऐसे क्यू तड़पाए
मेरी बेखबर घर वाली
हर दिन मायके तू क्यू जाये
मेरे बालमा हजई क्यू
सौतन से नैन लड़ाए
ओ मेरे बालमा हजई क्यू
सौतन से नैन लड़ाए
क्या में बाएंगी वाएंगी थी
में क्या बाएंगी वाएंगी थी
क्या में बाएंगी वाएंगी थी
में क्या बाएंगी वाएंगी थी
मेरे नैनवा कजरारे
ओ मेरे नैनवा कजरारे
क्यू सौतन से नैन लड़ाए
मेरे साँवरे संवरिया
मुझपे सौतन क्यू जी लाये
मेरी दिल जली चंदनिया
मुझपे क्यू तुझको शक आये
मेरी दिल जली चंदनियामुझपे क्यू तुझको शक आये
में क्या एरा गैरा था
क्या में एरा गैरा था
में क्या एरा गैरा था
क्या में एरा गैरा था
कहे बेवझ मेरी रानी
तू मुझपे इल्ज़म लगाये
मेरी बेखबर घर वाली
हर दिन मायके तू क्यू जाये
मेरे साँवरे संवरिया
मुझपे सौतन क्यू जी लाये
मेरे प्रण प्यार प्रीतम
क्यू सौतन को अंग लगाये
मेरे प्रण प्यार प्रीतम
क्यू सौतन को अंग लगाये
में क्या तुन्टून जैसी थी
क्या में तुन्टून जैसी थी
में क्या तुन्टून जैसी थी
क्या में तुन्टून जैसी थी
मेरी कमनी सी काया
ओ मेरी कमनी सी काया
क्यू सौतन को अंग लगाये
मेरे साँवरे संवरिया
मुझपे सौतन क्यू जी लाये
मेरी चाँद सी दुल्हनिया
ऐसे आँसू क्यू छलकाये
मेरी चाँद सी दुल्हनिया
ऐसे आँसू क्यू छलकाये
तेरा था में तेरा हूँ
तेरा था में तेरा हूँ
तेरा था में तेरा हूँ
तेरा था में तेरा हूँ
गोरी एक शिवा बस तेरह
कोई और ना मन को भाए
गोरी एक शिवा बस तेरह
कोई और ना मन को भाए
मेरे साँवरे संवरिया
ओ मेरे साँवरे संवरिया
तेरी सौतन में ना लाऊँ
मेरी बेखबर घर वाली
ओ मेरी बेखबर घर वाली
हर दिन मायके में ना जाऊँ
तेरी सौतन में ना लाऊँ
हर दिन मायके में ना जाऊँ
तेरी सौतन में ना लाऊँ
हर दिन मायके में ना जाऊँ.
Mere saanware sanwariya
O mere saanware sanwariya
Mujhpe sautan kyu ji laye
Mere saanware sanwariya
O mere saanware sanwariya
Mujhpe sautan kyu ji laye
Main kya langdu bingadi thi
Kya main langdi bigandi thi
Main kya langdu bingadi thi
Kya main langdi bigandi thi
Mera kad sarika utha
O mera kad sarika utha
Mujhpe sautan kyu ji laye
Mere saanware sanwariya
Mujhpe sautan kyu ji laye
Meri bekhabar gharwali
O meri bekhabar ghar wali
Har din mayake tu kyu jaye
Meri bekhabar gharwali
O meri bekhabar ghar wali
Har din mayake tu kyu jaye
Main kya jogi bhogi tha
Kya main jogi bhogi tha
Main kya jogi bhogi tha
Kya main jogi bhogi tha
Meri nind uda ke rani
Meri nind uda ke rani
Mujhko aise kyu tadpaye
Meri bekhabar ghar wali
Har din mayake tu kyu jaye
Mere balma hajai kyu
Sautan se nain ladaye
O mere balma hajai kyu
Sautan se nain ladaye
Kya main baingi vaingi thi
Main kya baingi vaingi thi
Kya main baingi vaingi thi
Main kya baingi vaingi thi
Mere nainva kajrare
O mere nainva kajrare
Kyu sautan se nain ladaye
Mere saanware sanwariya
Mujhpe sautan kyu ji laye
Meri dil jali chandaniya
Mujhpe kyu tujhko shak aaye
Meri dil jali chandaniyaMujhpe kyu tujhko shak aaye
Main kya aera gaira tha
Kya main aera gaira tha
Main kya aera gaira tha
Kya main aera gaira tha
Kahe bewajh meri rani
Tu mujhpe ilzam lagaye
Meri bekhabar ghar wali
Har din mayake tu kyu jaye
Mere saanware sanwariya
Mujhpe sautan kyu ji laye
Mere pran pyar pritam
Kyu sautan ko ang lagaye
Mere pran pyar pritam
Kyu sautan ko ang lagaye
Main kya tuntun jaisi thi
Kya main tuntun jaisi thi
Main kya tuntun jaisi thi
Kya main tuntun jaisi thi
Meri kamni si kaya
O meri kamni si kaya
Kyu sautan ko ang lagaye
Mere saanware sanwariya
Mujhpe sautan kyu ji laye
Meri chand si dulhaniya
Aise aansu kyu chhalkaye
Meri chand si dulhaniya
Aise aansu kyu chhalkaye
Tera tha main tera hoon
Tera tha main tera hoon
Tera tha main tera hoon
Tera tha main tera hoon
Gori ek siva bas tere
Koi aur na man ko bhaye
Gori ek siva bas tere
Koi aur na man ko bhaye
Mere saanware sanwariya
O mere saanware sanwariya
Teri sautan main na laun
Meri bekhabar ghar wali
O meri bekhabar ghar wali
Har din mayake main na jaun
Teri sautan main na laun
Har din mayake main na jaun
Teri sautan main na laun
Har din mayake main na jaun.
If you enjoyed Mere Saanware Sanwariya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.