आओ मिल्के साथी बाँके खेलें Aao Milke Saathi Banke Khelein Lyrics in Hindi
?>
Mere Sapnon Mein Ek Surat Hai (मेरे सपनों मैं एक सूरत हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Jaanwar Aur Insaan. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Shashi Kapoor, Rakhee Gulzar, Shabnam.
Movie | Jaanwar Aur Insaan 1972 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Shashi Kapoor, Rakhee Gulzar, Shabnam |
Music Label | Saregama |
मेरे सपनों मैं एक सूरत हैं
मेरे सपनों मैं एक सूरत हैं
मेरे मन मैं बसी एक मूरत हैं
मुझको उसी की जरूरत हैं
मेरे सपनों मैं एक सूरत हैं
मेरे मन मैं बसी एक मूरत हैं
मुझको उसी की जरूरत हैं
मेरे सपनों मैं एक सूरत हैं
में मिलाउ गी एक दिन बहारों तुम्हे
में मिलाउ गी एक दिन बहारों तुम्हे
कैसा हैं खाना होगा नज़रों तुम्हे
जब होगा वो अपना सच होगा मेरा सपना
किसी अपने किसी अपने की मुझको जरूरत हैमेरी सपनों मैं एक सूरत हैं
मेरे मन मैं बसी एक मूरत हैं
मुझको उसी की जरूरत हैं
मेरे सपनों मैं एक सूरत हैं
जान जले लगी हैं जवानी से
जान जले लगी हैं जवानी से
आग भुझती नहीं हैं पानी से
प्यार इतना बरसाए मेरे मन पर छा जाये
मेरे मन को, मेरे मन को उसी की जरूरत हैं
मेरे सपनों मैं एक सूरत हैं
मेरे मन मैं बसी एक मूरत हैं
मुझको उसी की जरूरत हैं
मेरे सपनों मैं एक सूरत हैं.
Mere sapnon mein ek surat hai
Mere sapnon mein ek surat hai
Mere man mein basi ek murat hai
Mujhko usi ki jarurat hai
Mere sapnon mein ek surat hai
Mere man mein basi ek murat hai
Mujhko usi ki jarurat hai
Mere sapnon mein ek surat hai
Main milau gi ek din baharo tumhe
Main milau gi ek din baharo tumhe
Kaisa hai khana hoga nazaro tumhe
Jab hoga wo apna sach hoga mera sapna
Kisi apne kisi apne ki mujhko jarurat haiMere sapnon mein ek surat hai
Mere man mein basi ek murat hai
Mujhko usi ki jarurat hai
Mere sapnon mein ek surat hai
Jan jale lagi hai jawani se
Jan jale lagi hai jawani se
Aag bhujhti nahi hai pani se
Pyar itna barsaye mere man par chha jaye
Mere man ko, mere man ko usi ki jarurat hai
Mere sapnon mein ek surat hai
Mere man mein basi ek murat hai
Mujhko usi ki jarurat hai
Mere sapnon mein ek surat hai.
If you enjoyed Mere Sapnon Mein Ek Surat Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.