?>
Mere Sawal Tum Ho (मेरे सवाल तुम हो) lyrics in Hindi is Sung by Sudha Malhotra, Talat Mahmood from Movie Captain India.. It casts Rajan Kapoor, Kamran Khan, Krishna Kumari.
Movie | Captain India 1960 |
Singers | Sudha Malhotra, Talat Mahmood |
Cast | Rajan Kapoor, Kamran Khan, Krishna Kumari |
Music Label | Saregama |
मैं पढ़ रही हू तुमको
मेरी किताब तुम हो
मेरे सवाल तुम हो
मेरे जवाब तुम हो
मैं पढ़ रहा हू तुमको
मेरी किताब तुम हो
मेरे सवाल तुम हो
मेरे जवाब तुम हो
मैं पढ़ रही हू तुमको
कानो से सुन रहा हू
मैं साज़ ज़िंदगी का
आँखों से पी रहा हू
मेरी शरब पी हैं
ये रात मोहब्बत की
सौगात मोहब्बत की
ये प्यार का समंदर
फूलों के चाँद तुम हो
ओ फासलें बाहर आयी
गुलशन मे जिनगी के
मैं मढ़ भारी महक हरगीं गुलाब तुम हो
मैं पढ़ रही हू तुमको
मेरी किताब तुम हो
मेरे सवाल तुम हो
मेरे जवाब तुम हो
मैं पढ़ रहा हू तुमको
बाकी रहा ना कुछ भी
दिल मे शिवा तुम्हारे
सब कुछ लूटा के हमने
पाया हैं आज तुमको
जो ख़्वाब ज़िंदगी के
पूरे हुये ना मेरे
ख्वाबों मे उनको देखा
तबीरे ख़्वाब तुम हो
मंजिल वही खुदाई
रहे वही खुदाई
यू लग रहा हैं जैसे
सदियों से दास तुम हो
मैं पढ़ रही हू तुमको.
Mai padh rahi hu tumko
Meri kitab tum ho
Mere sawal tum ho
Mere jawab tum ho
Mai padh raha hu tumko
Meri kitab tum ho
Mere sawal tum ho
Mere jawab tum ho
Mai padh rahi hu tumko
Kano se sun raha hu
Mai saaz zindagi ka
Aankho se pee raha hu
Meri sharab pee hai
Ye raat mohabbat ki
Saugat mohabbat ki
Ye pyar ka samandar
Phulo ke chand tum ho
O fasle bahar aayi
Gulshan me jinagi ke
Mai madh bhari mahak huRageen gulab tum ho
Mai padh rahi hu tumko
Meri kitab tum ho
Mere sawal tum ho
Mere jawab tum ho
Mai padh raha hu tumko
Baki raha na kuchh bhi
Dil me siva tumhare
Sab kuchh luta ke hamne
Paya hai aaj tumko
Jo khawab zindagi ke
Pure huye na mere
Khwabo me unko dekha
Tabire khawab tum ho
Manzil wahi khudai
Rahe wahi khudai
Yu lag raha hai jaise
Sadiyo se das tum ho
Mai padh rahi hu tumko.
If you enjoyed Mere Sawal Tum Ho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.