खुद से बातें करते रहना Khud Se Baate Karte Rehana Lyrics in Hindi
?>
Mere Sirhane Jalao Sapne (मेरे सिरहाने जलाओ सपने) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Maya Memsaab. The song's music direction is by Hridaynath Mangeshkar, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Deepa Sahi, Farooq Shaikh, Raj Babbar, Shahrukh Khan, Paresh Rawal.
Movie | Maya Memsaab 1993 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Hridaynath Mangeshkar |
Lyricist | Gulzar (Sampooran Singh Kalra) |
Cast | Deepa Sahi, Farooq Shaikh, Raj Babbar, Shahrukh Khan, Paresh Rawal |
Music Label | Sony BMG |
मेरे सिरहाने जलाओ सपने
मेरे सिरहाने जलाओ सपने
मुझे ज़ारा सी
मुझे ज़ारा सी तो नींद आये
मेरे सिरहाने जलाओ सपने
खायाल चलते हैं आगे आगे
खायाल चलते हैं आगे आगे
में उनकी छों
में चल रही हूँ
ना जाने किस मोम से बनी हूँ
ना जाने किस मोम से बनी हूँ
जो कटरा कटरा पिघल रही हूँ
में सहमी रहती हूँ
नींद में भी
में सहमी रहती हूँ
नींद में भी
कहीं कोई ख्वाब दास ना जाये
मेरे सिरहाने जलाओ सपने
मेरे सिरहाने जलाओ सपने
कभी बुलाता हैं कोई साया
कभी बुलाता हैं कोई साया
कभी उड़ती हैं धूल कोई
में एक भटकी हुई सी खुशबू
में एक भटकी हुई सी खुशबू
तलाश करती हूँ फूल कोई
ज़ारा किसी साख पर तो बैठूँ
ज़ारा किसी साख पर तो बैठूँ
ज़ारा तो मुझको हवा झुलाये
मेरे सिरहाने जलाओ सपने
मुझे ज़ारा सी तो नींद आये
मेरे सिरहाने जलाओ सपने.
Mere sirhane jalao sapne
Mere sirhane jalao sapne
Mujhe zara si
Mujhe zara si to neend aaye
Mere sirhane jalao sapne
Khayal chalte hain aage aage
Khayal chalte hain aage aage
Main unki chhaon
Main chal rahi hoon
Na jaane kis mom se bani hoon
Na jaane kis mom se bani hoon
Jo katra katra pighal rahi hoon
Main sahmi rahti hoon
Neend main bhi
Main sahmi rahti hoon
Neend main bhi
Kahin koi khwaab das na jaye
Mere sirhane jalao sapne
Mere sirhane jalao sapne
Kabhi bulata hai koi saya
Kabhi bulata hai koi saya
Kabhi udati hai dhool koi
Main ek bhatki huyi si khushboo
Main ek bhatki huyi si khushboo
Talaash karti hoon phool koi
Zara kisi saakh par to baithun
Zara kisi saakh par to baithun
Zara to mujhko hawa jhulaye
Mere sirhane jalao sapne
Mujhe zara si to neend aaye
Mere sirhane jalao sapne.
If you enjoyed Mere Sirhane Jalao Sapne lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.