?>
Mere Tum Ho Phir Kya Hai (मेरे तुम हो फिर क्या हैं) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Hemanta Kumar Mukhopadhyay from Movie Police. The song's music direction is by Hemanta Kumar Mukhopadhyay, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Pradeep Kumar, Madhubala, Raj Mehra, Nadira, Om Prakash, Dhumal, Anwar.
Movie | Police |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Hemanta Kumar Mukhopadhyay |
Music Director | Hemanta Kumar Mukhopadhyay |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Pradeep Kumar, Madhubala, Raj Mehra, Nadira, Om Prakash, Dhumal, Anwar |
Music Label | Saregama |
मेरे तुम हो फिर क्या हैं
तन दिलबर मन दिलबर किसका हैं
मेरी जान वो दिल क्या हैं दिल ये
मेरे तुम हो फिर क्या हैं
तन दिलबर मन दिलबर किसका हैं
मेरी जान वो दिल क्या हैं दिल ये
मोती के जलवे हीरो के नजरे
इस दिल के आगे सब झूठे हैं सारे
मोती के जलवे हीरो के नजरे
इस दिल के आगे सब झूठे हैं सारे
आ भी हो कुछ और फिदा सारे सितारे
मेरे तुम हो फिर क्या हैं
तन दिलबर मन दिलबर किसका हैं
मेरी जान वो दिल क्या हैं दिल ये
घबरा के हमसे ढूँढो ना सवेरहोता हैं गहरा जुल्फ़ो का अंडेरा
ओ जाने जा सुन ये शामा
प्यार पुकारे
मेरे तुम हो फिर क्या हैं
तन दिलबर मन दिलबर किसका हैं
मेरी जान वो दिल क्या हैं दिल ये
लेलो मेरा दिल अब तो खुद ही बचोगे
लुटोगे हमको या लूट के उतोगे
लेलो मेरा दिल अब तो खुद ही बचोगे
लुटोगे हमको या लूट के उतोगे
बहकी सी बात हू हू अब हैं मज
दिल दिल से हरे
मेरे तुम हो फिर क्या हैं
तन दिलबर मन दिलबर किसका हैं
मेरी जान वो दिल क्या हैं दिल ये.
Mere tum ho phir kya hai
Tan dilbar man dilbar kiska hai
Meri jan wo dil kya hai dil ye
Mere tum ho phir kya hai
Tan dilbar man dilbar kiska hai
Meri jan wo dil kya hai dil ye
Moti ke jalwe hero ke najare
Is dil ke aage sab jhuthe hai sare
Moti ke jalwe hero ke najare
Is dil ke aage sab jhuthe hai sare
Aa bhi ho kuch or fida sare sitare
Mere tum ho phir kya hai
Tan dilbar man dilbar kiska hai
Meri jan wo dil kya hai dil ye
Ghabra ke humse dhundho na saweraHota hai gahra julfo ka andera
O jane ja sun ye shama
Pyar pukare
Mere tum ho phir kya hai
Tan dilbar man dilbar kiska hai
Meri jan wo dil kya hai dil ye
Lelo mera dil ab to khud hi bachoge
Lutoge hamko ya lut ke uthoge
Lelo mera dil ab to khud hi bachoge
Lutoge hamko ya lut ke uthoge
Bahki si bat hu hu ab hai maja
Dil dil se hare
Mere tum ho phir kya hai
Tan dilbar man dilbar kiska hai
Meri jan wo dil kya hai dil ye.
If you enjoyed Mere Tum Ho Phir Kya Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.