?>
Mere Vatan Mein Maine (मेरे वतन मैं मैंने) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Suresh Wadkar from Movie Khuda Gawah. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Amitabh Bachchan, Sridevi, Akkineni Nagarjuna, Shilpa Shirodkar.
Movie | Khuda Gawah 1992 |
Singers | Alka Yagnik, Suresh Wadkar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Amitabh Bachchan, Sridevi, Akkineni Nagarjuna, Shilpa Shirodkar |
Music Label | Tips Music |
हूँ…
मेरे वतन मैं मैंने सुनी हैं
मेरे वतन मैं मैंने सुनी हैं
तेरह वतन की कहानियाँ
मुझमें हैं वो सब निशानियाँ
ओ दिलबरजानियाँ
इस आशिक़ी मैं मैंने सुनी हैं
इस आशिक़ी मैं मैंने सुनी हैं
लोगों से जितनी कहानियाँ
तुझमें हैं वो सब निशानियाँ
ओ दिलबरजानियाँ
ना था गुमन तक ऐसे अचानक
ना था गुमन तक ऐसे अचानक
इन पर्वतों की इन घाटियों मैं
मिलना था हमको इन वादियों मैं
देखो कहीं से जाने कहाँ पर
देखो कहीं से जाने कहाँ पर
ले आयीं हमको जवानियाँ
तुझमें हैं वो सब निशानियाँ
सब निशानियाँ
ओ दिलबरजानियाँ
ओ दिलबरजानियाँ
बातों मैं खुशबू
आँखों मैं जादू
मेरी पसंद का
महबूब हैं तू महबूब हैं तुमेरी पसंद की महबूब हैं तू
मेरी पसंद से भी खूब हैं तू
एक दूसरे पर मरने को रब ने
एक दूसरे पर मरने को रब ने
दी हैं हमें ज़िंदगानियाँ
तुझमें हैं वो सब निशानियाँ
सब निशानियाँ
ओ दिलाबर जानियाँ
ओ दिलाबर जानियाँ
आँखों मैं झाँकों तस्वीर देखो
आँखों मैं झाँकों तस्वीर देखो
मेरे बदन मैं जितना लहू हैं
हर बूंद के अंदर बस
तू ही तू हैं तू ही तू हैं
जीना हमारा मुश्क़िल ना कर दें
जीना हमारा मुश्क़िल ना कर दें
ये प्यार की मेहरबानियाँ
तुझमें हैं वो सब निशानियाँ
सब निशानियाँ
मेरे वतन मैं मैंने सुनी हैं
तेरह वतन की कहानियाँ
इस आशिक़ी मैं मैंने सुनी हैं
लोगों से जितनी कहानियाँ
तुझमें हैं वो सब निशानियाँ
सब निशानियाँ
ओ दिलबरजानियाँ
ओ दिलबरजानियाँ.
Hun…
Mere vatan mein maine suni hain
Mere vatan mein maine suni hain
Tere vatan ki kahaaniyaan
Mujhamein hain vo sab nishaaniyaan
O dilabarajaaniyaan
Is aashiqi mein maine suni hain
Is aashiqi mein maine suni hain
Logon se jitani kahaaniyaan
Tujhamein hain vo sab nishaaniyaan
O dilabarajaaniyaan
Naa thaa gumaan tak aise achaanak
Naa thaa gumaan tak aise achaanak
In parvaton ki in ghaatiyon mein
Milanaa thaa hamako in vaadiyon mein
Dekho kahin se jaane kahaan par
Dekho kahin se jaane kahaan par
Le aayin hamako javaaniyaan
Tujhamein hain vo sab nishaaniyaan
Sab nishaaniyaan
O dilabarajaaniyaan
O dilabarajaaniyaan
Baaton mein khushbu
Aankhon mein jaadu
Meri pasand kaa
Mahabub hai tu mahabub hai tuMeri pasand ki mahabub hai tu
Meri pasand se bhi khoob hai tu
Ek dusare par marane ko rab ne
Ek dusare par marane ko rab ne
Di hain hamein zindagaaniyaan
Tujhamein hain vo sab nishaaniyaan
Sab nishaaniyaan
O dilabar jaaniyaan
O dilabar jaaniyaan
Aankhon mein jhaankon tasvir dekho
Aankhon mein jhaankon tasvir dekho
Mere badan mein jitanaa lahu hai
Har boond ke andar bas
Tu hi tu hai tu hi tu hai
Jinaa hamaaraa mushqil naa kar den
Jinaa hamaaraa mushqil naa kar den
Ye pyaar ki meharabaaniyaan
Tujhamein hain vo sab nishaaniyaan
Sab nishaaniyaan
Mere vatan mein maine suni hain
Tere vatan ki kahaaniyaan
Is aashiqi mein maine suni hain
Logon se jitani kahaaniyaan
Tujhamein hain vo sab nishaaniyaan
Sab nishaaniyaan
O dilabarajaaniyaan
O dilabarajaaniyaan.
If you enjoyed Mere Vatan Mein Maine lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.