?>

मेरे यार तू छोड़ घाम Mere Yaar Tu Chhod Gham lyrics in Hindi - Love In Canada | Mohammed Rafi

Mere Yaar Tu Chhod Gham (मेरे यार तू छोड़ घाम) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Love In Canada. The song's music direction is by Hemanta Kumar Mukhopadhyay, and lyrics are written by Yogesh Gaud. It casts Jeetendra, Moushmi Chatterjee, Vinod Mehra, Shelly Homick, Aruna Irani.

Movie Love In Canada
Singers Mohammed Rafi
Music Director Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Lyricist Yogesh Gaud
Cast Jeetendra, Moushmi Chatterjee, Vinod Mehra, Shelly Homick, Aruna Irani

Mere Yaar Tu Chhod Gham lyrics in Hindi


मेरे यार तू छोड़ घाम
छोड़ दे ये उदासी
मुस्कुराते हुये काट दे
ज़िंदगी की घड़ी ये जरा सी
मेरे यार तू छोड़ घाम
छोड़ दे ये उदासी
मुस्कुराते हुये काट दे
ज़िंदगी की घड़ी ये जरा सी
मेरे यार तू

क्यू बड़ा बैठा हैं आखिर
दर्ब के इस बोझ से
ज़िंदगी तो हैं वही
जो बित जाये मौज से
क्यू बड़ा बैठा हैं आखिर
दर्ब के इस बोझ से
ज़िंदगी तो हैं वही
जो बित जाये मौज से
बात कहता हू पत्ते की
देख ले तू सोच के
मेरे यार तू छोड़ घाम
छोड़ दे ये उदासी
मुस्कुराते हुये काट दे
ज़िंदगी की घड़ी ये जरा सी
मेरे यार तू

क्यू सिखायत हैं भला
तुझको तेरी तक़दीर से
मंगता हैं प्यार तुपत्तर बनी तस्वीर से
क्यू सिखायत हैं भला
तुझको तेरी तक़दीर से
मंगता हैं प्यार तू
पत्तर बनी तस्वीर से
बात सुलझानी हैं तो सुलझा
तक़दीर से
मेरे यार तू छोड़ घाम
छोड़ दे ये उदासी
मुस्कुराते हुये काट दे
ज़िंदगी की घड़ी ये जरा सी
मेरे यार तू

एक तू ही तो नहीं हैं
जिसको रंजो घाम मिले
ये तो सदियों से यहा पर
चल रहे हैं सिलसिले
एक तू ही तो नहीं हैं
जिसको रंजो घाम मिले
ये तो सदियों से यहा पर
चल रहे हैं सिलसिले
खेलने वाले फूल तो
कांटो मे भी खिलते रहे
मेरे यार तू छोड़ घाम
छोड़ दे ये उदासी
मुस्कुराते हुये काट दे
ज़िंदगी की घड़ी ये जरा सी
मेरे यार तू.



Also check Mere Yaar Tu Chhod Gham Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mere Yaar Tu Chhod Gham lyrics in English


Mere yaar tu chodd gham
Chod de ye udasi
Muskurate huye kaat de
Zindagi ki gadi ye jara si
Mere yaar tu chodd gham
Chod de ye udasi
Muskurate huye kaat de
Zindagi ki gadi ye jara si
Mere yaar tu

Kyu bada baitha hai aakhir
Darb ke iss bojh se
Zindagi to hai wahi
Jo bit jaye mauj se
Kyu bada baitha hai aakhir
Darb ke iss bojh se
Zindagi to hai wahi
Jo bit jaye mauj se
Baat kehta hu patte ki
Dekh le tu soch ke
Mere yaar tu chodd gham
Chod de ye udasi
Muskurate huye kaat de
Zindagi ki gadi ye jara si
Mere yaar tu

Kyu sikayat hai bhala
Tujhko teri taqdeer se
Mangta hai pyar tuPattar bani tasveer se
Kyu sikayat hai bhala
Tujhko teri taqdeer se
Mangta hai pyar tu
Pattar bani tasveer se
Baat suljhani hai to suljha
Taqdeer se
Mere yaar tu chodd gham
Chod de ye udasi
Muskurate huye kaat de
Zindagi ki gadi ye jara si
Mere yaar tu

Ek tu hi to nahi hai
Jisko ranjo gham mile
Ye to sadiyo se yaha par
Chal rahe hai silsile
Ek tu hi to nahi hai
Jisko ranjo gham mile
Ye to sadiyo se yaha par
Chal rahe hai silsile
Khilne wale phul to
Kanto me bhi khilte rahe
Mere yaar tu chodd gham
Chod de ye udasi
Muskurate huye kaat de
Zindagi ki gadi ye jara si
Mere yaar tu.

If you enjoyed Mere Yaar Tu Chhod Gham lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW